Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DaXiaoSeLang

【极品的淫荡人妻---长期炮友(5P)】

新手上路

文字描述很有画面感

新手上路

一直在追你的系列,这个人妻真是男人的梦想,奶大,水多,身材好,够淫。。。。能坚持操6年实在不容易,我最长的一个也就2年

新手上路

楼主太疯狂了,不过也只有这样才刺激

注册会员

高手啊,我平时对别人老婆也很感兴趣,就是没有胆子,有些人妻真的很骚,如果安全的前提下接触还是有机会的。

新手上路

LZ福气不错,有这样的人妻,应该是很满足了。

注册会员

缘分啊!有如此人妻,幸福性福!小心别被榨干啊!

新手上路

羡慕楼主这种好运气,比花钱的刺激多了

注册会员

人妻放得开,色狼也腿歪,兄弟小心点,你的肾经不起这样的折磨

新手上路

楼主这写得真好

新手上路

楼主还真是好运气加好福气呢,能遇到这样这样一个极品的人妻,看描写还真是比较饥渴和淫荡的。29岁,年龄也不大,还没生过孩子,应该是属于极品少妇的一种类型吧。
    我个人比较感兴趣的一点是楼主和这样的极品人妻是怎么认识的?我个人认为这样的极品,面容应该还是比较姣好的(楼主都认为有90分),而且还比较放的开,比较开放,应该认识的异性比较多,所以一般来说不会无聊到去微信或者陌陌之类的聊天软件与陌生人约炮吧,所以楼主多半是朋友聚会时开始认识的吧。楼主能把这样的极品人妻搞定,尤其是有众多的追求者的人妻,楼主能从这么多人中脱颖而出,还是很能显示出楼主深厚的撩妹功底的。撩妹这种事,其实还是很考验一个人的综合素质的,我个人觉得能撩妹撩的出色,撩的风生水起的人,一定是一个人精,一个智商和情商都很不错的人。这种人能把握女生的心理,懂得合适的时间做合适的事,懂得合适的时间出现在合适的地方,而且多半幽默,大方,懂得曲意奉承,这都是很不容易的,其中的度尤其不好把握,非有长期的撩妹经验,才能掌握的炉火纯青,驾轻就熟,这些都是狼友们长期处于战斗一线才能得到的战斗经验。当然每一个人的经历不同,所以对此的理解也不经相同。
    楼主能和这样的极品联系6年不能不说楼主的方式方法和运气都是很不错的。一般情况下,与这样的极品人妻,有段时间的一段激情还是较为常见的,也许一段时间的嘘寒问暖,一段时间的甜言蜜语就可能,但是能保持6年的时间,还真是不常见的一种情况。综合来说我觉得楼主和这一人妻应该还是有一些感情的,不然大家都是抱着玩玩的心态的话,激情是很容易退却的,往往是来的也快去的也快,大家玩玩之后就各自另外找目标了,所以在没有大额的经济利益的情况下,能保持6年时间的炮友,应该还是相互之间有些感情的,起码也是相互欣赏和有好感的。
    最后,个人觉得和这样的女人保持这种炮友关系就可以了,千万不能一时兴起成为夫妻了。这种这样开放的女人是不适合作为老婆的,这种女人会不停地制造绯闻,是给男人戴绿帽子没够的女人。这种女人天生不会专一,热衷于打扮,到处流情、遍洒风流。到哪儿去第一目标便是吸引男人的关注。她把男人的赞美和追捧当成是最高荣誉和奖赏。作为这种女人的男人,会永远在别人的“关注”之下,而且永远是被人同情的“弱势”群体。