Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

说实话这个帐号是我前男友给我的.以前我们经常一起讨论这些.自从分手后我们就很少联系了.当初经常在一起看论坛的习惯没有改.也觉得没什么必要改.想看就看.我也并不觉得女人看成人的论坛有什么不好意思的.反而会增长见识.不过说实话我很少回复.1个是我不好意思回复.也不知道回复什么.2是我有一次无意中点到有关话题的时候看到了头一天前男友看的一些贴子内容.只要回复的贴子都有记录.于是我会想.万一我回了什么不好的内容.当男友用这个号上线的时候会不会看到.他看到后会不会有些想法.
毕竟女人想的始终要比男人多.所以在有些不得不回复才可以看到内容的贴子里我有回复以外.我很少回复.不知道在我回复这个贴子后这个帐号会不会被管理员删除.其实他现在基本不会用这个帐号上论坛了.相反是我上的比较多.其实我也有自己申请新帐号.但始终因为qq.com和hotmail.com的邮箱收不到激活信而夭折了.
好像说了很多跟这贴无关的废话.其实想说的是谢谢LZ坦诚的交流.以后会认真回贴子.不管这个帐号会不会被删.支持的红心送上.

注册会员

新手回帖的地方少,这个地方蛮不错滴啊啊。很有道理啊,问题是如何写出好的回复呢?升级还是很不容易啊

新手上路

嗯,每个人都有每个人的方法,除此以外我觉得文笔未必要生动,毕竟不是所有人都是文豪,但求真实,这是对楼主辛苦发帖的尊重

新手上路

很对,想免费看资源也要自己努力!方法得体才是王道!看了你的方法,我就有信心走下去

新手上路

其实,道理大家可能都明白,但是做的时候却做不到,所以,归根结底还是现在这个浮躁的社会让越来越多的人变得浮躁,赌博,传销的危害可能很多人都知道,但是还是有那么多人毅然决然地走上不归路,这中间,有很多东西值得我们深思。
所以其实很多人不是不能仔细的思考一些东西,而是吃惯了快餐,现在突然要让他吃正餐,很多人转变不过来,他宁肯吃10次快餐,但是也不会想着多花点时间吃正餐,因为,等你想了半个小时,准备写的时候,可能,你有事情需要离开了,所以很多人的想法时,能捞先捞了。但是等捞习惯了,你再让他不捞他也改变不过来了

注册会员

我开始的时候也是这样认真回复,慢慢的不知不觉的升到了3级。
  我给大家的建议就是多学习版规,升级的方法不仅仅这一种,认真的回复多
了,加分必然会多,而且还可以参加抽奖,这种方法获得金币会更容易而且也会
得到更多。
  其实还有更快的升级方法,那就是学习发帖,可能刚开始的时候学习发帖会
感觉排版很难,但是当你学会了的时候就显得很容易了,多发帖,为我们sis
做贡献才是快速升级和获得金币的最好方法。
  但是作为新手还是要从简单的回复开始学起,慢慢积累经验,随着等级升高,
可能回复获得金币和经验不能满足了,那时就要要尝试学习发帖,希望大家能在
我们SIS获得快乐和收获,祝新手们认真回复快速升级!

注册会员

还是选择一条一条回复升级吧,本人文笔实在不怎么样。

新手上路

楼主写的很好,不过本人水平有限写不了长篇大论,有时真不知道怎么回复好

注册会员

首先谢谢楼主的金玉良言啊。我注册了大概两三年了,可是现在金币还是负数,多么郁闷啊!我刚开始的时候基本不回帖,只是随便看看自己能看得到的内容,可是到后来,我能够看得版块越来越少,于是为了能看更多得版块,我开始胡乱的回复,结果我被罚了十几个金币,直接到了负数…我上论坛的频率其实蛮高的,如果从一开始我就认真的回复和评论的,我早该到五十以上了!可我居然还是负数!这可以说是血的教训啊,所以我希望用我自己血淋淋的现实劝告广大的新手朋友们,珍惜自己回复评论的权利和机会,认真的回复和评论看过的每一个主题!再次感谢楼主!

注册会员

楼主写得好,受教育了,但是,我很辛苦的写的好多回复,赚的金币,有一天上线确发现一个也没有了,支持还有,就是金没有一,唉,很郁闷啊,只好再老老实实的重新来了,也请版头看到了查一下是怎么回事