Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WeiTe

【经过三年努力,成功攻略母亲】

新手上路

祝福你们,虽然这种恋爱不被世俗理解,但楼主你们是真爱就一定要坚持下去

中级会员

能听你说说过程吗恭喜楼主心愿达成,希望能写下3年来的具体攻略,同时楼主也没必要在乎别人的真假之说。自己幸福就好。

新手上路

关于楼主的成功,祝福一下你

新手上路

首先再次点明一下逻辑,你称“注册论坛的人没有资格批评分享者”,我举“分享奸淫幼女”的例子是针对你这个观点的,我想告诉你,【伤害他人的行为应该被批评,就算他是无私免费的分享者也是如此。】
我尊重每一个真实表达自我的分享者,前提是【用不以伤害别人为代价的方式去追寻自我的意义】,“分享奸淫幼女者”和“异装爱好者”区别就在于此,后者的行为是仅仅涉及到自己的,不应该与伤害别人情况混为一谈。
另外,因为注册论坛了,我们就没有提出批评观点的资格吗?我承认,如果是批评楼主在论坛传播淫秽物品,那确实有“宽于律己严以待人”之嫌,但是批评一个可能伤害到母亲的行为,与我们注册成人论坛没有关联,因为性爱欲望与保护亲人的意念并不冲突。
纵观你的言论,始终围绕着“无私分享,获得认可,追求自由,直面本心,不为名利”这些高大上的辞藻,但始终在回避“伤害到母亲怎么办”这个问题,并试图以假设小概率的心理现象掩盖过去。
论坛里淫妻3P分享者确实不少,但这只是幸存者偏差,不愿意把隐私赤裸裸地暴露给外人看的夫妻才是大多数,更何况楼主也在一楼明确表示厌恶“名为出谋划策”的龌龊之人,从这些话语就可以看出他并非你口中的“分享着自己与母亲的日常性爱、接受并享受着坛友的意淫”,更不会是一个淫母爱好者,你所说的“楼主引导母亲进入论坛聆听自己的叫床声并感到愉悦”正是你以自己的世界观、以自己的生活经历做出的主观臆测,完全没有任何根据,你与我的推论、比喻哪边更合理呢?
我完全理解你的想法,这些桥段绿帽文中屡见不鲜,绿奴淫妻分享者的心理我都有所了解,更夸张的情况也不是没见过。是,我确实无法肯定楼主的母亲不愿看到成百上千个男人听自己的叫床声,但这是大多数中年妇女会有的正常反应,你所说的乐于接受别人的意淫的人母只是极少数!楼主也说了,“每次和妈妈发生关系都很害怕妹妹发现,”就连最亲的女性亲人都不敢让她听到,更何况是成百上千形形色色的陌生男性?你凭什么对楼主说的这些情况视若无睹、把你臆测的小众绿奴淫母心理不顾楼主发言地强加給他们母子二人?我尊重你的另类性癖,可你是否尊重了正常普通人的母子情感?
而且,你把这些陌生人的反应比喻成“祝福”也是不妥当的以偏概全式说法,截止目前下载母亲叫床声的次数达到了约1000次,除开81个回复本帖的朋友,难道你指望剩下的人全是一身正气的君子?须知,对本帖有回复欲的人都是值得尊重的、是有一定的道德的朋友,当然也有为了获取金币的朋友,何况回复区好歹有版规约束,不至于出现言语上的不敬,所以才显得祝福为多,但你能保证剩下900多个人中不会有人把这段录音转发到QQ群、微信群之类的地方并标注“17岁少年母亲的骚浪娇喘”之类的名称?最直观的证据就是楼主在一楼里说收到了很多名为“出谋划策”者的私信,甚至愤怒地将他们称为傻X,他们就是所谓的“祝福”?
“如果有一天,母亲真的来了坛里,我希望是在和楼主充分的沟通交流以后,来接受大家的祝福,虽然祝福的方式比较独特,但是心意却是真的”,看到你最后这段强行美化的说法,我不禁笑出了声,哈哈,如你所言,那些向楼主私信的“出谋划策者”祝福方式确实相当“独特“,能这么做的人也肯定是出自“真心实意”。倘若楼主母亲真的现身于论坛,届时此类“心意真诚的祝福”想必会更多。
—————
强调一下,我跟楼上辩论了一些问题,本意并无针对谁,也并非为了反驳谁,只是看待问题的视角稍有差异,
我想我和楼上思考的不是一个层面上的东西。可能是生活内容限制了我的思路吧,我的家庭不会以分享挚爱的叫床声为乐,没有绿奴淫妻之类的癖好,这导致我没有他那般更广的视角,我可以钦佩他的丰富的人生经历、不同凡响的思想觉悟,但接着与他深入讨论还是免了吧~
或许之前某些言语有考虑不周的地方,或者有某些冒犯,我很抱歉,希望楼主在未来不会再受到那些“出谋划策者”的打搅,公开记录只用文字即可,事情真假不重要,保护隐私最重要,千万不要受回复区或私信栏里的部分人的鼓动进一步把母亲的隐私细节分享给他们;也希望大家能在现实生活中与所爱之人相伴一生并守护好她!

新手上路

只能说祝你们幸福

新手上路

恭喜楼主心愿达成 虽说我离我的目标可能也更近了一些 希望我也能早日达成

新手上路

说祝福的可能只是随声附和而已,楼主也未必是出于爱,也许只是性,是征服的欲望

注册会员

可以多写写过程吗,很刺激的感觉

注册会员

引用:原帖由 talktalk1234 于 2022-2-12 15:16 发表
说祝福的可能只是随声附和而已,楼主也未必是出于爱,也许只是性,是征服的欲望

新手上路

祝福楼主