Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiYunJingHong

【十年书龄!!50部经典色文排行榜(永久更新)】

注册会员

绝大部分,都没看过,有些风格可能不大喜欢,记得最早看的是金鳞,高中时候

新手上路

感谢楼主分享,这里面大部分的书我都没有看过,但是名字都有听过,主要是书的内容都比较大,感觉楼主推荐的都是长篇小说,我之前看过一个评论,说的是虐身不如虐心,肉体是有极限的,但是精神无限,但是虐心的小说,一般都比较长,前期需要铺垫,很多人都是看不下去。
我也推荐一本小说,紫狂的修罗都市,作者写了三部,但是第三部没有写完,但是结局已经可以预估,这本书是都市类型,黑暗题材,战胜黑暗的不是光明,而是更大的黑暗,作者文笔不错,故事情节合理,我暂时没有发现里面有什么逻辑问题。故事可以算是现实类型,唯独男主用的药物有种超现实感觉,只要使用这种药物,你说出一段话,在十天时间对方会无理由相信,类似三体小说中的思想钢印,但是十天一过,药效丧失,对方会记得发生的事,但不会明白自己为什么这么做,但是这个药物也可以类似现实世界中的爱情盲目,在爱情盲目期,无论对方说什么你都会相信,觉得这是爱,但是爱情盲目期一过,人的理智回归,但是你需要为这段爱情盲目期做的事情,承担后果。
书中的毒品被称为安琪儿,有种讽刺意味,毒品当你使用的使用,它是天使,带你进人天堂,当你需要的使用,你仿佛身处炼狱,需要天使拯救,但是从来没有天使,你终究会永处炼狱。
书中的男主是坏人,他有好的一面,但他还是个人渣,对自己爱的女人,全心全意,对其他女人都是当做玩物,淫人妻女者,妻女必被人淫
书中的各个女主都特点鲜明,有爱男主的,有恨男主的,有只爱自己的,爱情有时候也会带来毁灭。
[ 本帖最后由 黑暗之瞳 于 2021-8-1 08:35(GMT+8) 编辑 ]引用:原帖由 黑暗之瞳 于 2021-7-31 23:39 发表
感谢楼主分享,这里面大部分的书我都没有看过,但是名字都有听过,主要是书的内容都比较大,感觉楼主推荐的都是长篇小说,我之前看过一个评论,说的是虐身不如虐心,肉体是有极限的,但是精神无限,但是虐心的小说,一般都比较长,前期需要 ...

新手上路

居然没有风尘劫,个人认为是武侠类色文的巅峰之作,可惜烂尾了。另外最著名的白洁也不在榜单,这个排行有点说服力不够啊

新手上路

引用:原帖由 buhuan7 于 2021-8-6 16:21 发表
居然没有风尘劫,个人认为是武侠类色文的巅峰之作,可惜烂尾了。另外最著名的白洁也不在榜单,这个排行有点说服力不够啊

新手上路

也是服了,这么喜欢绿文 虐心,看情色本来要爽的,这么虐干啥

新手上路

感谢楼主的推荐,一下子多了好多能看的好书

新手上路

为什么我一个都没听过。。楼主这是在哪里见到这么多的,我感觉现在想看这种文的话,来源比较少。像野生小说网站上大多都是重复的,要不就是短篇,基本看起来就手枪文,没有剧情可言。在上面好不容易找到长篇,基本也都不全,看的人难受。求楼主指点,怎么找这么多高质量文,偏好长篇一些。

注册会员

说真的,感觉好多评论的文笔本身比作者写的还要好。另外这个帖子,真心推荐金鳞,绝对是巅峰没有之一。

新手上路

感谢大佬分享,但希望能尽快给到附件下载,谢谢

新手上路

我是流域风大大的忠粉,最遗憾的是《陈皮皮的斗争》,恰到入巷时,却草草收场,让人扼腕叹息!