Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pinsetang

【何以说母子单亲家庭是滋生乱伦的温床】

新手上路

之前的大部分问题大家都说过了,那我就简单谈谈乱伦生子后代的问题吧。
人有23对染色体,其中22对常染色体,1对性染色体,以母子乱伦为例,儿子的一半染色体来自母性,减数分裂成精子时染色体打乱重排,每条染色体有1/2的概率是来自母亲的那条,同样,母亲的卵子里,每条染色体也有1/2的概率是遗传给儿子的那条。所以结合成合子之后,22对常染色体每对有1/4的概率形成复配对,如果生下的是男孩,那么性染色体不会相同,如果生下的是女儿,那么性染色体也是有1/4的概率相同。所以,母子乱伦生下男孩,染色体完全不重合的概率是0.75^22,大约是万分之18不到一点,而生下女孩染色体完全不重合的概率是万分之13略多。
关于乱伦生子后代状况的话,最容易得的是常见亲缘性遗传病,如色盲,色弱,白化病,卟啉症,血友病等,这些病都是只要重复的染色体上有致病基因就必然发病的,且因为没有外在畸形不会在怀孕中期流产的,我国法律规定的公民权自出生后开始,所以畸形后代可以流产,但这类遗传病因为是出生后才能发现,所以是危害最大的。当然,乱伦生子也不是完全没有好的地方,进化抉择下大部分显性基因总是倾向平庸来保证最大的生存适应性,在这种情况下,高智力,高颜值这类的基因与三只手四条腿之类的基因一起作为隐性基因潜伏在染色体里。乱伦生子同样可能激活这类正面的基因片段,这也是为什么总有都市传闻说乱伦生子的后代要么是怪物,要么极度优秀的原因。
虽然作为小说写手个人喜欢写乱伦生子且传承下去的剧情,但作为现实生活中的人,依然希望真有乱伦经历的母子或者其他亲属,谨慎抉择情感、欲望与冰冷残酷现实间的落差,抱着承担一切后果的觉悟,再去考虑孕育后代的可能

新手上路

并没有那么容易!我觉得问题在于,很多人和父亲生活也没见得恋父,和母亲生活就能恋母吗?而且正常青春期的少年,要么晚熟要么喜欢大姐姐或者美少女可能性更多吧,没看过h文谁能第一时间联想到母亲啊。另外我感觉更多的少年会觉得母亲唠叨和烦吧

注册会员

我觉得母子乱伦的情况在当今有一定发展,有一个原因也是当今社会的性观念更为开放。75后的性观念对比60 65甚至70后,都不太一样。而随着通讯工具的发展,这些单身母亲也有机会进行群组沟通交流,一个人乱伦可能有愧疚感,如果是多个人分享的话,心理上的愧疚感就会少很多

中级会员

而且对于母子类的单亲家庭,从一岁开始和从十岁开始是两个截然不同的概念,一岁无自主意识的孩童如果在母亲的抚养下,生活和同等情况下的双亲家庭相比,物质条件有很大几率是匮乏的。性格在母亲的培养和生活的冲击下也会有大概率变得懦弱和内向。这样的男生在到了青春期之后产生性冲动之后,首先而来的性目标大概率是当时40-45岁的母亲,如果母亲在此时有意无意给予男生一些在他眼中的“性暗示”,这就有很大几率让男生陷入所谓“天理”和“人欲”的冲击,如果母亲在此时忽视了这一点并对儿子进行放纵的话,我认为产生乱伦的概率还是比正常家庭大很多的。而从十岁左右开始单亲生活的母子,其子已经或多或少接受过其父亲的教育,性格也可能会更开放,也更容易调理自己的心态,这样发生乱伦的概率也会小很多

新手上路

未必是恋母,只是性意识萌动后最需要的是熟妇,而美貌的妈妈刚好有这种特点。但凡他能接触到别的熟妇,他一定会操别的熟妇。引用:原帖由 chengzi7 于 2024-1-7 20:09 发表
我觉得问题在于,很多人和父亲生活也没见得恋父,和母亲生活就能恋母吗?而且正常青春期的少年,要么晚熟要么喜欢大姐姐或者美少女可能性更多吧,没看过h文谁能第一时间联想到母亲啊。另外我感觉更多的少年会觉得母亲唠叨和烦 ...

中级会员

那就不要尝试了,都绝经了。有这个欲望,可以勾引其它35岁到45之间的熟妇,那不更过瘾吗?引用:原帖由 芜湖555 于 2024-1-3 02:06 发表
请问为什么毕业之后成功率会大大增加呢?我现在也是大学刚毕业,单亲家庭,我是跟着我爸的。我妈那里我不经常去,但是我妈也很疼我,我也想尝试尝试。我妈今年49岁,有点胖,不知道还有没有性欲。 ...

注册会员

很大一部分青少年人恋母,很大程度上,应该是当下短视频传播导致的,青春期的男生本来就有性欲,短视频的传播会加剧这种情况,再加上单亲家庭的孩子性格都很弱,不敢和学校的女生玩,家庭的母亲又是正熟透的时候,自然而然的就有了恋母的情节。

新手上路

那就从陪着妈妈一起健身塑体开始吧兄弟!在这期间你有太多的机会和手段和妈妈进行正常的肢体接触,语言的预热,给她埋下伏笔。如果她没有固定的性伴侣的话,通过儿子的亲身参与改变形体重新靓丽会不会让她更加的依赖你?长时间的肢体接触过程中也可以测试她的承受能力。有了小暧昧就可以来点非正常接触!时机到了就静等花开!

新手上路

母子乱伦文现在很多,但事实上现在的社会其实可能性不大,现在大多晚婚晚育,母子之间的年纪其实会有比较大的差别,等儿子十七八岁性成熟的时候母亲大多四十多了,我觉得三十多还好,四十多女性魅力会下降很多。大多文章里面说四十多看起来和二三十岁一样我觉得是不太可能的。

中级会员

其实年龄倒不是很大的问题,我妈也还没50岁,主要是母子的禁忌感太强了,让我忍不住想试一试,而且我妈也出过轨,对我也造成了一定的影响,我觉得既然别的人都可以,我为什么就不可以呢?