Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【此文赠色城全体驻版员大大】

注册会员

楼主
【此文赠色城全体驻版员大大】
作者:我要不是射
发布时间:2010年9月8日
发布网站:SIS(首发)
  看到我的标题,也许有人笑了。看过我之前文章【你们YY明星,我来YY
色城】的人,也许会在心里想,是不是有人要倒霉了。不过大家这次恐怕要失望,
我这次没有YY谁的意思,不过是写点个人在色城的感受,这本来是发在kin
gares驻版员大大【一点读后感,读《陈皮皮的斗争》】里的留言,没想到
一手痒,写多了,就干脆做成主题(我坦白,主要是想多拿金币),也不知道这
算是什么类的,算不算违规。如果不行,还请MP,我马上收回。(也不知道能
不能收回)
  下面是我在kingares驻版员大大文章留言里的原话,一字没改,包
括错字。(喜欢捉虫的可以来玩玩)。
  近来有些无聊,相当的无聊,无聊到我没事的时候,居然一条色城回复抽奖
的贴子,一页页的从头看了一遍。当然,因为贴子太多,我看到一半,就放弃了。
就再我准备离开的时候,我发现了一个有兴的贴子,或是说,一个有趣的人。
  不用猜了,那个人就是作者你了。因为我在抽奖的贴子里,居然发现了一个
加100金币的贴子连接,这样我一下就惊为天人。我在心中暗暗的想,这家伙
是谁,太牛点了吧,居然一个回复就能弄上百个金币,真的假的。
  有了这疑问,我在往左一看,这才恍然大悟,心说原来是色城的驻版员大大,
怪不得这么牛呢。心想着职业的就是不同。抱着这让的态度,于是于是呼,我来
了。
  一进来我就找回复区,可是却没有发现这么牛的回贴,心说这是怎么回事。
细看才发现,原来你是楼主。这下我就没那么无聊了,因为我发现了一个菜鸟级
驻版员。
  只从回复抽奖的一个贴子就这么断定,我也许有些武断了,不过我相信,我
的判断应该是没有错的(不好意思,为了不无聊,我只能把你这么设定。)
  听人说驻版员个个都是高手呀,我怎么就跟中大奖一样,遇上个菜鸟呢,不
知道运气问题,乃或人品问题。这个还有待考证。
  闲着也无是,于是呼,我就通看了『菜鸟』大大的文章,发现这是一篇评论
文,又或是读后感。主题评的是《陈皮皮的斗争》,不过这不吸引我,吸引我的
是『菜鸟』大大的感想。大大的童年回忆,引起了我的共鸣,让我想起了那些天
真的往事,想起了老爹拿着竹条或皮鞭追打我的日子(现在想来,不知道那算不
算SM),同时也让我把『菜鸟』大大这几个字,从脑中去掉了。看你起了个英
文名,挺洋气,以后就叫你K大好了。
  K大的文笔不用说,色城收驻版员要求级高,没有些文笔的人,绝不可能成
为驻版员(我就眼红那驻版勋章很久了,可惜没机会),再次,K大的评论功力
极高,没有长篇引用原文的话,却能让人看到原文的影子,这却时是我辈所做不
到的。再次次……(省略1089字,再夸就有拍马屁的嫌疑了,不过大大应该
不是马吧。)
  唯一不足之处,就是对于版归不太了解(新人可谅),希望后以注意吧。
  最后祝K大能更好的为淫民服务。
  PS:后记。很多狼友不太了解咱们色城驻版员的工作,有些人甚至都不知
道有他们的存在。事实上,色城的驻版员是色城的一个重要组成部分,其目的是
通过一定数量的回复来鼓励和促进作者与会员的交流,通过有益的交流来带动整
个色城的人气,从而使色城充满了生气和活力!为了色城,他们付出了大量的时
间和精力,确并没有版主那么出风头,名气大,广为色友所知。
  他们工作勤勤恳恳,堪比奶牛。他们吃的是奶,挤出来的却是时间,为广大
狼友服务的时间。再这里,我要感谢他们。同时也希望,看到更多的狼友加入他
们的行列,因为这个一个能给淫民带来快乐的工作。

我要不是射

注册会员

对不起楼主了,请允许我首先感谢国家,然后才能感谢你的理解和抬爱。
作为一名驻版员,看到这样的正面的、肯定的、鼓励的专门文章是不多
的,很珍贵,这是网友会员之间非常经典的良性互动。有些遗憾的是,
这样的互动我今天才看到。
我部分同意楼上幻少的观点(“应该说驻版员的门槛非常低的”和“舞文区
也是有的!那里的驻版员才真的是文采好呢!”这两句)。--作一名优
秀的驻版员的标准是很高的,大家都在看,有些淫是高手,只是各种原因
没有参与到这支队伍里面来而已,所以怎样做一句合格的、甚至是优秀的
驻版,而不是“猪板”,这是一个大问题。另外,对舞文区虽然心有敬畏,
也不至于轻视了咱自己(当然,我知道幻少不是这个意思),大家只是岗
位职责、性趣爱好、革命志向不同,都从事着“太阳底下最淫荡的事业”。
这又引出另外一个话题:具有平等的理念和真正做到平等。来到论坛的淫,
没有高低贵贱之分,只是为了共同的目的来到这里,从事管理工作,也是
从事服务和引导工作,不是站在普通会员的对立面。违反规定的会员,当
然要被处罚,但不可因此就置会员于不平等的地位,即使他本人就愿意当
一个贱逼。反过来,在会员眼中,也不必把管理看得多高贵、多神圣。权
威来自于职责,如果不从事管理工作,没有生杀预夺的大权,他也是普通
会员一个。换句话说,都按照版规来,就没有管理人员存在,只有平等的
朋友相处。
另外一点就是真正做到平等。就比如在下,在这里装逼白话一套,回头一
落实到行动上,有时候还是有说话不得体、玩笑不合适的毛病,显得不尊
重人、不虚心、不成熟、不自觉。
再有,兄弟也对楼主的部分观点持保留意见(“他们吃的是奶,挤出来的却
是时间,为广大狼友服务的时间。”一句)--驻版员到底吃的是什么?别
人不知道,兄弟知道自己不光吃奶,也吃文字,而且有时候是用吃奶的力气
去吃那些华美的文字,力求写出自己的真实感受、完美解读。
这也就是牵扯出下一个问题:驻版员挤出来的是什么?这一点我虽然不知道
别人什么情况,但是我敢拍着空姐姐的胸脯向老马、无码保证:驻版员也是
淫,所以不光吃奶,要是被精彩绝伦、引淫入胜的性戏惹急眼了也射奶!为
了完成好驻版员固定的任务,有时如果实在不行,也需要搜肠刮肚、苦思冥
想地挤奶!
所以说,古代一位大湿人曾经由衷地感叹:“两句三年得,一吟双泪流”,基本
上可以推测出这是现今保存下来的、我国最早的驻版员的工作总结和切身体会。
最后,祝愿各位在色城玩得开心、撸得放心、射得舒心!

高级会员

好吧!我就是驻版员,但是我没用好的文笔!呵呵!
  我当驻版员只能说是我运气好,一开始只是抱着时候试试看的态度报名的!但是没想到自己会成为驻版!
  你去看我的驻版文章就会发现,我的文笔不是很好,或者说差的要死!但是我还是驻版员的,应该说驻版员的门槛非常低的,关键是你要有恒心,因为每月的驻版工作量虽然不是很大,但是总是会有人完不成的,我不仅是色城的驻版,我还是藏区的驻版员,每个月工作量还真是大呢!
  然后,其实文区驻版员不只是色城的!舞文区也是有的!那里的驻版员才真的是文采好呢!
  驻版员很辛苦,但是也有相应的福利的说,现在驻版员已经绝版了,不知道以后还会有不?
  或者说以后还会再招驻版员不,嘛,很怀念以前的那些人呢!

中级会员

色城的金币制度,是很多情色类网站学习的榜样和楷模
只有有“内容”才会得到更多认可和肯定
这样,会进一步激励更多淫民原创作品的创作热情和思路
赞,为色城而称道!

注册会员

回11楼,斑斑我已经YY过了(我曾经YY了整个色城),嘿嘿,我之前就没打算放过他们。我还打算给他们写专题采访呢,可惜至今没人报名。
回12楼,我一下就让你成名天下知,哈哈哈,有没有请我吃饭的想法。我会注意你的哟,让我逮着什么可说的,嘿嘿,我也许会让你成为AV明星!(爱说笑,别怕怕 )
回13楼,我之前想打的不是MP,是SM哦,哈哈哈......伟人曾经说过--时间就像乳沟,挤挤,总会有的。你可以试试

注册会员

不射兄,MP是一般指的是「militarypolice」也就是「宪
兵」,坛子里发的信息是" PM" 指的是「personalmessage」,
个人短信的意思。
  额,我知道你懂的,但我也为了回复凑字数,哈哈!
  其实我的水平没有你说的那么高,并且是非常低的,真是看了那么多年的色
文,终于有个地方可以发泄了,可以将自己心中所想所思所爱写出来了,真的好
高兴啊,好高兴啊,好高兴啊~ 看来,不射兄弟还是非常关注我们这一「弱势」
群体的,当然各位色城的斑斑更是非常关注的,嘿嘿!
  既然这么关注了,那就加入我们,一起「弱势」吧,会非常happy的。
  唉,这么多不讲英文了,现在讲起来乖乖的。都是你害的。
  最后,我吃的是馍馍,但也挤不出时间来啊~ 时间要是能挤出来,我就去卖时
间,太挣钱了!(我知道啥意思,可我就跟你杠上了~哈哈)
      忘说了重要的事情,楼上的,你前世那么厉害,现在当然更厉害了,哈哈!

中级会员

居然被点名了,差点有点不敢相信,一时间不知道该说什么好。俺可是很低调的

不过我没看到你在我文章里的留言,呵呵,可能来得太晚被调整了?不过在这里看到也是一样的。
楼主说的没错,我确实是个菜鸟,呵呵,刚来论坛不久,看我的注册时间就知道了,7月份才来,如果楼主的帐号是你的第一个号,那我跟你来的时间差不多长。如果你换号过了,那你的资历肯定比我老了。
话说刚来论坛的时候,一级的小号能进的地方实在有限,本来想找个地方灌水,突然发现论坛杯具的帐号无数,顿时不知道如何是好了。话说像我这种在其它论坛发言只喜欢纯表情的人压力真的很大。
在经过一番心理斗争之后,我还是决定在论坛继续混下去,准备试试升级。我一向是伸手党,从来不读版规之类的东西,看了也不理解。 看到那些文诌诌的条例总弄不清。所以我也不会去看,因此如何升级我都不知道。刚开始的时候我在挂时间,有些网站是靠在线时间升级的,于是我就把网页挂在这里然后去干别的,想等级高了再回来看。几个星斯下来发现还是1级,再看在线时间居然是0小时,不由的郁闷了,于是开始在论坛里乱逛,发现等级好像跟帖子数有关,(很白痴吧。)于是又开始重新打灌水的主意了。开始学着别人多打几个字。就这么开始了灌水。
又过了几天,终于发现等级原来是跟金币挂钩的,不由得大汗不止,(智商低就是没办法啊。)发一帖才1金币,又不准灌水,顿时觉得这还让不让人活了,这哪年月才能到别的区看书啊。当时就把网页关掉了。 第二天,无聊,发神经又把网页打开了,连水也不想灌,就是随便看看贴。看到一篇写的还比较和口味,于是就顺手写个回帖,字数稍多了一些。没想到没过几分钟,居然被版主加分了。顿时觉得十分自豪,要知道,我在别的坛子上也并不是没有和版主交往过,不过是另一种交往——被禁言。这也是我来这里看到悲剧网友特多而恐慌的原因。
但这次的互动却不同,我被加了分。看到自己被加分,顿时觉得坛子里的版主还真是蛮好的,就多打了那么两个字,没两分钟分就加上了。于是我就不再轻易回帖了,只有看到有感触的,才回,写的也因此就多了点,没想到版主大大很照顾我这个新人,大部分都能被加分。
然后我就看到了沐海听风版主的帖子。(他好像杯具了,至少我看那帖子时他帐号被删了。我现在还觉得很奇怪。)知道了有回复抽奖和月回复奖励。我一看那奖一百多个金币,二十个回复就可以了,再加上版主很喜欢给人加分,这样算算升到三级并不难。(看完沐版主的帖子,我的目标也变成三级了。 )于是就以三级为目标进行了回复。
老实说,看到你六级我很羡慕呢。我好不容易才升到三级。就觉得成就感很高了。但发现还是很多地方进不去。特别是长篇连载区。但我决定不对这些区奢望了,能在其它几个区看我就很满足了,而且,我这个人其实很懒的。哈哈!
但是计划总没有变化快。前天登陆后突然看到一个短信,居然是版主江山如画大大发过来的,当时心里一惊,心想莫不是我又犯了什么版规了吧?虽然我是个刚来的小白,但这次我倒是一直很小心,一直以安全为第一位啊,咋就有了呢……
我的网速很卡,战战兢兢的等了半天那短信终于打开了,没想到居然是邀请我当驻版员。我的第一个反应就是我何德何能啊。版主大大您也太高看我了吧。好奇的打开短信里的链接,发现驻版可以看论坛大部分资源,而且要求不高,于是我的贪心毛病又犯了。
经过再三考虑,我的贪心终于战胜了理智,但我是个新人什么资历都没,于是就花很长时间写了一篇文章,也算不得文章了,反正字数过千了。 凑了好久的。就是你看到那篇了,想试试能不能当上驻版。
悄悄的说一下,我的打算其实就是每个月弄个二十条加分回复,混个合格就好。 我其实就是看中了那85的权限啊。你们尽情的鄙视我吧。

还好,比较幸运,发了那篇之后,居然真的鬼使神差的混进了驻版队伍里了。
以上就是我当上驻板员的全部过程。被楼主说文笔好,实在愧不敢当,纯理工科出身的,哪有什么文笔啊,不过就是认真些罢了。虽然幸运的当上了驻版员,但仍是不折不扣的菜鸟,有不足之处,大家仅管说就是了,都是兄弟没什么好藏着掖着的。

楼主要是有兴趣的话,也欢迎加入我们的队伍啊,去申请试试吧,你要是有资历的话,可以直接通过,没资历的话,像我一样写个文,考一下就行了。就是当上之后每个月必须完成任务。不过看到你这么快六级了,完成这种驻版任务也应该没问题。有兴趣的话,一起来吧。

高级会员

楼主到是说的很有道理
以前确实没想到这么多
谢谢提醒还好还好,我还以为吃的是奶,挤出的是草,幸好不是。
跟兄台有同感。几天前我也不了解驻版员的具体工作情况,也不理解这个团队,曾经只是以为那只是一个像维护社会治安的警察一样,是维护各版块纪律等事务的群体。也是加入了这个团队后,通过观察和学习驻版员的各种工作事项和老驻版员的经验,才体会到的驻版员与平民百姓区别最大的是在于心态上。可以肯定,大部分的色城同胞都热爱着这个国度,但热爱的方式都有不同,热爱的深度也有不着相应的不同,所以当其中的一部分人了解了某些工作后,他们的热爱就会提高一个层次。
唉!不过我也知道现在我吃的是奶,挤出来的还是草,不过我也会尽量尽快让自己某一天能够“吃的是奶,挤出来的还是奶”!
给个兄台个提示:也YY一下斑斑。

论坛元老

楼主最后一句吓我一蹦,吃的是奶,挤的是时间.我已经断奶很多年了,现在媳妇也没有奶可以吃,不过文区的几位管理确实工作上兢兢业业,我也是经常受到他们的鼓励
楼主在评论区发表这样题材另类的文章也是种创新,我们SIS需要像你这样的人才,这里的斑竹门喜欢你啪他们的马屁,看你的文笔也不错,希望你早日加入我们的行列

论坛元老

SIS的丰富与强大有赖于广大住版员的辛勤劳动,这个论坛办得很好,希望不要被和谐了