Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我的21岁护士小女友(附小B照片)(真实、原创)+说明】

新手上路

楼主
我在医院挂水的时候,是1个刚卫校毕业的护士个我挂的。
结果第一次,插针的时候,居然放不下水,第二针的时候,手上肿一1个包。第3次,小护士都不敢动了,叫了中年护士给插好了。
在4次挂水插针的过程中,我一直握着她的小手指。
她说:“不好意思,插疼了你。”
我心里想下次让我插你试试?嘴里说:“没有关系,慢慢会熟练的”
然后就留了电话。
那时,她刚和男朋友分手,三聊二聊就吃饭,开房了。
结果发现她性知识蛮多的,但,性经验还是蛮少的。
作为1个35岁的男人,在这方面你懂的。
前戏做足后,就进入了,阴道内部包裹着阴茎,很有感觉。
过程就不说了,反正挺水的。阴唇1大1小小,屁股的右边都操红了。
最后,她抱着我浑身发抖,竟然高潮了。说:“原来高潮是这样子的。感觉真好。”“我要嫁给你。”
我揉抱着她说“……”(其实大家也会说的话。)
现在每个礼拜陪她逛街1次,开房2次。人民的B也是哗哗的。和老婆也就每个礼拜做1次了。
=========================
说明:这张照片是真的,如果是日本女优或国模的话,谁贴出来,积分归他。
总共在一起7个月
开销:
买东西:18000元。
旅游:9600元
(吃饭:200+开房200)*7次/月*7月=19600元
外加其他电话费之类2000元
总计49200元/7个月
============================
老大:多加分
附小B照片

新手上路

沙发
看图片楼主小女友很嫩啊,而且看的出来这妹妹以前没被开发多少,BB很紧啊如果能在发点女友的咪咪照片就更完美了。

注册会员

板凳
看图就知道性经验很少的女孩子,珍惜这样的炮友,难得啊

注册会员

地板
我就想说一句大部分医院的护士都是小个子,长的不好看,不知道楼主的这个护士怎么样,楼主命真好啊,可悲啊我

注册会员

这逼看上去真够水的,肯定没怎么开发过,楼主又是老婆又是护士的,哈哈,真够幸福的,小心身体哦!35岁不小了噢。

注册会员

挂盐水就能勾搭上21岁的小护士,
羡慕楼主的艳遇,
这样的机会不是谁都能有,
我听说卫校的这些女多男少的学校,
气氛都超开放的,
培养了大批开放的女生,
好多都是新生一入学,
时间不长就被学姐们把什么都教会了。
感觉她们的青春都是用来挥霍的,
乘年轻享受激情飞扬的刺激!
一旦有外界的诱惑难免会投入激情的怀抱!
小妹妹的特写阴部好嫩好水灵,
真是好漂亮好嫩的小屄啊,
看的我忍不住要射了。。。。。
楼主真是好运气,
真是捡到宝了!
这样的嫩妹子一般都不愿意放手,
楼主是这样,要是我也是不舍的。
如果发展成长期炮友,
千万不要让老婆知道,
否则后果很严重啊!
最后我还是要奉劝楼主,
这样的宵女孩,
该放弃还是放弃吧,
如果将来粘上你,
非要嫁给你,
侦查到你家的地址,
和你老婆摊牌,
最后的结局“你懂得”!哈哈!

新手上路

好嫩的BB哦,还出着水呢,不知道是在什么情况下让楼主拍的呢?

注册会员

楼主好福气啊,俺也勾搭过小护士,结果没上手。还是楼主厉害啊。看BB真的好嫩啊,能让我上一次,俺也舒坦舒坦

注册会员

总感觉像这种泡良的事是可遇不可求的,遇到了就得紧抓不放到手为止,但能碰到的毕竟是很少的。楼主小护士的逼逼美图这是让人垂涎,看这紧闭的双唇底间还有那欲滴还在的晶莹剔透的淫液,真是要让狼们有死扑的那种冲动。红星支持

中级会员

楼主好福气啊,各种羡慕嫉妒恨啊,不过她这么黏你也要小心些哦……这个B 真的十分粉嫩,难得遇到如此嫩B,楼主的手段十分佩服,打针竟然打到床上去了