Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cscsccscs

【女友出轨 现在和好了 我现在该怎么办?】

注册会员

楼主帮女友拍套大尺度写真,会重新爱上她

注册会员

楼主,我劝你还是分了吧,长痛不如短痛,要是以后结了婚,你也希望自己头上一片绿吧,在我看来出轨只有0次和N次个人经验好像确实丰满些的性欲会更高啊,虽然现在你们和好了,但你自己都说还是有些别扭,估计她也感受的到,而且性生活也不和谐,需要作出些改变来让你们关系变的更和谐,然后想办法满足她。不然早晚还会出轨的,不如早分手,长痛不如短痛。

注册会员

好女人到处都有,可能开始一段新的感情你就会忘了她了,出轨了还不止一次,还是和你在一起的时候发生的,这样的女人以后肯定还会在出轨的,趁早散了吧

新手上路

他会回到你身边 无非是因为 玩够了 或者是发现他们没有你对他的好,这样的女人 对你来说是负担 放下吧 还有更好的在等你呢

注册会员

这种女人玩玩就可以了吧,继续投入感情可是非常不值得,倘若结婚生子怕孩子都不一定是你的。

新手上路

老话说的好好马不吃回头草。当一个女人在有男朋友的前提下出轨,那么这个女人很有可能再次出轨。女人的出轨如果是精神上的,那么经过一段时间就会改变。如果这个女人一旦实施了肉体出轨,那么这个女人就属于公交车了,这样的女人坚决不能要。

中级会员

不知道是不是我理解的问题,但是你的描述应该是在分手以后她再跟别人发生的关系,严格意义上来是这不叫出轨。回到正题,你现在跟她复合了,你很爱她,但是你认为现在她对你没有热情,而且你很在意分手那段时间她的经历,如果你是想要婚姻我建议你跟她开诚布公的谈一次,把你心里面的想法说出来,如果你始终无法释怀,那建议你先冷处理一段时间,因为这会是你们婚后生活的一大阻碍,你可以想象一个场景,有一天你因为一些事喝醉了,或者和她吵起来的时候,你大概率会来一句:你以前出轨过两个人,你这个xx。一个人是否爱你,最简单的方式就是看他是否还愿意花费时间和精力在你身上,这个很容易验证,你可以在一下生活上的小事上就能知道。最后说一下,两个让是否适合谈恋爱跟两个人是否合适在一起生活是两码事,恋爱靠的是激情,而婚姻更多靠的是责任,关于这个问题其实你可以和你的父母交流一下,他们是过来人,也是最了解你的人,绝对能给你有用的建议。

注册会员

长痛不如短痛,有第一次就要第二次,而且听你说现在做爱没有兴致,我相信在现实生活中别人一旦热情的追求她,一定会再次出轨的

中级会员

出轨这种事,有一次就会有无数次,不管你信不信!没离开你之前和别人已经算出轨了,不知道你到底有多爱她居然可以原谅?人这种生物很奇怪的,就好比是打游戏,本来中规中矩的拿着普通武器砍怪,你觉得没啥,突然给你一个神兵,你还回得去么?出轨就是这样,尝到了新鲜和刺激,你觉得还会满足现在的状况么?除非楼主你不介意你头上变成呼伦贝尔大草原,否则天下之大,还能找不到一个真正喜欢你的女的么??

新手上路

出轨这种事只有零次和无数次,不要相信她会悔改这种鬼话,她在迈出第一步已经有经验之后只会越来越容易出轨,出轨的次数越是多越是体会到了背德的快感就越欲罢不能,对于这些出过轨的人来说还是离得越远越好。