Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我的21岁护士小女友(附小B照片)(真实、原创)+说明】

新手上路

楼主
我在医院挂水的时候,是1个刚卫校毕业的护士个我挂的。
结果第一次,插针的时候,居然放不下水,第二针的时候,手上肿一1个包。第3次,小护士都不敢动了,叫了中年护士给插好了。
在4次挂水插针的过程中,我一直握着她的小手指。
她说:“不好意思,插疼了你。”
我心里想下次让我插你试试?嘴里说:“没有关系,慢慢会熟练的”
然后就留了电话。
那时,她刚和男朋友分手,三聊二聊就吃饭,开房了。
结果发现她性知识蛮多的,但,性经验还是蛮少的。
作为1个35岁的男人,在这方面你懂的。
前戏做足后,就进入了,阴道内部包裹着阴茎,很有感觉。
过程就不说了,反正挺水的。阴唇1大1小小,屁股的右边都操红了。
最后,她抱着我浑身发抖,竟然高潮了。说:“原来高潮是这样子的。感觉真好。”“我要嫁给你。”
我揉抱着她说“……”(其实大家也会说的话。)
现在每个礼拜陪她逛街1次,开房2次。人民的B也是哗哗的。和老婆也就每个礼拜做1次了。
=========================
说明:这张照片是真的,如果是日本女优或国模的话,谁贴出来,积分归他。
总共在一起7个月
开销:
买东西:18000元。
旅游:9600元
(吃饭:200+开房200)*7次/月*7月=19600元
外加其他电话费之类2000元
总计49200元/7个月
============================
老大:多加分
附小B照片

注册会员

楼主还真是个有钱人呀,在21岁的小护士身上砸下总计49200元,平均一个月7K,楼主你是打算和这个护士保持下去吗?
那随着物价水平的提高你这个话费可能还会大幅提高呀。羡慕你这样有钱又能摆平家里的人。
——革委会成员(李寻欢)

中级会员

看这个帐算的真是非常细啊,看来楼主属于小土豪级人物。有老婆的嫩平民怎么能有这么多钱花在一个外人身上啊,不还有那个护校的妞也真能造,平均每个月买东西花将近2500元,这钱花的就没把你当成要结婚的主。
----革委会成员 (一炮干到天亮)

新手上路

图片应该是实拍,不过这费用花的可够高的。不过真的护士,也值了

新手上路

楼主为了艳福投资不少哦。护士B很嫩。

注册会员

楼主好福气啊,现在的小女生就喜欢大叔,这样能给他们钱话,也觉得有安全感,大叔会体贴照顾人,也是现在小女生都喜欢大叔的原因,楼主泡妞还记录着开销记录呀,这个很少见啊,都是钱都不见影的,记录的人还真少,不过图片的BB还是不错的,看起来还算是比较嫩的!

新手上路

这应该是个蝴蝶穴。再怎么搞还是看不到阴道的洞的。、
如果找到蝴蝶学,就别换拉。明器哈哈哈。

注册会员

阴唇很肥美嘛,b又小又多水,楼主捡到宝了,可喜可贺

新手上路

好嫩的BB哦,还出着水呢

新手上路

有钱就是好~~喜欢干护士~~好嫩的bb。最后一想图还看的到水滴。。插起来肯定狠爽