Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】

新手上路

楼主见解独到,看来是同道中人。母子乱伦的诱人不是在于无时不刻的OOXX,在于当事人的心理活动,还有为了爱情所有的付出,其中怀孕生子说明了母亲完全接受了儿子的爱。因为爱才乱,如果光有性,没有爱无异于动物。

新手上路

我很认同楼主的几个观点。母子从怀孕到生产前都是一身同体的,从儿子出生时吸的第一口奶时注定那种感觉是父女所无法取代的!那种题材也更有看头,是个恒古不变的话题![/i ]说到最刺激的部分也很认同楼主的1,3点。但是1这个也有延续性。如丰满美丽的熟母穿上职业装戴上丝袜那个也是很刺激的!漂亮的熟母穿上女王装也很有看头,总之很有持续性!题材写法也超多,但是最精辟的还是1,3点!试想从母子乱伦的性交中母亲受孕到乳房产乳汁,又喂养自己的儿子,这种刺激度是其他色文不能替代的!推荐楼主看看漂亮妈妈张琳的故事,应该很合楼主口味。这样的文章我很喜欢

新手上路

喜欢恋母文的,大多现实中母亲长得还不错,对自己很温柔,而恋姐,恋姑,恋婶的一般现实中都有一个年轻漂亮的年长女性。这是我的理解,不晓得是否和各位看官意见一致。恋母文,恋姐文我认为写的好的话,不能一开始就太过直白,恋母文有两条线,一条是自己与妈妈,另一种是绿妈也就是别人与妈妈,第一条线,自己与妈妈,就如上所述,不能太过直白,一开始就和妈妈搞在一起,然后便是各种各样的XX场景,这样的不能吸引人,反而看多了会让人厌烦,最好是慢慢的发展,先是占占便宜啊,揩揩油之类的,而后再进一步,最后的最后才是主菜。至于绿妈文的话,那就简单些直白些,一开始就说妈妈被人XX都行,因为喜欢绿妈文的,都是些很容易兴奋的看官,当然了,若是绿妈文也能循序渐进的发展,描写妈妈一步步被人控制,引诱XX,那将会更上一个层次,这类小说,可以借鉴妈妈美丽的大屁股,这篇文章就是绿妈文中的经典,特别是作者文笔的描写(主要是写妈妈被人XX那一段),堪称一流。。。。。。。。呵呵。。。。随便写了点自己看恋母文的感悟,仅此与各位看官交流一下。

新手上路

因为,妻子比自己年龄小,即任性又顽皮,在做爱时,一般都会照顾妻子的感受。和其妻子比较,在和母亲做爱的时候,儿子完全可以尽情的享受啦。母亲也会更关注儿子的一点一滴的细微表现,并会无微不至的照顾儿子的感受。
从心疼儿子的角度出发,母亲一般都会提醒儿子,不要莽撞的、发疯的、一味的消耗体力。
母亲为了让儿子真正的感受到性爱的欢愉,又要尽情的发挥自己的作用,大多采取儿子平躺的男下女上式后再给儿子口交。
采取儿子平躺的男下女上式,一方面是因为母亲知道,儿子迷恋吮吸自己的乳房,这个姿势方便儿子对吮吸乳房。另一方面在儿子对自己乳房吮吸的同时,也不耽误自己对儿子硕大引颈的套弄。在儿子兹砸作响的吮吸中,在母亲上下翻飞的套弄过程中,母子二人得到得到无法言表的高潮。
因为是自己的孩子,母亲是不会觉得儿子引颈污秽不堪,从而拒绝给孩子口交。相反,她会用口把儿子儿子胀大的引颈安慰好并回复原样后,在将粘在儿子小腹周围的母子高潮过后混合的爱液清理干净。
最后,母亲轻轻的把儿子搂在怀里,母子二人赤裸着酣然入梦。
这样的情节应该是很刺激啦把。

新手上路

基本无法接受。。。。。。。。

新手上路

我也赞同母亲年龄大一些  不要总搞出那些三四十岁早婚早产的的 毕竟同母亲做爱 更刺激和震撼的是心灵感受 而不仅仅是肉体诱惑

新手上路

楼主加油。谢谢分享

注册会员

绿母文应该可以说是H文中的经典,个人比较喜欢!
之所以这么说,是因为认为成熟的女人更有味道,更知道怎么去爱爱,更知道怎么挑起你的欲火!而且,一个“乱”字如何能消除欲火!这个“乱”字更能激起你征服的欲望。
母子间的游戏(岳母、姑姑、阿姨)只要是漂亮的成熟女人,都能勾起火一样的欲望!

中级会员

我倒有点不赞同lz的观点,特别是看着母被别人干的场景,一般喜欢母子乱伦的都是喜欢熟女或喜欢意淫母亲的,看着母被别人干我是不太喜欢,不过喜欢看这类文章的都是喜欢刺激的,所以我也理解lz的观点!

中级会员

其实我觉得母子文是乱文大家庭里不可缺少的一部分, 因为在人性里就带有一定的恋母清洁, 关于母亲和儿子的性爱, 我觉得最高的境界就是母亲愿意给儿子生孩子, 不要说什么愿意分享母亲,群P什么, 那个就不在是母子的爱了, 而是一种追求快感的行为了。    所以, 母子乱文里,我觉得真的经典的, 还是有剧情的, 母子感情慢慢变化, 最后水到渠成的性爱,  那种一来就肉戏的文章, 感觉真的很假!