Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【此文赠色城全体驻版员大大】

注册会员

楼主
【此文赠色城全体驻版员大大】
作者:我要不是射
发布时间:2010年9月8日
发布网站:SIS(首发)
  看到我的标题,也许有人笑了。看过我之前文章【你们YY明星,我来YY
色城】的人,也许会在心里想,是不是有人要倒霉了。不过大家这次恐怕要失望,
我这次没有YY谁的意思,不过是写点个人在色城的感受,这本来是发在kin
gares驻版员大大【一点读后感,读《陈皮皮的斗争》】里的留言,没想到
一手痒,写多了,就干脆做成主题(我坦白,主要是想多拿金币),也不知道这
算是什么类的,算不算违规。如果不行,还请MP,我马上收回。(也不知道能
不能收回)
  下面是我在kingares驻版员大大文章留言里的原话,一字没改,包
括错字。(喜欢捉虫的可以来玩玩)。
  近来有些无聊,相当的无聊,无聊到我没事的时候,居然一条色城回复抽奖
的贴子,一页页的从头看了一遍。当然,因为贴子太多,我看到一半,就放弃了。
就再我准备离开的时候,我发现了一个有兴的贴子,或是说,一个有趣的人。
  不用猜了,那个人就是作者你了。因为我在抽奖的贴子里,居然发现了一个
加100金币的贴子连接,这样我一下就惊为天人。我在心中暗暗的想,这家伙
是谁,太牛点了吧,居然一个回复就能弄上百个金币,真的假的。
  有了这疑问,我在往左一看,这才恍然大悟,心说原来是色城的驻版员大大,
怪不得这么牛呢。心想着职业的就是不同。抱着这让的态度,于是于是呼,我来
了。
  一进来我就找回复区,可是却没有发现这么牛的回贴,心说这是怎么回事。
细看才发现,原来你是楼主。这下我就没那么无聊了,因为我发现了一个菜鸟级
驻版员。
  只从回复抽奖的一个贴子就这么断定,我也许有些武断了,不过我相信,我
的判断应该是没有错的(不好意思,为了不无聊,我只能把你这么设定。)
  听人说驻版员个个都是高手呀,我怎么就跟中大奖一样,遇上个菜鸟呢,不
知道运气问题,乃或人品问题。这个还有待考证。
  闲着也无是,于是呼,我就通看了『菜鸟』大大的文章,发现这是一篇评论
文,又或是读后感。主题评的是《陈皮皮的斗争》,不过这不吸引我,吸引我的
是『菜鸟』大大的感想。大大的童年回忆,引起了我的共鸣,让我想起了那些天
真的往事,想起了老爹拿着竹条或皮鞭追打我的日子(现在想来,不知道那算不
算SM),同时也让我把『菜鸟』大大这几个字,从脑中去掉了。看你起了个英
文名,挺洋气,以后就叫你K大好了。
  K大的文笔不用说,色城收驻版员要求级高,没有些文笔的人,绝不可能成
为驻版员(我就眼红那驻版勋章很久了,可惜没机会),再次,K大的评论功力
极高,没有长篇引用原文的话,却能让人看到原文的影子,这却时是我辈所做不
到的。再次次……(省略1089字,再夸就有拍马屁的嫌疑了,不过大大应该
不是马吧。)
  唯一不足之处,就是对于版归不太了解(新人可谅),希望后以注意吧。
  最后祝K大能更好的为淫民服务。
  PS:后记。很多狼友不太了解咱们色城驻版员的工作,有些人甚至都不知
道有他们的存在。事实上,色城的驻版员是色城的一个重要组成部分,其目的是
通过一定数量的回复来鼓励和促进作者与会员的交流,通过有益的交流来带动整
个色城的人气,从而使色城充满了生气和活力!为了色城,他们付出了大量的时
间和精力,确并没有版主那么出风头,名气大,广为色友所知。
  他们工作勤勤恳恳,堪比奶牛。他们吃的是奶,挤出来的却是时间,为广大
狼友服务的时间。再这里,我要感谢他们。同时也希望,看到更多的狼友加入他
们的行列,因为这个一个能给淫民带来快乐的工作。

我要不是射

金牌会员

沙发
首先,十分感谢楼主对包括我在内的吾辈广大驻版员的抬爱和肯定!楼主点名表扬的虽然只是kingares,但是我作为驻版员队伍中的一员,也深感鼓舞和感奋。
楼主注册时间虽然不长,但从积分看,是一位勤于发帖和回复帖子的大大,更是一位热心文坛的好淫民。衷心祝愿你在坛子里玩儿的开心、过瘾!

中级会员

板凳
看了楼主的贴子,感觉有两点,一是色城有这么多色友,有像楼主一样的色友,关心论坛,理解论坛的人,色城想不兴旺都难。二是对于驻版员的问题,本人已是个菜鸟。但是,很多东西只有学习才会有进步,我想为了做个合格的驻版员,菜鸟级驻版员们都会努力的学习,并不断的进步,争取做到更好,没有最好的,只有更好的。
对于楼主以这样的形式交流,我很赞同,也建议版主看这种形式是否合理,如果合理,广大色友可以多一种方法沟通,论坛已会更热闹,但坚决抵制太贬义的评论和用词。

中级会员

地板
哈哈 谢谢你对于我们的理解,我也是菜鸟级驻版员,作为驻版员我感到很高兴。我们驻版员的目的很明确就是希望我们色城能越来越好,因为我们把色城当作是我们色狼的一个家。我也希望大家把色城当作一个自己的家吧,多多贡献自己的一份力。看楼主的文采很不错,也来当个驻版员吧。

注册会员

哈哈,我这小作没有引来各位大大的骂声一片,真是感到高兴。(当然了,我在发出来之来前就已经知道,不可能会被骂。因为我知道,色城的风气是绝对开放大气的。 )
有人觉得我写这个,有拍马屁的嫌疑,但是我要说,有这种想法的人,那就是大错而特错了,因为论坛毕竟不是现实社会,这里谁和谁都不认识,而且SIS管理极严,无论谁范错,都会被砍,根本就没有什么可说的。
之所以我写这个,不过是一时的有感而已。因为我昨晚在投诉区看到一个贴子,有一位色友因被误扣了几个金币,而大骂BT区的版主,版主年轻气胜回了一句,就被蜂大扣了五威望,在BT区又被扣了十威十贡,我觉得他也挺冤的,于是才有了此文。
很多人认为我口中的色城,指的只是色文区,事实上,我所暗指的,是整个SIS。只不过其它区不能发文,而我又在色城混,我当色城是我网上的家,所以我习惯以色城来说事。
此文也同样送给那位BT区的大大,希望他能平心静气,别为个别的人或事,产生什么想法。因为出错总是难免的,人谁无错,无错的人生,是不完美的。
我觉得,只有论坛越来越好,我们才能玩得更爽。而正是因为各位大大的无私付出,才有了SIS,我们共同的家。

注册会员

楼主相当聪明的,不过也道出了评论区各位驻版员的心声,斑斑们辛辛苦苦都是不容易的,所以我们广大会员更是要珍惜自己的ID认真的为版区做贡献,同时更应该理解各位大大的辛苦工作及劳动果实.有了他们,我们才能够有一个和谐的家园,在这里再次的谢谢各位斑斑大人以及楼主细心的评论.谢谢,红心敬上.

高级会员

当自己的辛苦被他人认同时时一种幸福,我虽是后进,也曾为发帖被加分而欣喜。置身于此,有种回归的感觉,回归于本来的人性,应有的自我。

论坛元老

SIS的丰富与强大有赖于广大住版员的辛勤劳动,这个论坛办得很好,希望不要被和谐了

论坛元老

楼主最后一句吓我一蹦,吃的是奶,挤的是时间.我已经断奶很多年了,现在媳妇也没有奶可以吃,不过文区的几位管理确实工作上兢兢业业,我也是经常受到他们的鼓励
楼主在评论区发表这样题材另类的文章也是种创新,我们SIS需要像你这样的人才,这里的斑竹门喜欢你啪他们的马屁,看你的文笔也不错,希望你早日加入我们的行列

高级会员

楼主到是说的很有道理
以前确实没想到这么多
谢谢提醒还好还好,我还以为吃的是奶,挤出的是草,幸好不是。
跟兄台有同感。几天前我也不了解驻版员的具体工作情况,也不理解这个团队,曾经只是以为那只是一个像维护社会治安的警察一样,是维护各版块纪律等事务的群体。也是加入了这个团队后,通过观察和学习驻版员的各种工作事项和老驻版员的经验,才体会到的驻版员与平民百姓区别最大的是在于心态上。可以肯定,大部分的色城同胞都热爱着这个国度,但热爱的方式都有不同,热爱的深度也有不着相应的不同,所以当其中的一部分人了解了某些工作后,他们的热爱就会提高一个层次。
唉!不过我也知道现在我吃的是奶,挤出来的还是草,不过我也会尽量尽快让自己某一天能够“吃的是奶,挤出来的还是奶”!
给个兄台个提示:也YY一下斑斑。