Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【荡漾的丰臀肥乳——《我的一家子全是模特》】

高级会员

楼主
标题:【荡漾的丰臀肥乳——《我的一家子全是模特》】
评论人:幻少
2010年10月10日首发于SIS
原文作者:dggyx绝世色痞
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3372296
                http://67.220.91.19/bbs/thread-3379152-1-2.html
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3383243
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3393840
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3408307
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3415203
                http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3417938

男主角
      李辰:20岁,主人公我,天生具有至阳至刚之体,性欲无限。
      李建阳:50岁,我爸爸,我的至阳至刚之体全靠爸爸的遗传,性欲无限。
      尹弥:53岁,我舅舅,天生性欲很强,我的妈妈和小姨早就是他的囊中之物。
                女主角
      李建春:47岁,我的姑姑,爸爸的妹妹,拍性感裸照的人体模特。
      尹媚:48岁,我的妈妈,爸爸的合法妻子,资格较老的T台模特。
      尹惠:44岁,我的小姨,资格较老的腿模。
      李春华:25岁,我的姐姐,年轻的T 台模特。
      李春玲:16岁,我的妹妹,年轻的足模。
      甄慧兰:19岁,我的女友,年轻的手模。
      莫林芳:46岁,我的岳母,资格较老的腿模。
      范月月:50岁,我的舅妈,资格较老的手模。
      尹爱儿:28岁,我的表姐,舅舅的独生女,资格较老的足模。
      作者很好的把握住了我们读者的心理,对于模特,我们第一印象就是漂亮、身材好,作者首先就介绍了他们全家都是模特!所以一开始就让大家知道他们家族的所有人都是俊男靓女,这样我们在看的时候就会很成功的代入其中!所以在人物设置方面无疑作者是很成功的!
      作者是按一章或两章进行美女攻略的,从女友到岳母,到小姨,姑姑,最后攻略母亲!而在攻略岳母时,是因为女友的推波助澜,久旷的岳母,再加上女友的特意安排,最后在主角强大性功能面前沦陷了!攻略小姨是有岳母的推波助澜,让主角再次体验到了大被同眠,乱伦禁忌的快感!如果说在上小姨和岳母时,主角还有一些束手束脚的话,在和姑姑做爱时,主角就完全抛弃禁忌的束缚了,父亲的榜样作用就让主角完全放开了!这才有了后来迷奸母亲的场景!可以说,作者也很好的把握住主角的心态变化!

然后说一下文章的题材吧!这篇文可以说是乱伦文,当然这只是说文章总体的分类,但是我觉得最多的还是丝袜,恋足,作者将女主们的设定都非常性感,可以说是魔鬼身材,其中最差的胸部都是E级的,臀围最低的都是90,可是说所有女主都是丰臀巨乳美腿!这样也很好的刺激读者的荷尔蒙分泌!而这对我们这些恋足的读者简直就是福音!虽然说现在很多小说都加入了丝袜元素,但是像这样大范围的使用还是很少的!所以个人非常喜欢这篇文章!
      最后我要说一下缺点了,作者的语言功力还有待加强,人物中的很多对话都略显幼稚!而性爱描写很多都是有语言进行了,真正动作描写很少,有的甚至没有,或者一语带过,这让总是让我们这些读者有些意犹未尽的感觉。而有些地方又描写不到位,本来还兴奋的看着,谁知道一下子断在那里了,让本来兴奋的心情一下子冷却了!希望作者如果看到的话!加以改善!

高级会员

沙发
《我的一家子全是模特》人物引进过多,设定也少有变化(职业变化有,主要指人物形象),男的就性欲无限,能力超强;女的就闷骚淫荡,一引就上。
文似看山凸凹方有看头,如只有一马平川,还不如去平原。
不知幻少以为然否?

高级会员

板凳
看了一下楼主介绍的H书【荡漾的丰臀肥乳——《我的一家子全是模特》】,我有了一些自己的观点,我认为此文经典之处和不经典之处都是此文的名字,我的一家子全是模特。其实我想了下,从这篇文章的构造来看,这里面的人都那么优秀,势必感觉不是那么真实,给读者就会这样的感觉,当然全部都是美女帅哥,没有错,错的本身就是优秀的人太多了,就有问题了,就像现在这个社会一样的,你说要是大家都有钱,这个社会就不那么丰富了,是吧?

高级会员

地板
  额,确实,这篇文章有些索然无味了,让人「性奋」的点太少了,男主角有
点类似于都市里面的超人了。性欲能力过强,而女主角也并不具有鲜明的个性,
很难让人在阅读之后对其产生深刻的印象,而且剧情方面的设置也有些单薄,或
许这篇文章的优点,就在于它里面描述的许多俊男靓女进行的一场场性戏吧。其
实我觉得,该文的作者似乎有点象一个新手,比较注重于性戏的描写,其他的剧
情,还有心理描写,以及文章结构合理等等,都有些欠缺考虑,对于文章的驾御
能力也有些不足,所以幻少你看着看着之后才会产生一种「意尤未尽」的感觉吧。
这正因为对于文章走势的把握程度有些欠缺造成的吧。
  不过作者的创作还是很有新意的,模特这个职业,应该说在平常人心中都是
身材好,气质好的人,而作者将文章的女主角身份设定为模特,既不用花费太多
的文笔,就可以令人想象到女主角的风采,而且对于现实中走T台秀的模特,相
信都有着强烈的YY欲望,而作者很好的抓住了这一点,应该说在塑造角色的形
象上是下了一番苦功的。只不过因为描写的力度不够,让人体会不出人物的性格,
或许正是因为心理活动的描写过少,让人感觉似乎每一个角色都是一个摸子里刻
出来的,不免有些遗憾,如果在性格的塑造,心理的描写方面再下些功夫,相信
这篇文章的吸引人程度就会大大上升。
  另:兄弟是新来的驻版吧,嘿嘿,以前没见过哦。写的评论文真不错,只不
过下次希望不要将人物简介单独列出来,这样让人感觉象一个文章的开头,而不
是评论的开头。下次如果真的想介绍人物,希望能够在文章中引入人物最吸引人
的描写段落,之后再写出人物的特点,相信这样一定会更吸引人,而且也会对这
篇文章印象深刻。如果仅是简单的将人物简介写上,未免让人感觉有些生硬,因
为很多朋友是看推荐之后才看文的,对角色并不了解,如果有对她们的精彩段落
描写,相信很多兄弟就会印象深刻,立刻去拜读这篇大作吧。
  兄弟,下次文章要排下版哦,排版教程在这里,里面有个排版软件,很简单
的,去看下吧,嘿嘿。
http://67.220.92.015/forum/viewt ... ;page=1#pid55786185

高级会员

嗯啊!但是我很喜欢他写的丝袜!虽说作者略显生疏,但是文笔可以慢慢提升的!

新手上路

你是好人啊!我每次排版都好难啊!我去看看那软件!以后我就用那个编排一下!

金牌会员

嘿嘿,我开始发文,也是不知道,还是老幺兄弟提醒我有排版软件的,用了
就知道,好东西啊。
  方便的很。也不用自己辛苦排版了,只不过我发现,貌似每次我排的,都有
符号溢出,倒霉。我看我的回复又出现这个问题了,惨。
    关键还是我懒的很,不想改。。悲剧了。

新手上路

这片文章看过标题就没往下看,或许是看过太多的这类文章,对于文章的口味变得很刁,一般的
看起来都没感觉了。
  看兄的评论,这篇文章并不是我喜欢的类型,这种混乱的文章,如果文笔不好,很容易落入俗套
的,如果没有情节,更是缺少味道,连年前的我还喜欢这类型。
PS:楼上的兄弟,那个软件用起来玩长篇还好,想自己写的文章,自己在word中排好,编辑的时候
注意点就好,用不到的,千字以内,自己动手,也不用担心符号溢出。

注册会员

虽说作者略显生疏,但是文笔可以慢慢提升的!

新手上路

开关还喜欢,但看到大家的介绍就不太喜欢了。不到到位总不是好事很同意楼主评论的第一句话,对读者心里的把握。对于手枪文来说,怎么样让读者通过文字找到最刺激的感觉,是很重要的。原文当中,有几个方面非常符合我这类小狼的口味。第一,合家欢。妈妈,小姨,姑姑等与作者,老爸,舅舅等的多重乱伦大杂交的关系,让人很有感觉,因为我本身就是个热爱乱伦的人。第二,魔鬼身材。无数的手枪文都会在文中描述与自己做爱对象的火辣身材,而本篇更为甚之,所有女性均为模特,拥有傲人身姿,有T模,有手模,有足模,满足不同年龄段人群的各种口味(怎么有点像电视购物- )第三。恋物恋足。文中多次出现美腿丝袜高跟,给感官上带来更多的刺激。基于以上几个方面,我个人觉得本篇《我的一家子全是模特》是非常对我口味,即使有语言组织上的欠缺,也阻止不了我把它存进手机中……感觉楼主推荐!