Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yz273127214

【我该怎样才能扑倒妈妈】

注册会员

建议兄弟不要尝试,小说和现实有很大差别,况且不成功的话以后很难相处

注册会员

不要把小说的一切都带入生活中,母子关系,母亲是不会容忍自己的儿子对自己有那个关系的,妈妈是伟大的,她要维持在你面前的尊严,你那样做就是践踏她啊,望三思这位兄弟,你是真的小说看多了,被影响了,中毒太深。请分清现实和虚幻。色文只是满足我们yy的一种读物。恋母情结大家都有,只是不能踏出去那一步。如果兄弟你实在忍不住了,最好偷点NN发泄一下。请注意妈妈就是个普通的农村妇女.你也不知道她对性方面的需求.平时总穿的很严实,说明你妈妈很传统,不太可能接受这种行为。最好慢慢改变其思想,让她看点乱伦小说,或者你写点恋母日记被她发现,看她是什么反应,慢慢试探,哪怕出事了也不会怎么样。别想着用迷药,那有可能闹出人命,后果不可预料。还是那句话。请分清现实和小说的区别。

新手上路

我觉得LZ的关注点放不开啊。。
你要想想,万一出事了以后怎么办?你以后还要结婚的。那你妈怎么办呢。
其次。你妈妈对你的爱是希望你成龙,自己能过上好的生活。而不是想着怎么怎么发生性关系

注册会员

妈妈还是慎重吧,毕竟是亲人

新手上路

楼主要三思,这不是开玩笑的。
这里提供几招供楼主参考下,仅供YY,望表以身试法:
1. 佯装看A片被妈妈发现,看看妈妈的反应,如果妈妈没表示有大惊小怪,日后则有戏
2. 故意藏起来妈妈的内衣,然后被妈妈发现,看看妈妈的反应
3. 平时多有意无意多拥抱妈妈,然后每次从不小心碰到敏感部位,再到有意识的经常蹭到那些部位
4. 平时和妈妈有意识无意识地交流对女人对性对女朋友地看法,表达出对妈妈的欣赏与渴望
5. 慢慢开一些稍微过分的玩笑
最后祝楼主找到一个和妈妈能平衡的关系!~

新手上路

现实和小说是很不同的,不想平时看看乱文,打一炮就可以的,要考虑很多事情的,必须把母亲也得考虑进去,千万不要冲动,可以稍微试探一下母亲的态度什么的,千万三思。

新手上路

不赞成你弄迷药之类的迷奸你妈妈,毕竟是亲妈妈,即便你特别想操你妈妈,关键还是要靠感情的,你妈妈脾气冲,那你就顺着他呗,哄女人总归要会的,和妈妈打好关系才是发生乱伦的关键

新手上路

小朋友有空有本事可以去约约外面的熟女,不要想着自己的老妈啦。

新手上路

楼主先别急着表白, 不然就彻底砸了。可以先看看别的试探一下,比如按摩的时候碰一下胸部。 在家只穿内裤。然后里面是顶起来的。或者洗澡的时候说忘记拿内衣了门直接打开让你妈看。各种试探了在做决定。一步步来,都等了七年了也不差这么几天,而且 如果你妈是那种疯狂的女人,。告诉周围的人你会彻底完蛋。在看看你妈到底有多爱你,一步步试探出来后,全部做了 如果你还是忍不住在表白,然后说不同意就离开之类的。这招如果你妈很爱你还是可能成功的。祝楼主幸福吧。加油

新手上路

和妈妈做可不是闹着玩哦