Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuJiaYinYun

【关于我老婆和男人婆还有小男友的后续】(不定期更新)(更新了小男友后入老婆的照片)

新手上路

卧槽!!!!我可没有好男色的这口!而且我对菊花也没有性趣!

新手上路

现在我只能先把男人婆搞掂了,男人婆现在玩得太大了,就怕她和人妖玩的有什么病和真的搞到有碰到毒品那就麻烦了。
小男友暂时还没有太大威胁性,暂时能观察再缓一下决定下一步。等我空下来…等我空下来…坑还是得填的…

注册会员

啥时候填坑啊,看完了好久了

注册会员

大佬,咱们sis都喜欢带图的啊,下次能不能发几张图片让我们脑补一下,该打码的打下码,保护好隐私

新手上路

大佬,刚刚看一个兄弟说自己被绿,我在想,被绿,真的能接受吗?我其实想知道大佬你的真实感受的。就是这期间思考被绿的对策,感想什么的。

注册会员

引用:原帖由 笑元 于 2023-6-24 03:29 发表
大佬,刚刚看一个兄弟说自己被绿,我在想,被绿,真的能接受吗?我其实想知道大佬你的真实感受的。就是这期间思考被绿的对策,感想什么的。

新手上路

作者:
2023/06/28发表于: SIS001+SIS
字数:806 字

跟新一下,
  有些措不及防了,本来还想继续给老婆和男人婆下药搞破坏关系的,结果男
人婆不知道怎么被人举报涉毒,结果现在已经被警方带走了,原本这是我最后一
步,结果有群众提前给我做了啊!
  本来前段时间我就开始有意无意装发现新大陆一样,例如发抖音链接给我老
婆说泰国居然大麻合法了啊,711居然有大麻饮料卖啊,居然有加入大麻煮海鲜的
这些,之后刚好租房子给男人婆那个死党去了泰国旅游,我叫他特地去拍了711
的那些大麻饮料,拍个短视频故作惊叹说泰国居然有大麻饮料哦,然后还叫他特
地去找了男人婆视频同款那个大麻饮料,然后我又有了惊喜发现,可乐也有大麻
款的,也就是说,老婆在泰国可能不止单单就那个大麻饮料,甚至平时喝的可乐
都有。所以老婆在泰国到底喝了多少有大麻的饮料现在就真的只有男人婆可能知
道了。
  在我这信息攻击了三两天后,最后令老婆和男人婆吵架的关键一击就是死党
发来的那个短视频,男人婆给老婆喝的同款赫然出现后,当时躺在我身边刷手机
的老婆明显脸色一滞,应该是想起那个饮料了。当晚并没有什么,第二天老婆是
一边开车一边打电话和男人婆,一开始还只是质问,到发脾气到两个人互喷,一
开始男人婆还算忍住脾气没有和老婆互喷,结果老婆骂了一会后男人婆也开始怼
起老婆了,而且越骂越难听,最后给老婆最后骂哭的一句估计已经把老婆骂懵了,
男人婆说老婆就是她的玩具,老婆就是婊子,喜欢被人绑着操,自己的婚纱和嫁
衣都拿出来玩的贱货,然后老婆就开始大叫了……还好当时老婆车已经回到公司
地库,没啥人还在路上就不好说了,那晚老婆回来明显情绪不对,我就猜到有时
发生,赶紧去老婆车上把行车记录仪的卡换了出来。就知道老婆和男人婆得有情
况。
  本来打算就是缓个一两天再向社区民警举报男人婆涉毒的,结果的,不知道
哪个好心的群众举报了,男人婆昨天也被带走了,现在还不知道接下来会是什么
情况,先打算找人打听一下情况了,估计男人婆这回算是玩完了。
  接下来就看看老婆和小男友会有什么变化了……

新手上路

结束的很戏剧和突然,生活总比小说更具变化,还在期待着后面的更新,结果突然人就没了,卧槽,这欺负,卧槽(发出了大爷吐槽),纽带男人婆没了,这俩人也没太多可以玩的东西了,毕竟男人婆才是主动的那个

新手上路

我觉得悬,这事情她敢和楼主坦白吗。人越慌张越想找人安慰,陪伴她,估计和小男友激情时刻要到来了。如果她找小男友要安慰,楼主要做好准备啊,小心翻车。

新手上路

我同意楼上的观点,这事你媳妇肯定不会跟你说。怕丢人也好,羞耻心也好。但是一定会跟小男友说,加上小男友平时就是很体贴的人,他要是真有心,多关怀一下,两人的关系可能会再次升温。反正楼主自己最好掂量一下下一步怎么走