Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家谈谈最初接触成人小说的感受

新手上路

楼主
记得第一次接触成人小说是初中,看到同桌埋头苦读,里头很多“!”和“....”,不知道什么意思,比较单纯,后来看了之后才明白是男女在做爱的情节,有时可以连续写到几页,当时很是冲动,还会勃起,会念念不忘,只是不懂男女之间的事情,现如今一路走来,看到成人小说都没什么感觉了,是怎么回事,就是提不起兴趣,审美疲劳了?

注册会员

沙发
第一次接触成人小说,下面流出透明度东西,不知道怎么回事,听说精子是白色的,晕,我的怎么是透明度水水呢,还以为自己病了呢

注册会员

板凳
呵呵,最初在94年也写过一些H小段子在同学中传阅。现在回想起来,那时候还没接触过真正的H小说,看过最多就是武侠小说里的擦边球描写,在此基础上加上想象,弄成我自己的作品。初中时候想像丰富,但多是有点科幻成分。现在想想有点好笑。但可能就是这个,这么多年来,把看成人小说,看成自己的爱好。后来有了网络,才大规模接触相当多的名家大作,感谢网络!

新手上路

地板
第一次接触成人小说是在90年代上中学的时候,那个年代有很多租书的小店,老板会私下弄一些印刷的很粗糙的小册子成人小说租给我们这些学生,一块钱一本一天,这在当时觉得耗费了我大量的零花钱,但是就这些小说让我最早接触了H文。乱文最早接触是上大学了,有电脑了,可以买到有照片和H文的碟子了,第一次看到乱文,真的是热血喷张。兴奋的睡不着觉。激情燃烧的岁月啊

金牌会员

小说的质量很重要  再来就是个人口味都不同  你不一定找的到自己喜欢的  毕竟这个东西远没有日本AV发达   只是渊源流长而已

中级会员

当初接触到h文的时候还不晓得原来那是h文、到了之后看了某点的小说后、才逐渐的了
解到、这种色情占多数的是属于h文的范围阿、想起看了某点的小说发觉里面都没做爱的
场景、害我又特别的去找有h文的来看、现在想起当初那个时候、实在是无言了、到了现
在已经属于是小狼了、各种题材的h文大概都能分辨出来了

中级会员

楼主的这个帖子,勾起了人们记忆深处的回忆,想想第一次接触H文的时候,那时还比较小,在那个年代还没有现在这么开放,当时还都是手抄本,还是好不容易才借到的,在那个拉拉手都脸红的年代,文章写的也是相当的含蓄,如果按现在的开放的,刺激的,无所不说的标准,可能还算不上是H文,好像也就是男的把手深入女的怀里,轻轻地抚摸女性的乳房,连密林深处都没有涉及,就是这样,也是看的血脉喷张,不能自己,足足让我兴奋了好几天,连睡觉是都在细细地回味,那滋味现在想想都觉得有趣,现在随着年龄的长大,看的也多了,心理承受能力大大加强了,想想如果现在的H文放在那个时候看,那还不激动的直接跳楼了事,不过现在还是真的很怀念那个时候,单纯,绝对的单纯,那时的H文和现代的相比,提鞋都不配,可是那时的那种含蓄的,内敛的美感,让人至今难忘。感谢楼主的这个帖子,让人回忆起以前的美好时光,再一次说一声:谢谢你了,楼主。

注册会员

第一个好像是什么红花绿叶写的一本很薄的色书,里面的东西比较大路边,具体记不清了。十几年了啊。

新手上路

一开始看到色情小说的时候,基本上是一看到性爱过程,小弟弟就勃起的。有一次偷偷的看,还被我同学一把抓住了小弟弟,问我看的是不是很刺激,当时感觉特别不好意思。记得一开始的时候,小弟弟还是很敏感的,下面流出透明的液体时,自己都会有感觉,那种液体慢慢的在小弟弟中流动的感觉真的很爽。哪像现在看的再多,也基本没什么大的反应了,不知道是手枪打的太多了,还是审美疲劳了,连内裤湿了自己都没什么大的感觉了。

注册会员

最初看H小说就觉得很刺激,貌似我看的第一本是在地摊上买的,价格是十元。作者是台湾作家席绢,当时我还信以为真。那本书包涵了很多H故事,有各个题材的。当时读得如痴如醉,拿着一大本书不间断的看,上课也看、下课也看。记得那时候的书描写H场景的时候用了一大堆啊、哈等语气词,看完以后小弟弟都会有液体分泌,也不知道是什么,总之就是觉得很爽。
现在回想起来很好笑,当时的小处男已经变成大淫魔了,除非是重口的小说,不然不会有感觉。哎,怀恋小时候的日子啊,那时多无忧无虑啊、思想也很纯洁,哪像现在啊?往事不堪回首。最初喜欢看片,后来喜欢看图,到最后觉得还是小说好,因为给人的想象空间比较大的缘故吧。其实世间许多事,若是太透了、太直白了,反倒没有意思。看过的第一部H小说是plover的《往事回忆录》,呵呵,不知道现在还有多少人记得这部台湾经典作品了,当时看得十分沉迷,觉得写的特别美,特别感人。其实所谓色情,落脚还在一个情字。若是没有情,上来就是淫娃荡子的一通乱干,反倒没有什么趣味,提不起兴致来,这也是我不喜欢重口味的作品的原因之一,因为觉得离现实、离自己的生活太遥远了。