Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DongBaBa

【新晋热门母子文《母上攻略》】

新手上路

哈哈哈哈,对啊,主要是没什么钱,而且还要专门去联系作者,我觉得挺麻烦的,在正版的节操对比麻烦和消费,我果断选择看盗版。
话说你们有联系方式吗,加入花多少还有就是其实我看到了108了,我想到要结婚了,我真的越想越气,我肉戏都是直接跳过了,准备看剧情,然后他又写了两张肉,就不能在,不这么纠结的时候写肉吗,都纯爱番了,甜甜的肉不好吗,我没有这种纠结的爽点。虽然那个副局长,连名字都没出现过几次。但是这种断章情节,还是让人不爽。
唉,希望后面会好,要不然太吐血了吧,我有点接受不了。

新手上路

作者好像砍掉了很多剧情,个人关心的是 安诺在老爸生日聚会时说的(2.8章2.9章),引起父亲猜疑,最终引起父母离婚的 线索,没了交代,安诺说恭喜你们又有宝宝了,看到母亲口袋掉落的有2条红线的测孕棒。后母亲出差过一周时间。母亲是否有怀孕?是否去打胎?母亲是否有外遇?还是第一次酒醉后被被男主小东内射怀孕?这条线好像没了

高级会员

这个已经表示的很明显了吧,既然母亲不承认又说没对不起父亲,已经是89成能断定怀孕了,出差一周又正好对的上去打胎。而母亲难言的原因也是因为她认为那孩子是小东的,而且安诺肯定是看到了什么才有这种猜测的,不然为何她要无缘无故说验孕棒的事。作者后面对小东的心理描写及行为也是从侧面印证了母亲的情况
因为我前面是在其他搬运网站看的可能没有漏掉剧情,如果真是漏掉剧情的话去其他搬运网站找找看就行了

高级会员

引用:原帖由 火龙族 于 2020-8-4 12:31 发表
哈哈哈哈,对啊,主要是没什么钱,而且还要专门去联系作者,我觉得挺麻烦的,在正版的节操对比麻烦和消费,我果断选择看盗版。
话说你们有联系方式吗,加入花多少 ...

高级会员

引用:原帖由 pzsoft 于 2020-8-4 16:18 发表
作者好像砍掉了很多剧情,个人关心的是 安诺在老爸生日聚会时说的(2.8章2.9章),引起父亲猜疑,最终引起父母离婚的 线索,没了交代,安诺说恭喜你们又有宝宝了,看到母亲口袋掉落的有2条红线的测孕棒。后母亲出差过一周时间。母亲 ...

新手上路

引用:原帖由 Tumblr 于 2020-8-4 16:29 发表
这个已经表示的很明显了吧,既然母亲不承认又说没对不起父亲,已经是89成能断定怀孕了,出差一周又正好对的上去打胎。而母亲难言的原因也是因为她认为那孩子是小东的,而且安诺肯定是看到了什么才有这种猜测的,不然为何她要无 ...

新手上路

引用:原帖由 火龙族 于 2020-8-4 12:38 发表
还有就是其实我看到了108了,我想到要结婚了,我真的越想越气,我肉戏都是直接跳过了,准备看剧情,然后他又写了两张肉,就不能在,不这么纠结的时候写肉吗,都纯爱番了,甜甜的肉不好吗,我没有这种纠结的爽点。虽然那个副局长,连名字都 ...

新手上路

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-8-4 08:53 发表
大家认为的攻略好像就是谈恋爱追女生的模式吗?实际上母上这样的人设不可能的,就是要利用对儿子的爱,半推半就的拿下,攻略的目的就是为了得到,当然会让想看恋爱模式的人失望。至于支线,作者说北北可能会有番外,可能,只是可能 ...

新手上路

说道这个我就不困了,我每天都会刷新一次看作者更新了没有,大大的所有作品全部看了好几遍,母上在我心里仅次于陈皮皮,可惜了,陈皮皮太监了真的是我心中的痛

新手上路

说实话,这篇文章虽然肉戏不多,但也符合了主题攻略,如果一下就把母上攻略了,也就没有征服感了。其次,生活琐事很多,这也是剧情的铺垫,让读者充分在生活中有了很强的代入感,然后开始攻略成功后的肉戏,在前戏的铺垫之后,更加有张力欲罢不能,可惜肉戏还是太短了,这也是看完肉戏后有种味同爵蜡的感觉。后面的篇幅也在慢慢加入肉戏,场景都是在家里攻略,确实有点太多了,有一次在车里调情,以为会换一个场景攻略——车震,可是很失望呀,又回家干了一次,还有两次主角都舔到母上的菊花,看来距离攻略这里很近了,作者写了这么多,母上好像还没有给男主口交过,也可以向换场景口交的戏,目测应该会有这样的攻略剧情吧?(天天都在等更新幻想,其他色文没有任何感觉了,这也是母上攻略的精彩吧!)引用:原帖由 qq8834870 于 2021-2-19 14:13 发表

有新书太棒了希望还是这种非绿母子文  话说竹大已经出了个 番外 母上烦恼 为什么不继续这个写下去 还有好多内容可写啊 不然这个太可惜了
   ...