Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《妻子的欲望》系列评论终结篇——我看《妻欲》及其反映的现实和问题】

注册会员

楼主的评论真是精彩至极啊,佩服佩服

新手上路

个人认为,该篇小说给人想象空间巨大!像娜遭遇过什么、嫣和佟之间还有什么、以及苏晴所发生的事情?这个比较精彩的,看过不少

注册会员

楼主分析的很全面也很透彻,上升到了社会人文的高度,我也说说个人观点:人的欲望都是无止尽的,或金钱或权利或性欲,人要懂得节制。就拿性欲来说,美女谁都爱,谁都想要。可是你有了老婆有了家庭就应该安分守己了。美女养养眼就行了,要懂得作为一个人应该遵守的原则。把握尺度,不要伤害爱自己的人!

注册会员

佩服楼主入木三分的分析,很多时候我们在谴责佟的手段之卑劣是,忘记了嫣个人的态度也是非常重要的一个因素,如果嫣意志足够坚定的话,也不会让佟一次有一次的得手。如果嫣能在第一次失身后奋起反抗,佟说不定早已受到法律的制裁。当然如果这样,就没有了流大的这样一篇好文章。

新手上路

真是好文章啊,女人确实不太好琢磨,看似安分,也许心里是渴望激情的人很多。

新手上路

妻子的欲望,也算最近新看完的一部小说,由点到面丝丝入扣,很精彩。

新手上路

刻画鲜明,带有强烈的道德观念深入剖析、批判,就是不知道若是道德观相左的人作何评价?

新手上路

这一篇文章写的是一个为家为老婆为孩子都给了全部爱的一个男人,但是在一次出差回来偶然发现妻子的出轨情形,是的,现在人的想法很多,我们看到的这个女人可能是很幸福的,金钱不缺,家庭和睦,但是为什么还要出轨,还是内心有一种欲望的爆发,高学历的女人就喜欢那种粗狂的大老粗男人的暴力交合,喜欢那种野外的激情,这些都是自己老公无法给的,而且这种欲望爆发就一发而不可收拾,自己性得到了解脱,但是带给家庭,尤其是这个男人是无尽的苦痛。所以要求我们开心的同时要好好保护自己。

新手上路

妻子的欲望 是我看到的最好的色文,流大大 颇有凌濛初的风范,笔下细腻,人物设定得当,情节虽说不上跌宕起伏,但很有生活气息,比起种马意淫文和纯粹的手枪文,不至于让人反感,反而吸引着你继续往下读,不经意间会有种亲切感。希望流大大在出新作。

新手上路

曾经,,也有一个男的无耻的缠绕我老婆,,我老婆极度讨厌他,开始没跟我说,后来忍受不了骚扰跟我说了,,,我找到那个男的,先警告他不要再骚扰我老婆,结果那家伙很无耻的说只不过是玩一下嘛,网络上大巴拿老婆出来玩的啦,,我听了之后只是说一句:呵呵,小子,你会知道有些事情能做,有些不能做的。。。几天后,那家伙就被解雇,并且天天被人恐吓,还被打了好多次,甚至还有人拿着它家人的照片方到他面前,,最后他只能灰溜溜的离开这个城市。。。
我回到家抱着老婆说,以后不论发生什么委屈,都要跟我说,我拼了命也会保护好你的