Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dragon2004

【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】

注册会员

能把H文写的有深度,是作者的水平的体现,能够写的真是反映社会,真是描写人性心理,值得大力推荐。

新手上路

堕落写的不错,说剑的对女人的爱好正好和我吻合哈哈,所以看他的文极爽

新手上路

以前之所以要看《堕落之王》,其实是因为看了罗森大大的阿里布达年代记,那小说的主角就是一个自私自利的烂人,当时看后就想找有没有类似的主角的书,就发现了堕落之王这本书,一开始看的时候感觉那书的H描写非常的粗俗,和阿里的文字优美有相当大的反差,如果不是主角性格诙谐,情节搞笑的话(尤其是高考那段),差点就放弃了。但是看到后来,我就感觉这书的故事情节构思相当的巧妙,为了实现自己心中邪恶的欲望,主角通过恶魔显示器一步一步的走向堕落,在征服美女的同时,也释放出相当大的黑暗,淫靡氛围,为后面的故事发展埋下了伏笔,让读者有种看下去的欲望,使得故事情节十分的紧凑。
不过总体感觉故事的局面不过宏大,同阿里布达相比就感觉有点小家子气了,而且女性人物的塑造上,除了几个主要的,也多为脸谱化,推到时就没有什么刺激的感觉可言了。

新手上路

情节不错,我看了,但是作者的文字功底还是差点

注册会员

版主问我坏在哪里,这本小说我在手机区下了TXT格式的,只能说大概浏览了下。里面很多描写心理的语句像自言自语,例如:心里琢磨着,双手哆嗦地去开门。
  人们都说红颜祸水真是不假。你唐棠没事长得那么漂亮做什么?你没事身材那么好做什么?
  假如你不是那么漂亮,你身材不那么好,我会射吗?我会惊讶吗?我会全身发软吗?我会摔倒发出响动让你发现吗?我会丢掉工作吗?我会丢掉饭碗吗?
  奶奶的!奶奶的!连一个破锁也跟我过不去!我用力地以钥匙扭门,一边用脚拼命踢门。
这个是前几章内的一段,排比用的不当,标点错误,其实描写心理相当有必要,但是他描写的心理活动,给我感觉有点流水账的感觉,明显文笔不够。

注册会员

说起H小说,当属阿里布达年代记和朱颜血才是王道啊

新手上路

看来楼主的介绍,我就想去下了。但是还差四个金币才能去下载。看来只能先回复一下,等将来金币够了再回来下载了。实在是没有看过,不知说什么,希望看完之后还能想起再来回复楼主了。

新手上路

堕落之王 诠释一个主题
写的主线也是讲
人性堕落的极致,所有的恶事都做了,才能称为堕落之王

注册会员

听楼主介绍很不错,是一本非常令人期待的经典色情小说。剧情的细腻和人物性格内涵的刻画,可以看出作者写作真正的水准高低。非常喜欢以上风格的作品,感谢朋友的推荐。我看过《玄媚剑》,个人非常喜欢。关于《冰峰魔恋》说来惭愧,没有看完。我很喜欢那种纯爱,或是大男子主义的色文。对虐性和人妻的风格不太喜爱,可能是我看小说代入感太强了吧。
楼主推荐的《堕落之王》,既是我喜欢的作者的作品。又是我不太喜欢的色文风格。我有点纠结~
我对恶魔显示器很有兴趣,去看看文章。感谢楼主推荐。

中级会员

感谢楼主的推荐,马上去看看。偶的口味和楼主差不多,希望再推荐几部。