Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【荡漾的丰臀肥乳——《我的一家子全是模特》】

高级会员

楼主
标题:【荡漾的丰臀肥乳——《我的一家子全是模特》】
评论人:幻少
2010年10月10日首发于SIS
原文作者:dggyx绝世色痞
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3372296
                http://67.220.91.19/bbs/thread-3379152-1-2.html
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3383243
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3393840
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3408307
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3415203
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3417938

男主角
      李辰:20岁,主人公我,天生具有至阳至刚之体,性欲无限。
      李建阳:50岁,我爸爸,我的至阳至刚之体全靠爸爸的遗传,性欲无限。
      尹弥:53岁,我舅舅,天生性欲很强,我的妈妈和小姨早就是他的囊中之物。
                女主角
      李建春:47岁,我的姑姑,爸爸的妹妹,拍性感裸照的人体模特。
      尹媚:48岁,我的妈妈,爸爸的合法妻子,资格较老的T台模特。
      尹惠:44岁,我的小姨,资格较老的腿模。
      李春华:25岁,我的姐姐,年轻的T 台模特。
      李春玲:16岁,我的妹妹,年轻的足模。
      甄慧兰:19岁,我的女友,年轻的手模。
      莫林芳:46岁,我的岳母,资格较老的腿模。
      范月月:50岁,我的舅妈,资格较老的手模。
      尹爱儿:28岁,我的表姐,舅舅的独生女,资格较老的足模。
      作者很好的把握住了我们读者的心理,对于模特,我们第一印象就是漂亮、身材好,作者首先就介绍了他们全家都是模特!所以一开始就让大家知道他们家族的所有人都是俊男靓女,这样我们在看的时候就会很成功的代入其中!所以在人物设置方面无疑作者是很成功的!
      作者是按一章或两章进行美女攻略的,从女友到岳母,到小姨,姑姑,最后攻略母亲!而在攻略岳母时,是因为女友的推波助澜,久旷的岳母,再加上女友的特意安排,最后在主角强大性功能面前沦陷了!攻略小姨是有岳母的推波助澜,让主角再次体验到了大被同眠,乱伦禁忌的快感!如果说在上小姨和岳母时,主角还有一些束手束脚的话,在和姑姑做爱时,主角就完全抛弃禁忌的束缚了,父亲的榜样作用就让主角完全放开了!这才有了后来迷奸母亲的场景!可以说,作者也很好的把握住主角的心态变化!

然后说一下文章的题材吧!这篇文可以说是乱伦文,当然这只是说文章总体的分类,但是我觉得最多的还是丝袜,恋足,作者将女主们的设定都非常性感,可以说是魔鬼身材,其中最差的胸部都是E级的,臀围最低的都是90,可是说所有女主都是丰臀巨乳美腿!这样也很好的刺激读者的荷尔蒙分泌!而这对我们这些恋足的读者简直就是福音!虽然说现在很多小说都加入了丝袜元素,但是像这样大范围的使用还是很少的!所以个人非常喜欢这篇文章!
      最后我要说一下缺点了,作者的语言功力还有待加强,人物中的很多对话都略显幼稚!而性爱描写很多都是有语言进行了,真正动作描写很少,有的甚至没有,或者一语带过,这让总是让我们这些读者有些意犹未尽的感觉。而有些地方又描写不到位,本来还兴奋的看着,谁知道一下子断在那里了,让本来兴奋的心情一下子冷却了!希望作者如果看到的话!加以改善!

新手上路

额,确实,这篇文章有些索然无味了,让人「性奋」的点太少了,男主角有
点类似于都市里面的超人了。

高级会员

真不錯 謝謝樓主大大真不錯 謝謝樓主真不錯 謝謝樓主大大大大

新手上路

文章中对肉戏描写太多了,好像没什么事男女两人一碰上就结合,没有了情节感的样子,但是还是谢谢楼主的分享

新手上路

好像没有看过,下次找来看看,谢谢楼主的提示。虽然把主角描写的很强,可是女主角们的性格一致,这样实际上缺乏了攻略的多样性,一个和多个没有了区别,但不挑的读者也能从禁忌中得到快感

高级会员

《我的一家子全是模特》一文可以说是标准的乱伦文,就女主角而言,包括
妈妈、姐姐、妹妹、姑姑、小姨、女友、岳母、舅妈、表姐,还差几个,就把全
部女性亲戚聚全了。对几个女人的攻略也是按部就班,基本等同于日式RPG游
戏了,女友是已有的,在女友的帮助下,攻略岳母;岳母攻略完成,攻略小姨的
条件达到,这样一步步下去,根据剧情,全部通杀,就新人作者而言,这是很好
的写作手法,作者的写作能力也会得到提高。

新手上路

bgngnxfnghngfg vnert45yuj55u7

高级会员

不到分析如此细致哦,感觉给出的建议不错~

注册会员

这个小说的问题在于离现实生活实在太远啊,让人联想不起来啊

新手上路

短篇合家欢淫的书、不过作者其中有些都没解释清楚就一笔带过、而其中舅舅这个脚色
只看到介绍、而完全没他出场的戏份、不过作者第一次写难免会这样、期待作者下部作
品会不会比这篇来的进步、这篇情节部分有点都一笔带过。