Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【完美的虐文——《性奴隶服务公司》】

高级会员

楼主
【完美的虐文——《性奴隶服务公司》】
  评论人:chuzi2
  2010年10月29日首发于SexInSex
  原文作者:荡神
  原文链接:http://67.220.92.015/forum/viewt ... E%CE%F1%B9%AB%CB%BE
  嘿嘿,荡神大大的这篇文章,绝对属于经典中的经典,题材新颖到无以复加,
我第一次看到这个作品,还不是在本论坛,那时候我心里就一直在想,到底是哪
位高人,竟能想出如此高明的创意?实在是令人佩服。竟然可以让各式各样的美
女组成一个公司,专职奴隶服务。角色扮演,虐待,主仆,各种各样的元素结合
之下,诞生了这一篇经典之作。可以说,荡神的这篇作品,绝对算是开辟了一个
时代,在荡神之前,我还从来没有见过类似这样的文章,只到荡神写出文章之后,
我才看到了寥寥几篇的模仿之文。但是他们都没有写出荡神大大的精髓所在。嘿
嘿,其实我心里一直都在想,如果现实中开设了这样一个奴隶服务公司的话,它
的服务究竟会火暴到何等地步?当然,起码在天朝,还是不太可能滴,和谐的威
力,太大了。
  荡神大大的这篇文章,最为出众的地方就是他在色情描写的同时不忘剧情的
设计与人物形象塑造。无论是奴隶公司的哪一位主角,都可以算得上是形象鲜明,
让人形象深刻。单玉环的刁蛮可爱,纪芳岚的可爱温柔等等,无一不在牵动着我
们这些狼友的心,甚至我的心中一直都在想,如果这些美女能够为我服务一天,
那是何等景象?(嘿嘿,意淫一下子,莫在意。)相信有如此感受的人,绝对不
只我一个人,从这里就可以看出各位女主角是多么的深入人心,给读者的代入感
之强烈了。而且在故事情节上,每一位女主角都有不同的服务对象,小到十几岁,
大到60多,各种各样的男主角,可以说是极大的丰富了文章的描写方式,而且
这些男主角跨度如此之大,却让人丝毫不觉得突兀,正是因为「公司服务」这个
完美的借口,让文章的各种情节衔接十分紧密,没有丝毫混乱之感,让人敬佩。
  其实我觉得,文章最出众的地方无疑在于各种各样的虐待方式,那新奇而又
独特的虐待方式,大大丰富了我的想法,让我们大开眼界。嘿嘿,我其实一直觉
得,这篇文章就象是一篇SM虐待类文章的总合,各种不同的虐待方式,似乎对
SM类文章做了一个总结,再也没有一篇文章能象这篇文章一样描写如此详细,
方式如此新颖,实在是让人看的眼花撩乱,不可自拔。每一位女主角在接受调教
的时候,其实我心里一直在想,到底这位「客户」会以何等方式来淫虐这个淫荡
的女人?这,也可算是文章的一大看点了。
  这篇文章的女主角,虽然淫荡,但却让人感觉异常的有性格,丝毫不象其他
色文那样,让人看了之后只觉得受虐待的象是一个花瓶或者是性玩具,没有丝毫
气质与性格可言。可以说公司里每一位女主角那迥然不同的性格,以及她们那妖
媚动人的气质,都让人印象深刻,丝毫不感觉她们是一个任人淫玩的玩具,而是
一个本性淫荡,气质出众的美女。从这里也可以看出荡神大大的用心之处,用心
的塑造了一个又一个个性鲜明,形象丰富的美女,让人敬佩。
  可以说,无论是谁,在第一眼看到这篇作品的时候,都会被的题目所吸引,
从而阅读一番,而在粗略浏览之下,相信一定会为其中不同的情节或者性虐方式
所吸引,从而沉迷进去。因此我觉得,这篇文章的性质属于比较慢热型的,刚开
始的时候,并没有太多的新颖性虐方式,都是比较普通的。但是如果一步步的阅
读之后,一定会为其或剧情,或人物,或性虐方式所吸引,从而开始追读这篇文
章。所以我觉得,如果要读这篇文章的话,那就要耐下性子,慢慢来看,这样才
可品出味道,这篇文章与一般意义上的纯色文章绝对是不同的,耐下性子,才可
品位其中的奥秘。
  嘿嘿,如果荡神大大可以更新的再快点,那就完美了。不过慢工出细活,唉,
实在是让人纠结啊,不过要是给我让我二选一的话,我绝对选择要求质量高,速
度再慢也可忍受,为了一部好的作品,宁愿等待它写的完美,也不愿意它成为某
些小白文章,因此我还是希望荡神大大可以慢慢写,写出质量,写出风采!

透露一点最为悲剧的,本来这篇文章我写成回复的说,可是写完之后发现大
鹏竟然把主题关闭了……那就写成主评发出来吧,嘿嘿。字数上应该没什么问题。

大鹏,你坏到家了

注册会员

沙发
我对这小说的评价并不高,情节抽象,文笔不精,我觉得色城有篇妓女训练营比此小说好不少

高级会员

板凳
  每一个人的看文观点必然不会一样,或许我认为它经典,但有些人却不屑一
故,这正是观点的不同造成的。不过兄弟,我觉得你说文笔不好,就有些挑剔了,
情节上确实有些跳跃性,毕竟是以服务为名。但是荡神的文笔,应该说还是很不
错的,否则也不足以担当作者这个称号。这毕竟是色文,而不是散文,要求不可
太高的。所以说兄弟,我们身为读者,不管对作者的文章喜欢与否,都应该保持
起码的尊重,你说是吗?

高级会员

地板
小楚写东西,常常是此言绵绵无绝期,难得言之有物,言之成理。
扬扬洒洒间自现才子风度,以努力追赶之,常觉力有未逮,方知天赋二字无尽苍生。
可惜小兄弟是个不易管束的悟空,非如老幺般的唐爷爷还济不得事。

注册会员

看到性奴隶我就想到了SM!看见老大说荡神大大的写的虐待手段很多!
让我一下子想起刚看H书时看见的那个纯SM小说!
好像叫《宠物奴隶》,那部小说的SM是我最喜欢的性虐待小说!
可以说是巅峰之作了,可惜TJ了!
要是喜欢的话就去看看吧,那不小说真的不错!

金牌会员

如果有钱,我也想购买一个性奴。感谢楼主分享了

新手上路

终于欣赏到3W金币“裸奔兄”的作品了,嘿嘿。
此文目前也在研读中,正好结合KISS社Hgame奴隶III,哈哈。这才叫享受啊!
文中肉戏随多却并不会让人有厌烦之感,反而会期待后续的调教,而且文中女性的性格都未收到奴隶的影响还能够较为鲜明非常不易。

新手上路

王哥你来了哈,好久不见了,这些天都没见你,昨天我还跟徐乃大哥聊天来
着,就是没你一起啊。才子?那可不敢当,我这水平,顶多能算个「菜籽」,嘿
嘿。王哥你还用追赶我?就这段回复下来,颇有古风之感嘛,这种文采,只怕才
真是少有啊,我这种靠字数多来混分的人,又哪里比得了。
  额,老幺兄弟什么时候化身唐僧了?我可不要当悟空,被师傅罗嗦死的感觉,
那可是非常头疼滴……不过老幺兄弟也不象是一个唐僧,他倒更象裸奔党滴资深
党员。嘿嘿,什么时候有时间,咱们一起聊聊天啊,我很怀念这种感觉的。

新手上路

额。小黑兄弟,我可不叫「3W金币的裸奔兄。」,你可以称呼我为本心兄
弟,哈哈。不过三W金币还在,我还离裸奔远着呢,你可别诅咒我,我还没有那
种特殊的癖好。确实,荡神大大的这篇文章,真可算得上是一篇极佳的作品,不
过兄弟竟能结合「KISS社奴隶Ⅲ」一起来看,倒真是很有新意,什么时候我
也去试试哈。可以说这篇文章已经是虐待SM类中的代表之作了,兄弟你给的评
价也真算的上是中肯,什么时候有时间,咱一起交流一下,关于裸奔,关于文章。
当然,裸奔嘛,看你想不想了。

新手上路

这个文章真要说文笔也就一般,H情节的想象力也一般,但是好就好在创意上,嘿嘿,想必很多同仁都有这种感觉,看H文,YY很重要,一篇有代入感的H文才是精品。看该文的时候,我就在琢磨,要是真有这么家公司,咱说啥也得去当一把“上帝”啊现实中不多见啊,这个,至少 我 还没找到这种位置