Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【我看A片的感受】

中级会员

楼主说的我很赞同,可是问世间又有几人可以做到了,那只是理想的活法。其实我不喜欢美片,看着没有小日本的好,能满足Y门的欲求

新手上路

原来比较喜欢欧美的,因为那时候觉得金发美女很有感觉,而且胸大屁股翘的,但看多了就没什么感觉了,反而觉得很单调。然后就转战日本了。。

新手上路

我不喜欢看A片  太直接了  我喜欢看三级片  有情调

新手上路

引用:原帖由 暗红色 于 2011-5-28 00:11 发表
额,震惊,一直以为坛子是男人的天下,没想到作者有女性,竹板有女性,是不是管理也有女性啊。

注册会员

看过这篇文章后我有几点表示赞同,也有些地方不敢说不对,最起码觉得有商榷的地方,先说说我赞同的几个观点。首先,我想说的是欧美片的男猪脚的给力,其实百分之90的人看过片子知道比较的都会明白,谁的频率快,谁的坚持时间比较长,而且在直径和长短上和亚洲的很多片子都没办法比。再次,欧美片在男女配合上也显得非常融洽,很多的日本av都是在搞什么痴汉,袭击,强剑之类的。女的都很被动,感觉的好像是男性在胁迫女的这样,所以片子里体现出来的也是一种比较压抑的气氛,更多的是如何去玩弄,本来一件很美好的事情让他们演绎的似乎很猥琐(我也承认这是为了满足观众的需求),最后的场景经常是女猪脚在不由自主的任人摆布,表现出一种痛苦之后的配合,欧美片很和谐,男的卖力女的也在不断地用手蘸唾液来给自己满足,证明她是在享受而不是在被压迫,最后的场景欧美片都是facial解决,最起码他们是在宣传不要内射,这是对女性的一种危险,日本片巴不得每个女优都“下马”。最后,我想说的是在看完之后的感觉上,日本片给我的很多都是对性爱结束后的那种无奈,欧美片给我的是一种满足,觉得两个人都爽了,日本片动不动就是女猪脚躺在那里哭,让我感觉本来挺好的片子,怎么成这种结局了,不应该啊,从戏剧角度讲,这似乎满足不了大多数人对happy ending 的追求。(接下贴)

新手上路

让我说说对楼主几点不一样的看法。第一,日本在很早的时候就是对男性生殖的一种变态崇拜,可能很多人都见过在某个固定的地方和时间他们都会有这种节日,比如其中有一项就是很多人扛着一个巨大的,像房梁那样巨大的男根在街上游行,很多慕名而来的游客都上前抚摸,更有很多日本人在膜拜,他们对男性生殖的崇拜几乎是病态的。欧美一直以来强调的是一种平等,女的可以没有男人,欧美片经常都是女女胡搞,日本片可能不多见,并且女性也不会对某个粗大的jj有崇拜,如果有崇拜那我想以后都来找黑人拍片了,那应该是世界上最健壮的了,可能很多中国的女观众总是会担心那么大的东西会不会把自己捅坏,所以更多时候都是选择适中的,比亚洲的强,比非洲的弱,这是一种中庸。第二,不得不说日本av在别出心裁上很有自己的建树,不管是电车,房间,突袭,时间停止,隐形等等等等,欧美的片子表现出来的是一种简单,他们没有太多的花哨的铺垫,顶多就是你看我好,我也看你好,大家就开始了,(除了一些长篇的剧情片,比如加勒比海系列),哪天要是欧美片能搞出来一些重口味的东西,我估计大家都去看了,应为觉得很新鲜,怎么老外也拍这种片子了。就先说到这里吧

新手上路

不同意楼主MM的看法 我觉得日本的A片确实有点猥琐 但是欧美的太过直接 而且猛干猛叫没有一点美感 我觉得现实生活中这样的少吧 而且有估计也就是偶尔为之 不会永远这样吧 不说身体受不受得了 老这样一点情趣没有男人我想倒是无所谓 没有哪个女人会喜欢这样吧~ 中国人更是含蓄 都是调调情 然后一边做一边说说情话 深情拥吻之类的

新手上路

很少看到有女的评价看a片的感受,让人耳目一新,眼前一亮,在欧美和日本片中的选择,依大家自己的口味而定,另外我确实不知道女生看绿文是什么感觉,不过应该是很厌恶的,毕竟那种感觉确实不是每个人都能接受的,但有些绿文确实是有照顾到女性感受的,但还是支持下楼主

新手上路

这位色女分析的太精辟了。正如楼主所说:日本片的确太猥琐,一群丑陋的男人围着一个或者几个装B的女人行苟且之事;欧美的片子大多数都很赏心悦目,真正可以感受到性的乐趣。男女主角在片中的投入很自然的表现了出来,很少做作。另外要说的是大陆的片子,大多都很粗糙,更笨不注重细节,画面质量非常糟糕。看来国人还需努力啊!。。。。。没想到LZ居然是个女人,女人喜欢欧美片很正常啊,里面大多数时候拍的是男人的生殖器。记得我的几个腐女朋友是都喜欢欧美片的,不过欧美的男人太禽兽了,那货大成那样,你让中国男人情何以堪啊,哪个男人没事愿意受这种打击,不明所以的还以为自己阳萎呢。反观日本片,放得最多是女性生殖器。而且男人们多数不在情节范围内,这就应证了平凡这一点啊,看A片的男人不都是社会中的普通男淫么,意淫下美女很正常啊。所以我同意LZ的观点,性是一种文化,即使有冲突也只是性观念的不同。

新手上路

真实,厉害厉害厉害佩服佩服佩服佩服佩服佩服