Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【完美的虐文——《性奴隶服务公司》】

高级会员

楼主
【完美的虐文——《性奴隶服务公司》】
  评论人:chuzi2
  2010年10月29日首发于SexInSex
  原文作者:荡神
  原文链接:http://67.220.92.015/forum/viewt ... E%CE%F1%B9%AB%CB%BE
  嘿嘿,荡神大大的这篇文章,绝对属于经典中的经典,题材新颖到无以复加,
我第一次看到这个作品,还不是在本论坛,那时候我心里就一直在想,到底是哪
位高人,竟能想出如此高明的创意?实在是令人佩服。竟然可以让各式各样的美
女组成一个公司,专职奴隶服务。角色扮演,虐待,主仆,各种各样的元素结合
之下,诞生了这一篇经典之作。可以说,荡神的这篇作品,绝对算是开辟了一个
时代,在荡神之前,我还从来没有见过类似这样的文章,只到荡神写出文章之后,
我才看到了寥寥几篇的模仿之文。但是他们都没有写出荡神大大的精髓所在。嘿
嘿,其实我心里一直都在想,如果现实中开设了这样一个奴隶服务公司的话,它
的服务究竟会火暴到何等地步?当然,起码在天朝,还是不太可能滴,和谐的威
力,太大了。
  荡神大大的这篇文章,最为出众的地方就是他在色情描写的同时不忘剧情的
设计与人物形象塑造。无论是奴隶公司的哪一位主角,都可以算得上是形象鲜明,
让人形象深刻。单玉环的刁蛮可爱,纪芳岚的可爱温柔等等,无一不在牵动着我
们这些狼友的心,甚至我的心中一直都在想,如果这些美女能够为我服务一天,
那是何等景象?(嘿嘿,意淫一下子,莫在意。)相信有如此感受的人,绝对不
只我一个人,从这里就可以看出各位女主角是多么的深入人心,给读者的代入感
之强烈了。而且在故事情节上,每一位女主角都有不同的服务对象,小到十几岁,
大到60多,各种各样的男主角,可以说是极大的丰富了文章的描写方式,而且
这些男主角跨度如此之大,却让人丝毫不觉得突兀,正是因为「公司服务」这个
完美的借口,让文章的各种情节衔接十分紧密,没有丝毫混乱之感,让人敬佩。
  其实我觉得,文章最出众的地方无疑在于各种各样的虐待方式,那新奇而又
独特的虐待方式,大大丰富了我的想法,让我们大开眼界。嘿嘿,我其实一直觉
得,这篇文章就象是一篇SM虐待类文章的总合,各种不同的虐待方式,似乎对
SM类文章做了一个总结,再也没有一篇文章能象这篇文章一样描写如此详细,
方式如此新颖,实在是让人看的眼花撩乱,不可自拔。每一位女主角在接受调教
的时候,其实我心里一直在想,到底这位「客户」会以何等方式来淫虐这个淫荡
的女人?这,也可算是文章的一大看点了。
  这篇文章的女主角,虽然淫荡,但却让人感觉异常的有性格,丝毫不象其他
色文那样,让人看了之后只觉得受虐待的象是一个花瓶或者是性玩具,没有丝毫
气质与性格可言。可以说公司里每一位女主角那迥然不同的性格,以及她们那妖
媚动人的气质,都让人印象深刻,丝毫不感觉她们是一个任人淫玩的玩具,而是
一个本性淫荡,气质出众的美女。从这里也可以看出荡神大大的用心之处,用心
的塑造了一个又一个个性鲜明,形象丰富的美女,让人敬佩。
  可以说,无论是谁,在第一眼看到这篇作品的时候,都会被的题目所吸引,
从而阅读一番,而在粗略浏览之下,相信一定会为其中不同的情节或者性虐方式
所吸引,从而沉迷进去。因此我觉得,这篇文章的性质属于比较慢热型的,刚开
始的时候,并没有太多的新颖性虐方式,都是比较普通的。但是如果一步步的阅
读之后,一定会为其或剧情,或人物,或性虐方式所吸引,从而开始追读这篇文
章。所以我觉得,如果要读这篇文章的话,那就要耐下性子,慢慢来看,这样才
可品出味道,这篇文章与一般意义上的纯色文章绝对是不同的,耐下性子,才可
品位其中的奥秘。
  嘿嘿,如果荡神大大可以更新的再快点,那就完美了。不过慢工出细活,唉,
实在是让人纠结啊,不过要是给我让我二选一的话,我绝对选择要求质量高,速
度再慢也可忍受,为了一部好的作品,宁愿等待它写的完美,也不愿意它成为某
些小白文章,因此我还是希望荡神大大可以慢慢写,写出质量,写出风采!

透露一点最为悲剧的,本来这篇文章我写成回复的说,可是写完之后发现大
鹏竟然把主题关闭了……那就写成主评发出来吧,嘿嘿。字数上应该没什么问题。

大鹏,你坏到家了

注册会员

看过这篇文章后非常希望现实中有这么一个公司。

新手上路

以前看过一个类似的,忘了名字,也是把驯服了的女人提供给客户,好像是siwamahu写的,是这个吗?搜不到全文

高级会员

这才是我喜欢的口味,兄弟,加油,要是文笔能好一点就好了

新手上路

确实是一部难得的好文章

新手上路

老兄,这本书确实很经典,一直都没有看到完结,我现在就喜欢找找性奴方面的书来看

金牌会员

性奴···听起真养耳··但是终究不现实···大多数人还是不能接受的··这是我个人意见·

新手上路

这个是荡神的经典之作,虐待性很强的文章,确实值得一看

新手上路

确实不错的文章

新手上路

看了各位对这篇文章的评论,让我有了好奇之心了,因为现在许多的虐文都很粗糙、很雷同,看过一个之后很难再对其他的同类文章感兴趣。这个能让人每次都有新鲜感的话,因该是很不错的文章了。虽然这篇文章目前没都看全,但我认为这篇文章已经是虐待SM类中的代表之作,感谢楼主的介绍。