Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoYunChenXi

【推荐自己看过的绿母文多部】

注册会员

我觉得绿母文最经典的还是小西的美母教师,作为一个不看绿文的人这本是我唯一收藏到浏览器里的,看正文秦树还准备拿下姐姐?可惜完结了,这本书的攻略过程我觉得写的很好,如果能看到秦树攻略姐姐拿下姐姐就好了

注册会员

有没有黄藥師的文章之前看过几部但是都烂尾了我和我的母亲,母亲任玲,陪读妈妈性事都是神作

注册会员

记得以前看过一部妈妈被别人草,然后外婆出事成植物人了,也被草,最后自己也草的小说,楼主知道叫什么吗?

新手上路

刚入坑,最近在会所找帖子,感谢楼主推荐~

新手上路

我的妈妈李彤彤这篇真的可以,如果是男主最后大杀四方把仇人干掉,女人全占我愿称为最强肉文,结果作者一句让仇人完胜把我整破防了

新手上路

逼乎,目前心目中的绿母神作,可与乐胥一拼,希望不要断更

注册会员

我的卧底妈妈,这个描述的也挺好的剧情设定比较吸引人就是肉文少了点还没完结呢

新手上路

今天再次刷到了这篇文章,想想自己以前看的文章其中《堕母》这篇文章也是写的相当的好,其中有段剧情肉文是这样描述的:
“而妈妈的一双玉手此时搭在了钟牛的大腿上,用以支撑上身的平衡,就这样,妈妈用她那娇润如玉的檀口为钟牛吞吐硕大的肉棒,给钟牛带来极致快感。但钟牛却还是不射,只有那肉棒愈发的涨硬,到得最后,妈妈实在有些喘不过气了,把黝黑狰狞的肉棒给吐了出来,张着嘴,一丝丝的口水从她的唇瓣里滑落而下。妈妈的脸颊无比的娇红,就在这时,钟牛实在是忍不住了,他眼中放出两道凶光,站起身来,绕到妈妈的身后,双手穿过妈妈的腋下把妈妈举起来,然后让妈妈趴在了沙发上。其实说妈妈是趴着也不正确,准确的说,妈妈应该是跪在沙发上的,从我的这个角度看去,完全的看到了妈妈那完美绝世的雪臀,在连体泳衣那薄薄紧致的布料里,呈现出别样浑圆的极致曲线。妈妈的雪臀是完完全全的桃形臀,两片臀瓣肥厚紧致,不是那种太过极致的丰腴,而是显得非常的结实,雪肤盈润,没有一点瑕疵,白雪般无暇,在连体泳衣那倒三角布料的包裹下,美感极致,几乎只有臀沟股缝被遮掩住。”
这篇文章的思路就是讲述的一位美丽性感强势的女市长是如何一步步堕落到情欲的深渊,当然了我觉得文章比较好的一个原因还是肉文的描述不论是场景的描述铺垫、人物的刻画、人物的衣服描写、人物的表情肢体动作等都是比较细致的,我个人觉得一篇好的文章肉文一定要生动形象这样才能给人遐想的空间总是空洞的写呻吟声这种文章估计火不起来。

注册会员

给楼主推荐一篇文章《堕母》这也是一篇绿母的文章,这篇文章剧情发展不是很新颖也没有太吸引人的地方,不过文章的肉文描述是很好的对于人物的衣着、表情、心理、肢体动作都有细腻的描写。如果你追求绿母系列有要求肉文细腻的话这篇文章真的很适合你去读读,当然了除了这篇文章意外还有其它几部比如《我的卧底妈妈》、《都市传奇》、《艳母的荒唐赌约》这几部写的也是很好的,当然了还有一部经典之作推荐给你《红尘之殇》这是一部绿帽文不止妈妈被绿小姨也被上了我比较喜欢这个。

新手上路

阴谋下的高管美母 也很棒
性欲是性欲,家庭是家庭,工作是工作
妈妈自以为掌控一切,在调情时也玩些情趣玩法,表演人格爆棚
但是谁料背后却被人算计,戛然而止,没了下文,挺可惜的