Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家谈谈最初接触成人小说的感受

新手上路

楼主
记得第一次接触成人小说是初中,看到同桌埋头苦读,里头很多“!”和“....”,不知道什么意思,比较单纯,后来看了之后才明白是男女在做爱的情节,有时可以连续写到几页,当时很是冲动,还会勃起,会念念不忘,只是不懂男女之间的事情,现如今一路走来,看到成人小说都没什么感觉了,是怎么回事,就是提不起兴趣,审美疲劳了?

注册会员

本人不太喜欢看书,所以也没有像大家一样在书店里租到黄色小说,那个90年代好像叫黄色小说居多,成人小说是有了网络后才慢慢叫开的?最初接触小说里面有成人内容的书本,是高中同学不知道从哪儿弄来的三言二拍,而且是足本,里面有些章节有色情描写,第一次看到这样的书,下面自然会有所流露;后来为了更好更快的找到有这些情节篇章,特意去书店找那些有删除的标注OOOO三言二拍对照看。大学期间在学校开始有了网吧,在happysky,popsex等网站里面也看了无数成人小说,楼上三十二相所讲的《往事回忆录》,是我最早记住的名字成人小说,写得很温情。

新手上路

第一次看H小说是在初中的时候,那个时候经常通宵跑去网吧找个偏僻的座位坐下,然后搜索有关成人文学之类的字眼。看的很过瘾,总是会被作者激情的描绘所融化。

新手上路

第一次看感觉很刺激,现在可能看多了没什么感觉了,审美疲劳吧

注册会员

我接触成人文学的起点有些高  第一个看的就是半只青蛙大人写的龙战士传说  当时是在书店租的书 同学介绍 对方一脸的神秘
我也就以为是本写的很好的玄幻  结果差点就悲剧了 上课看的时候差点被没收
不过这本书带我进入了一个不同的书的世界 之后混迹在各大网站 金鳞 江山 阿里 经典一本接着一本的看
现在已经快10年了 从最初的租书到买盗版 现在电脑上的书居然高达5g之巨  这辈子值了

金牌会员

最早是同学告诉我有色文的,看得是同学下载的电子版,最初觉得特别兴奋,不过看多了就觉得都是相同的描写就没意思了

金牌会员

具体哪一年忘了,反正是十多年前,在学校的图书馆里,有微黄的小说,但真正到比较黄的环节时,大多数的书页已经被人撕了,狂晕。
后来在学校周围的租书店,也有部分黄书,那时候情窦初开,看了血脉贲张啊。
再后来,毕业以后,开始接触网络色文了,才知道原来看的都是小儿科,……呵呵,让我从此误入歧途、无法自拔啊。

注册会员

第一次接触成人小说是在初中,那时一位同学不知从哪里搞到一本黄书,他不敢让人知道,只敢偷偷地看,可是被我发现了,我就找他借来了书。当时也不敢看,只有下课了找个没人的地方偷偷地看两眼。现在已经想不起来输的名字了,从那本书上第一次知道并学会了手淫。好像当时看完书以后很长时间都会偷偷回忆书上的描写。一转眼已经快20年过去了,现在看的成人小说已经没什么兴趣了,现在看a片都快没反应了。现在想起当年看成人小说时那种鬼鬼祟祟的样子都想笑。

注册会员

最初看H小说就觉得很刺激,貌似我看的第一本是在地摊上买的,价格是十元。作者是台湾作家席绢,当时我还信以为真。那本书包涵了很多H故事,有各个题材的。当时读得如痴如醉,拿着一大本书不间断的看,上课也看、下课也看。记得那时候的书描写H场景的时候用了一大堆啊、哈等语气词,看完以后小弟弟都会有液体分泌,也不知道是什么,总之就是觉得很爽。
现在回想起来很好笑,当时的小处男已经变成大淫魔了,除非是重口的小说,不然不会有感觉。哎,怀恋小时候的日子啊,那时多无忧无虑啊、思想也很纯洁,哪像现在啊?往事不堪回首。最初喜欢看片,后来喜欢看图,到最后觉得还是小说好,因为给人的想象空间比较大的缘故吧。其实世间许多事,若是太透了、太直白了,反倒没有意思。看过的第一部H小说是plover的《往事回忆录》,呵呵,不知道现在还有多少人记得这部台湾经典作品了,当时看得十分沉迷,觉得写的特别美,特别感人。其实所谓色情,落脚还在一个情字。若是没有情,上来就是淫娃荡子的一通乱干,反倒没有什么趣味,提不起兴致来,这也是我不喜欢重口味的作品的原因之一,因为觉得离现实、离自己的生活太遥远了。

新手上路

一开始看到色情小说的时候,基本上是一看到性爱过程,小弟弟就勃起的。有一次偷偷的看,还被我同学一把抓住了小弟弟,问我看的是不是很刺激,当时感觉特别不好意思。记得一开始的时候,小弟弟还是很敏感的,下面流出透明的液体时,自己都会有感觉,那种液体慢慢的在小弟弟中流动的感觉真的很爽。哪像现在看的再多,也基本没什么大的反应了,不知道是手枪打的太多了,还是审美疲劳了,连内裤湿了自己都没什么大的感觉了。