Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了3- 实锤了6p】

注册会员

楼主节哀,事情依然如此,那就直接挑明把,看结果再选择把。离不离,自己把把握。

注册会员

后来怎么样了,有最新进展吗?理性上来说,要换是我根本就不去理会这个事情,调查处真相又怎么样呢?给自己添堵呢。
想想自己也绿过不少人了,天道好轮回啊,有一天自己被绿了心理上讲肯定还是接受不了,不过情理上讲,这特么不就是报应么,你搞别人老婆的时候可是很过瘾啊!
话说回来,楼主已经到这地步了,实在不行就离了吧,浪子回头这类事情在现实中并不多,有一次就有二次,特别是女人。

注册会员

哎。。婚姻啊。想想人为啥要结婚呢,谁能保证自己的婚姻永远不出问题,现在的社会就是这样,能怎么办?别太伤心了楼主,长痛不如短痛吧。

注册会员

在我看来现在社会婚姻不都是混着过的吗。你要过得去肯定会有点绿,想得开就继续过,想不开拿了抚养权就散了也未尝不可。毕竟你不是过错方

注册会员

执念而己、出去旅旅游、去找几个妹子、换个心情、换个角度想想问题、人都有欲望、男女一样、不要冲动的做任何决定!

新手上路

引用:原帖由 lrk66186426 于 2020-5-7 16:30 发表
理性上来说,要换是我根本就不去理会这个事情,调查处真相又怎么样呢?给自己添堵呢。
想想自己也绿过不少人了,天道好轮回啊,有一天自己被绿了心理上讲肯定还是接受不了,不过情理上讲,这特么不就是报应么,你搞 ...

注册会员

楼主怎么办我不能明确地跟你说,就跟你讲讲我哥们是怎么反击的吧
   前因跟你差不多,就不多赘述了,开始有明确证据(查到了开房记录)具体怎么查没办法公开说,身边有公安系统的朋友大家自然清楚怎么弄。
   之后朋友上网上买了一种叫“狗不丢”的定位工具,尺寸比纽扣大一些,原本是用来绑在狗身上用来定位防止丢失的,这个设备一次充电能用15天,不仅能定位,还能在APP上看行动轨迹。
   朋友把这个东西粘贴在了他媳妇车座椅下面,半个月下来基本摸清跟情夫的见面规律,一次她们俩刚去开房,朋友带上我跟其他几个朋友直接到酒店去找,一方面小酒店也没几个房间,另一方面俩人动静挺大的,楼道里都能听见。
直接踹门进去,让俩人都别动,男的抓起一副要往外跑,我们拦住门跟他说别“我们不会打你,你别跑,好好配合完事让你走”兄弟从头到尾拿手机拍了视频,完事把她媳妇手机抢过来,把视频发她媳妇手机里,然后在他媳妇微信上把视频发给了她父母、家庭群、单位工作群、闺蜜群、同学群等等,三分钟后确定发出去得到视频已经没办法撤回后,关上门我们就喝酒去了。
   后来俩人怎么离婚女的怎么净身出户就不说了,但听说她媳妇在娘家光自杀都自杀了好几次,或许这就叫杀人诛心吧。

新手上路

时代不同了,都有精神追求了,现在生活最怕的就是双方太知根知底

注册会员

离婚是把双刃刀,现在的社会现金为大,如果有孩子没办法只能将就,离婚再结再离婚也很普遍,上班还有开除和离职呢,加油吧楼主!生活就是第一位的!

新手上路

楼主想清楚,还能不能接受她