Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-第15季细节篇附相片】

中级会员

楼主
大家好,看了之前大家的留言说到现在为止都很少写到我和老妈做爱的时候的细节,其实我之前有说过不是在写小说,加上我的语文水平有限,所以发出来也请大家不要见怪,这次就应各位朋友的请求写一下吧,就接着上一季的话题简单回忆和阐述一下跟老妈做爱的时候的细节吧。上次说到最后我坐在马桶然后老妈坐在我上面做,那时可能很多人都以为就这样就结束了,其实那个时候也是有个小插曲的,当时我扶着阴茎老妈坐上来后大概上下抽插了几分钟后,老妈把我的头越抱越紧,呻吟声也开始越来越大,“啊欠!”这时我突然打了个喷嚏,然后老妈慢慢停下来说“嗯...看...着凉了吧!性子老是那么急说你又不听!”“妈我没事,哪有那么容易感冒”说完用嘴含住了老妈的乳头,“嗯...说你就会顶嘴..嗯...先起来帮身上的水擦干再弄..快...”“一会再擦吧妈,弄完先”说完我用力的吸了一下,“..嗯..不行!你再不听话我就真的生气了啊”老妈说完用手掐了一下我的大腿,“痛啊妈,我听话我听话”,然后我放开老妈,老妈站起来后拿起一条毛巾扔给我,然后又拿起一条毛巾开始擦头发,我拿起毛巾随便擦了几下后就走过去从后面抱住老妈,“喔..快就擦干了吗,我检查检查”说完老妈转身的时候我用手托着老妈的屁股用力把她抱了起来,“妈,我到床上给你慢慢检查”“啊..性子怎么老是那么急...”然后老妈用手抱住我的脖子,我把老妈整个抱了出去,把老妈放在床上后我直接就用嘴含住了老妈的乳头,同时老妈也发出了呻吟声,“嗯...唔...",双手也抓着我的头发在揉,我连含带吸,同时用手去扣老妈的下面,不知道是不是刚才老妈没擦干下面,反正当时老妈下面非常湿,随后我用手抓住我的阴茎靠着老妈的阴唇,用力顶了进去,“喔...”“妈,现在你可以开始检查了”“嗯..你下面还是湿的...喔..”,随后我开始时快时慢的抽动,老妈双手越抱越紧,双脚也紧紧交叉夹着我的腰“喔...噢小通...哦..嗯...”,“妈..检查完了没..还湿不湿...”“嗯...湿...很湿..喔...”,“那要不要我停一停去擦干来..”“喔...不...唔..别停...喔..小通....不可以停..啊....喔....
这次就到这吧,大家有什么想要进一步了解的就多多留言,循例随便发几张相片,请大家多多留言评论,谢谢

新手上路

沙发
很猛、很诱人、很刺激,不在于楼主文字多少、情节描述是否细腻,可贵的是真实,真实便让人觉得有画面感、生动。

新手上路

板凳
一直在关注兄弟的文章,刚上来就看到更新,送上祝福!祝愿你们幸福!

新手上路

地板
好久没见到楼主的更新了,一直很期待,等着你的最新状况,期待多更新,更及时

新手上路

很佩服楼主,这样的事全部说出来了

注册会员

感觉好刺激啊,就是看不到你发的图片

新手上路

这个真实母子系列每一季都会看,也每次都等一个月楼主更新
,可惜,最想看的美艳身材被楼主设置权限了。确实有些难过。
但还是感谢楼主的贡献。

注册会员

等待已久,楼主又发帖了,可惜看不到图片。希望楼主多写写,你与她爱爱的经过,如何由深入浅,如何的加深感情,猪楼主幸福!

新手上路

我怎么看不到图片呢,

新手上路

作者的经历看得我很羡慕啊 看得很刺激 ,这是多少男人的梦想啊 希望作者以后多多发帖楼主更新的频率比以前慢多了,还是要再接再厉呀,广大狼友们都等着呢,嘿嘿