Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiYunJingHong

【盘点100部未完结小说排行榜(经典遗憾断更)】

新手上路

不错不错

新手上路

我觉得还有致敬李彤彤的小说白浊液断更最是难受,本来李彤彤后面多个作者写崩了就够难受的了,白浊液是同一个作者从头写到尾一百万字,虽是致敬剧情却优于李彤彤,不知道怎么回事去年八月突然断更,而且也没有相关续写,属实不得劲写着写着,受不了的,我也写了一篇,受不了

新手上路

最经典的莫过于平妖传和丹青韵

新手上路

还有 情欲备忘录  很不错,我觉的《情欲备忘录》在夫妻类的H文里写的非常好,有夫妻交换情节,也有绿冒情节,还有姐妹同姐夫乱的情节,节尾处还留有悬念,妹妹的男友也参与进来,让人遐想连篇。期待做者后续,或者别的大神给续上。

新手上路

碧海墨锋啊,作者的规划的大纲非常宏达,目前为止已经100多w字了依然不到规划的五分之一,写完绝对是一篇鸿篇巨制,不过作者是开群收费的,跑路多少有点人品差

注册会员

这些断更的文章确实很遗憾,但也留给了我们更多的想象空间

新手上路

引用:原帖由 亦云惊鸿 于 2021-5-18 16:49 发表
评论人:亦云惊鸿
字数:2000
首发于第一会所2021年5月18日

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希 ...

新手上路

反复看这篇帖子,包括回复中提到的文章也去查一查,和楼主一样也是老读者了,许多经典色文看过时间长了就印象不深了,回过头一看还是记得大概的。
说道读文,真的每个人有自己认为的经典,但楼主提到的三十来篇,在我看来基本都认同的。受限于各种客观主观因素,比如心境不同了,俗世缠身,无经济利益等,色文是很容易TJ的,过去我对这个是很耿耿于怀的,但慢慢的,看得多了,有些不在乎天长地久只在乎曾经拥有的感觉,特别是现在网文当道,遇到好多前面惊艳后面一地鸡毛的文章,这固然可能和作者的写作功底有关,但也说明了一个现实,拥有就好,就像女人,未必是要看到老才满足吧。接受现实珍惜当下,这或许是我们面对断更经典的理智态度了。
再次谢谢楼主的总结,希望这个帖子能继续更新回复下去,给更多人方便。

新手上路

我来说一个吧,混血妈妈的甜蜜大奶子,这个印象最为深刻,作者直接说写完了,但就给自己朋友看。然后就留下了一众狼友对着露了一半的文章空流泪。
不知道有谁知道这本书的下半部分,求分享,有时想起都恨得牙痒痒~

新手上路

我最近也在重看 写得真的好 人物塑造很鲜明不重复 后续还有自己捞鱼打工成长的情节 读着欲罢不能啊 咋找都找不到后续 看来是真断更了。。。唉