Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魚魚貓貓

【大伙们看绿文多吗,最开始是怎么接受的?】

注册会员

先是在哔咔禁漫上看了相关内容,发觉其中有种特别的刺激感,随后在绿文中找到了常规文章没法有的虐点和爽点,但绿文类型太丰富频繁,也只有一部分种类对胃口,很多也看不下去

新手上路

我最早看的一篇文好像是笑傲神雕,因此飞速接受了ntr。说到底也没有什么难接受,被绿的又不是我,别瞎共情就行。就我看来,纯爱虽然也好,但绿文的刺激感是纯爱不能比的,这叫上半身思考时喜欢纯爱,下半身思考时喜欢ntr我也不知道,看大神们怎么转换过来观念的?难道是刺激?

新手上路

一般看绿文,我是代入黄毛视角,都是偶尔有文笔好的作者可以使我身临其境,因为我本身想象力丰富,几乎可以做到共感的病态,所以我总是有截断反应一样的痛苦,刚开始看ntr类型的我,感同身受的难受,慢慢发现一些人不值得同情,到现在,只有被迫,无奈的状态下才可以正在让我带入,否则,也仅仅是手枪文罢了,例如NTR心理治疗实录,他不是一个撸文,更广阔意义上来说 ,想看肉戏里面是很少的,大多数都是挑逗的画面,本来可以看绿帽,但是不接受绿帽的我,在看到这篇文章,沈渊,也许他便是深渊吧,因为这篇文章不太一样的地方,他是一种完成任务形式的,或许有火花,但是远远没有燃烧,但是最后的肉戏,还是让我感到悲切,我总是想看到有情人终成眷属的,哪怕是绿帽文,因为女主和男主之间是有爱的,至少是可以让我感受到爱的,这样我才会希望他们成眷属,给予了我的目光 但最后却是悲切,也许我不适合看这类,容易被影响,那些无脑的,我转眼便忘记了 但是,这篇总是久久徘徊,或许痛苦才是最令人印象深刻的,这使我对绿文产生了厌恶,但是又想看到有好的结局,难道这是我的报应吗,L牛头人被扭曲成了纯爱党,这何尝不是另外一种ntr,也许是我太年轻,没有沉淀,但是说句搞笑的,我看绿文,居然是想在里面看到纯爱,哪怕是男二与女主的纯爱,在这种扭曲的爱面前,哪怕是男主也变成了怪物,我总是想要看到爱,不想要看到悲剧,愧疚,也许我终究变成了变态。

新手上路

我的第一位女友一開始是別人的女朋友
她主動接近我,某天開口說要當我一天的女朋友
女朋友能幹的事情都幹了,也就是說:我是黃毛,她當時的男友被我綠
公司倉庫、廁所都有我們做愛的痕跡,當時很享受隨時會被抓包、看到的刺激感
爾後,和第二位女友也常常玩這類型刺激的遊戲
最扯的一次是:當時我們租房在一層有十間房間的出租房,某天早上我出門後,房間門沒關,讓其他室友觀看我的女友
所以綠文對我來說很刺激很享受
我的妻子也看得津津有味,騷屄溼答答、臉蛋紅潤潤
我很討厭把男主寫得很廢,其實根本沒必要如此,一起享受才是綠的最高境界,只會在旁邊打手槍,這種寫法陳腔濫調,沒有新鮮感。
還有不喜歡把女主被幹過一次之後,對話內容跟智障或高中女學生一樣。例如:女主還沒被黃毛幹過時,是一位高冷的女醫師,被黃毛幹過後:我就是要跟他在一起,我無法離開他的雞巴(肉棒),這是三小?

新手上路

我看绿文一开始是代入牛头人的那个视角的,想着自己去狂干别人家的老婆。但后来慢慢发现代入不了了。因为女主往往和多个黄毛发生性关系,有些是被堕落调教了,又有些则是单纯为了利益。很多好看绿文的女主不忠贞,也不只痴迷于某单一黄毛。这就让我无法代入了。最后,我是以上帝视角,看妻子(骚货)和别人上床的那种淫荡感觉。有时站在苦主视角又有时站在上帝视角。这个观感最佳,也一发不可收拾。

中级会员

看绿文主角只是伪主角,真正的主角应该是黄毛这种角色吧,他是主角欲望的表达,代表主角心底欲望实现,如操到自己爱慕又无法得手的美艳妈妈。反正我在肉戏都是代入黄毛的角色,没人会去代入绿帽主角吧,除非他自己有绿帽心理。

新手上路

本人也是比较喜欢看小说,平时看的多是玄幻和荒岛类主题的,个人觉得绿文挺爽的,正常情节,然后穿插点另类的男女情节,看起来没有那么枯燥乏味,要不纯剧情,很难坚持得下去!

注册会员

挺多的,我又不带入主角,看个新鲜

注册会员

推荐你看看论坛中的墨绿花开,感觉是最近两年难得的绿文经典,就是开始的节奏有一点儿慢,需要忍一忍,过了五十章之后就快了,

新手上路

只看绿他人的,主视角是苦主的就很难受了,所以根本不看,对我来说看色文,主要还是为了爽为主,最好是那种无脑爽,剧情逻辑都可以不要,在冲的时候还要动脑子什么的我感觉很多此一举,所以我一般看到那些在ntr主题的色文或本子里评论苦主为什么没有做什么什么或干嘛不怎么怎么样的之类的言论我就很困惑,怎么?都是来发泄的,怎么在意逻辑干嘛?在意角色思想逻辑就不要来看色文,多去看看名著或智斗小说来的好