Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangsir123

【大家说一说自己那些难以启齿的癖好吧】

新手上路

喜欢舔女性身体更希望女性主动哇,这个话题不得不回复。从小我就很色,小学就会摸顶女同学臀,初三趁阿姨打扫卫生开楼层门的机会拿了楼上女生寝室的楼层钥匙总是趁晚上2,3点摸进女生寝室(宿舍是男女一栋楼,2个入口,男生那边三楼有门隔断。)还记得第一次摸上3楼浑身战栗的感觉,真的是浑身都在抖,也是那时候第一次知道了女生寝室贼臭,有种幻想破灭的感觉。在初三那些住宿的夜晚里经历了偷内衣,摸女生胸部,臀部,打飞机颜射,最疯狂的一次是临毕业发现有一个妹纸裸睡(侧躺),我用非常别扭的姿势抹了润滑油顶进去了一截射在了里面。也是因为初三的这些经历所以高中没考好,只上了一般的第八中学。高中第一次接触到了AV,更是给我整的热血沸腾。那个时候总是会蹲在女生厕所门口装系鞋带,偷窥隔板下妹纸们的阴部。映像最深的一次是中午午睡偷窥我们班一位姓施的妹纸,午睡因为人少直接等她进厕所隔间我也跟了进去,发现是个白虎馒头比,粉嫩嫩的。我当时就和她隔了块门板,伸手就能摸到,她在那边飞流直下,我在隔壁撸的直冒火星。当时有个留级生喜欢我,本来只是想吊着她,那天受了刺激回了教室就让她把手伸过来给我打飞机(前后座我坐在教室右下角)。不得不说我的高中也有一栋混住的楼,女生住一二层,男生住二层及以上,但因为人多有两间女生寝室住在隔出来的这边,我那时候总是等人走完了等时间晚一点绕到她们门口从门上的口子(方便老师看寝室情况的)往里望,偶尔能看到妹纸在厕所洗澡。高中最疯狂的记忆是两间里有间女寝没关门,被我推了下居然推开了,那时候是放假的时候,所以基本没人。我试了下发现原来是锁有问题,本身就是哪怕关着硬推也能打开。然后我等学妹门放假回来的晚上推开门进去了。用我的小手电选了个漂亮的妹纸隔着被子先摸了摸A杯奶子,想伸进去摸摸屁股发现摸不到才发现妹纸醒着(开门声其实挺响的)。当时硬是把冰冷的手使劲伸进被子里扭了把大腿然后跑了,第二天发现没传闻才放心。对了,那时候回校和回家都是做公交,每次都是人挤人,我每次都是穿着校服裤子挤在女同学身后,顶着没反应就上手摸。挺多会反抗性的摇一摇小屁股,但更多的是不敢动弹。就一次碰到了个骚货,贼薄的裤子,我被她磨得射了出来,不过她也没好过,被我校服披在手上摸进了她内裤里扣她的B,揉的我一手的水。可惜当时手机被没收了,不然一定得加个好友。最隐晦的癖好是迷奸,用了药没成功,还给妹纸的副作用吓了个半死。总结下我应该是个癖好众多的LSB吧

注册会员

喜欢无毛逼,喜欢女友穿情趣内衣!喜欢女友穿着情趣内衣野战!喜欢女友人前露出!喜欢女友不穿内裤内衣塞上跳弹肛塞戴上项圈逛街!怎么暴露怎么穿!怎么性感怎么穿!

新手上路

喜欢穿丁字裤和丝袜的女人,大街上看到好看的穿着丝袜的美腿都很性奋。自己在家的时候也喜欢穿着丝袜和丁字裤。偶尔也会玩一玩前列腺按摩棒,幻想有个女人能拿个按摩棒插我,让我前列腺高潮。

新手上路

1.喜欢被绿,最好是那种男的一边操女的,然后女的一边说我坏话那种,
2.喜欢大鸡吧,但不是gay,有点渴望那种体育生然后操了我女友然后调教我
3.最近看了好多那种榨金小说,什么女主伙同奸夫一起榨干男主家产,真的有种莫名的爽感

注册会员

我觉得我太爱熟女了,四十岁左右保养的好的,把他们压在桌子上从后面插进去肯定很爽,就算看片都是看熟女题材的

注册会员

我感觉我的癖好挺多的,但是又很挑剔,我会恋足,但是只喜欢那种白白肉肉,喜欢舔足,舔逼,喜欢微胖型的,多P(主要是一个女人满足不了自己的感官),自己躺在床上,一个坐下面,一个坐脸。

新手上路

喜欢舔逼,但是黑的不舔。认识一个新疆妹子,只做口手不开大的,每次约都是抱着逼一顿舔,又腥又咸的淫水对我来说就是琼浆玉露

新手上路

终于可以暴露一下了   我可能天生就比较好色变态吧  八九岁的时候我就在商场的女厕所偷看女人尿尿  十二岁的时候一个人拿钥匙去婶婶家里帮他拿东西  去衣柜翻他的内裤打飞机  在澡堂洗澡的时候爬到上面的吊顶上面偷看别人洗澡   坐公交车摸人家屁股  现在喜欢扫楼打胶了  那种偷偷摸摸心脏砰砰跳的感觉  手脚发麻  大脑眩晕的感觉是真棒

新手上路

我也贼喜欢这种,不知道为什么,就是单纯XP吧,各种文都有看 但是假如代入现实的话我最喜欢这种。

新手上路

闻过好几个女人的内衣,上门去熟悉的人家里维修电器,趁别人没在旁边的时候拿起内衣闻
拿老婆闺蜜的内裤撸
认识的一个网友,把精液射到她的一个瓶里
偷拍认识的一个少妇上厕所G向算吗,我经常在P站看小说,最喜欢的TAG就是性器破坏工口处刑这一类