Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: happy213123

【那天喝的有点高上了朋友老婆(附图6P)】

中级会员

楼主,我也以前上过朋友的老婆。
事情发生在两年前的一次朋友聚会,那时我还在外地,我们朋友几个聚会后,我女朋友醉的不醒人事,我当时不知道怎么了。真的很想要,但是怎么也叫不醒她,朋友的妻子可能想的和我一样,也在叫他老公。可他老公和我女朋友醉的都昏睡了。没有办法。就在这个时候,另一个朋友和他女朋友在隔壁发出的声响,可能同时刺激了我和我朋友的老婆,我在的受不了了,我就走出了房间,走到外面洗手间,洗了个脸。当我回头的时候,我发现朋友的老婆也出来了,当时我不知道是怎么想的,我看着她,我抱起她,走向地下室,她竟然没有反抗。事情就这样顺理成章的发生了,时候我们回去没多久,我女朋友就醒了,我带着我女朋友准备走的时候。我不小心触及到“她”的目光,真的很尴尬。后来我们就像什么也没有发生过的一样交往着。注:“我们是一起租的房子”。
大概过了一个星期,那天我休息,我女朋友上班去了,我一个人在家睡觉,突然“她”来敲门,他说他老公不在,“她”感冒了,请我帮她到楼下买点药。我说我这有,我就起身给她拿药了,我睡觉是穿了一个小裤衩,我把要递到她手上时眼光不知怎么地就落到她的胸前,她穿的是件低胸,薄纱睡衣,我的血液当时就膨胀了,我又一次的和她发生了关系,她同样没有拒绝我,就这样在她生病的时候,在床上我和她从早上8:00一直到下午4:00只到我女朋友快回来的时候,她才回去,期间我只吃过一个面包、她喝了一袋牛奶。
事情过去了两年了,我也和我女朋友分手回老家了,但是这个事情我一直没有让其他人知道,我不知道怎么了老是觉得对不起朋友,现在我们已经渐渐的不联系了。

新手上路

要多加小心啊……毕竟干过就有痕迹,谁知道会不会出事。

新手上路

这几张图片是在两个时间拍的,第5张和第七张衣服都是另一套,真实性的话可想而知,但这女的奶子太舒服了,这是典型的吊钟奶,不止D杯,能达到G奶了,这种女人吃她的奶比操B要舒服得多,B什么人都差不多感觉,奶就不一样了,这种奶是可遇而不可求了。

注册会员

这个事情吧,首先我先恭喜一下楼主好了。这么好的事情都能让楼主赶上,真是让人无语凝噎啊,楼主上辈子是做了啥好事啊。
其次,女主的身材真是没的说啊,那丰满的大奶,那圆滚滚的屁股,那黑丝诱人的白腿,那撩拨心痒痒的姿势,那白皙无暇的皮肤,还有那蜜源,啧啧,绝对的极品一个啊!虽然看不到脸,但光凭想象就知道绝地是个美女啊,还是个没生孩子的少妇,真是太太太极品了,估计是个男的就受不了啊,更何况就酒后呢。
其实吧,我绝对即使女主不是勾引你,也是情愿的。1、从照片上看,女主穿的是牛仔短裙,却在叫醒丈夫和给丈夫盖毯子的时候两次把屁股撅起来朝向楼主,这可是黑丝和内内一览无余啊。一般情况下女人是很注意这一点的,所以女主两次都这样不可能是无意的。2、丈夫的酒量和这次喝的有多少,女主肯定是一清二楚的,更何况女主已经叫了一次却叫不醒,说明女主已经知道丈夫喝的烂醉如泥了,任何情况下都不可能醒来的。楼主袭击女主的时候,女主却因为怕惊醒丈夫不敢太过挣扎,这一点说不过去吧,说明女主根本不想挣扎。3、都进了卧室了,可以放心挣扎不用担心吵醒丈夫了吧,却也没有真正挣扎过,在被脱内裤的时候,反而一点都不挣扎了,不是任命 了,是终于勾引成功了。4、摆出这种撩人姿势让楼主尽情的拍个够,这是强奸?这是不情愿?这分明是让楼主以后看着照片好好回味,以后再来上她。综上所述,女主绝对是情愿的,楼主享福的日子还在后面呢。
当然了,反过来看,上述四点理由也能成为质疑楼主的地方。但是不能什么话都让我说尽了啊,所以质疑的话就不说了。
最后,我奉劝楼主,朋友妻不可欺这句话是五千年来的至理名言啊,是无数的革命先烈用鲜血浇铸出的名言啊,楼主自求多福吧。

新手上路

前半部分很真实,后半部分明显是楼主根据自己内心的想法写的。楼主加油!

新手上路

朋友妻不可欺,虽然偷和强的感觉很爽,但是事后如果被发现难免翻脸出事

注册会员

100多页的回复,我也是醉了,真心吸引人啊,我是看了屌爆兄的帖子跟着链接爬进来的!
看完之后,怎么说呢,朋友妻不客气,不对不对,啊呸,是不可欺,兄弟,你这么干,用行话说是要三刀六洞的啊!
对于守望团的各位大水怪来说,还找了点小漏洞和BUG,现在我也不知道是真的假的!
用二楼哥们的评论话说就是D奶,胸白,黑丝,作为人妻确实吸引人,而且这美女还没生育,腰身细,更关键的是,没生育,下面紧啊,从这张图看,身材不错,难怪有勾引人犯错误的本钱,按照楼主的话说,以后不敢去朋友家了,是愧疚还是怕被揭发之后坐牢啊,你喝酒,喝多了,但是你朋友的妻子其实没有吧,违背妇女本身意愿的性交全是强奸,酒醒之后呢,从作者还能发帖子来说,好像朋友的妻子没有告发作者,但是朋友知道不知道啊,如果知道,如果不是会所里那广大小说里的忠实绿妻爱好者,那么你这朋友也是处到头了,而且那么近的朋友还有生意合作,以后怎么面对啊!
乱七八糟的说了一大堆,但是其实作为屌丝的我来说,妈蛋的,羡慕楼主,瞻前顾后的,牡丹花下死,做鬼也风流,不知道作者现在风流没,反正你是爽了!

注册会员

我怎么不能看到图片,看大家说的挺玄乎的啊,为什么??我觉得不太真实的感觉,毕竟在我们中国,女的贞操很被看重,当然也有一些看的比较开的另当别论啦,而如果真的发生了,说明女的本来对你有意思,所以半推半就,不然肯定临死不屈的,所以恭喜你啦,有一段很爽的偷情了

新手上路

喝了这么多的酒,拍照还这么清晰,从压缩包的照片一看,虽然是一个人,但不是同一次拍的照片,不过女主角很有诱惑力,感觉应该是个漂亮的人妻,虽然很假还是谢谢楼主拿这么好的照片来分享。

注册会员

楼主好福气啊