Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大鸡吧儿子肏妈妈(图文解说乱伦,不喜误入)】

中级会员

楼主
最近痴迷于论坛里一对母子做爱自拍的乱伦视频,名字就叫《大鸡巴儿子操妈妈》,画面清晰,对白也特别明了。我相信这是一对沉浸在性爱狂欢超越伦理束缚的母子。十分羡慕!
    我先把这个视频用图文讲诉给大家听,然后再谈我对母子乱伦的最近的感悟。

曾经看到过一位狼友写他和他舅妈乱伦的经历,写的第一个乱伦的条件就是:鸡巴一定要够长够粗够硬,最标准也要超过你亲戚的鸡巴。目的就是能让你操的这个女人能享受到你在性交上带给她的快感!
    在这个视频中,儿子的鸡巴明显符合大鸡吧的标准。又长又粗!

做爱第一段的对话,我觉得特别经典。
    儿子调节好摄像后,转过身对妈妈说:妈,我来了!
    妈妈抚弄着自己的逼逼埋怨儿子道:你才来。
    说时迟那时快,儿子马上把大鸡吧插进了妈妈的骚穴,床都被弄得响了起来,妈妈也开始呻吟。儿子说了一句:操!

妈妈跟着大声叫道:操吧!你这臭儿子让我等了这么久。
    儿子把鸡巴拔了出来,断断续续的进行抽插,嘴里还说道:妈逼,这么肥,天天都这么湿。

妈妈淫荡的回答道:等了你这么久,不湿才怪!快插,难受死我了。
    ——妈妈,这几天在家憋死我了。让我舔你的咪咪!
    ——舔我的大咪咪,小时候就是它把你养大的。你不舔它,你舔谁?
    ——养大,我现在不是在操你吗!看我的大鸡吧。
    儿子拔出来,一下子又插的好深。
    ——啊!你的大鸡吧好大。妈没白生你!啊!来吧!啊!操吧。
    妈妈不断呻吟,不断的对儿子叫道:操吧,儿子!妈妈的大逼逼太痒了。儿子没有说话,用鸡巴再给妈妈最好的回应。
    操了一会,儿子停了下来,又开始舔妈妈的骚屄,妈妈很是激动:儿子,你太好了。

儿子抬起头吸了一口气:哇!妈的逼真肥。然后又继续舔。

——你别舔了,快把你的大鸡吧塞进来。

还不等妈妈说完,儿子一下子就插了进去,妈妈噢的一声:儿子,妈妈太爱你了!

——操!

——啊!操吧!妈妈的大逼逼就是给你操的!
    妈妈正准备说话,但是儿子太猛了,把妈妈操得大叫起来。

——妈,你痛吗?
    ——啊!儿子,把你的大鸡吧用你用力操!
    ——好!

——啊!你大鸡吧真大!
    插了没一会,妈妈的喘息声越来越大了:妈,你又要高潮了。妈,你又要高潮了!

妈妈高潮之后,我停止了动作,站在床下,但鸡巴还是插在妈妈的肉穴里。
    下面是做爱的第二段:
    妈妈在床上拍打着屁股,勾引儿子:来呀,来呀!

——妈,你的屁股好肥呀!
    说着儿子就走近妈妈,拉开儿子给妈妈送的礼物——丁字裤,侧身准备往里插。

——操了这么久,休息一下居然没水了!
    但是儿子还是在卖力操。

——儿子,你插得好深。
    ——妈,转身!操!

——操吧!
    儿子握住自己的鸡巴,一插一出,一插,一出。

——啊!啊!操死我吧!啊!太痒了!妈妈不停的大叫。
    ——哇!才操你几下,又高潮了。
    ——是啊,啊,是啊,你鸡巴太好了,操得你妈又高潮了。

妈妈突然一下:啊!你这个王八蛋儿子!
    ——干嘛啦?
    ——你插到后面去啦!
    ——哈哈,插屁眼就差屁眼嘛,嗯!嗯!
    ——屁眼又不是没给你插过。

——哇塞!没水,现在水流得到处都是。

儿子插着妈妈,俯下身,跟妈妈激吻着。

——我操,吗,操你的大骚逼。

——你的鸡巴这么大,操你妈这么爽!
    ——现在知道生儿子好吧。
    ——早知道,妈多生几个。
    ——多生几个,你还想几个一起操你啊!啊?啊?
    ——是啊!
    ——一个大鸡吧还不够你受啊?
    ——鸡巴多了,不是好事吗?
    ——鸡巴多了好事!
    ——是啊!这样就可以多舔妈妈。这样一三五,二四六换着鸡巴操。是不是啊?
    ——骚逼!

——臭儿子,你鸡巴龟头那么大!插得老妈好痒!儿子,操我!

——哇塞,妈,你的逼里都是水啊!
    ——啊!儿子,快把你的大鸡吧,插进你妈的大美逼里。用你操吧!
    ——啊,儿子,操我,操我!

妈妈翻过身,拱起身子,把逼对向儿子。儿子进行了最后的战斗,把精液射向了妈妈的子宫深处!

有没有很羡慕这一对幸福的母子,他们做爱做得是如此的自然而然!那些对话,就像是夫妻之间的调情的甜言蜜语。如果不是看到如此真实的影像,我真不知道母子之间做爱还可以这么放荡!
    我是一个乱伦纯情派,喜欢母子之间相互爱慕,产生感情之后,无法自拔的做出鸡巴插入小穴的行为,那才能叫做爱,而不是简单的性交。性爱,做爱,肯定是要有爱才行的。
    这一对母子,妈妈在被儿子操得忘情的时候说:妈妈爱死你了!我相信,这只是妈妈在性兴奋的状态下,表达的对儿子大鸡吧的依赖,而不是感情上的寄托!
    有时候,在没有夫妻感情的状态下各取所需,也是鸡巴和穴穴能够结合的原因。就像那些出轨的妇人,有可能就是丈夫满足不了,其他人可以。妈妈和儿子各取所需,就防止了妈妈出轨,爸爸还应该感谢儿子弥补了自己性能力的不足,维持了家庭和谐。
这个时候,妈妈只是个女人,儿子只是个男人,仅此而已。他们做的只不过是任何男女都会做的自然欲求而已。
    乱伦,其实就是一个你能不能接受的思想。你觉得你不想做,那就不要犯。如果你觉得没什么,然后你的母亲或者儿子觉得乱伦其实也没什么,不过就是男人和女人在一起享受性高潮。
    多么洒脱,完全没有任何观念上的负担,只要做好保密工作就好了。乱伦,其实就这样。
    你们看,上面的这一对母子多么的热衷于插穴与被插穴,你看他们在一起多么的无拘无束,多么的拿了不已!
    虽然我不知道他们是怎么开始的,我也很想知道他们是怎么开始的。但我能理解到的是,他们开始之后,很性福!
    关于乱伦,我会再开一贴,以图文的方式诠释儿子为什么会痴迷母亲,母亲身上有哪些魅力,可以用什么方式得到母亲,让母亲突破乱伦的枷锁和自己保持和谐的性关系!当然,一旦开发了母亲性趣,你会感受到母亲的放浪和淫荡有多迷人。她会有多依赖你!

注册会员

回贴是美德,楼主多发一些,谢谢

新手上路

楼主补图了吗?看见的都是文字版

注册会员

七年前发的帖子,又被评论置顶,可见经典桥段日久弥新,是非常有生命力的!
第二段视频我有下载,作者有一点儿遗漏,做一下小小的补充,片中母亲被儿子插捅肉屄达到高潮,感觉儿子就要自己体内射精的时候,大呼“射吧,儿子,让妈妈怀孕,给你生个女儿,继续让你操……”然后,儿子在突破禁忌的极限刺激中,将大鼓大鼓精液射进母亲的体内,完成了一次母子体内受精。
不管是角色扮演,还是真实母子乱伦情景的再现,个人感觉这部自拍视频堪称国内乱伦视频中经典。画面处理上,受困于自拍,角度单一,重点着眼于母子性器的交合处。但母子间精彩的对白,弥补了画面的不足,尤其是母亲,穿着丁字内裤,撅起肥臀,被儿子大肉棒后入,一边欢快的呻吟,一边喃喃说着挑逗激发儿子性欲的淫语,儿子则操起粗涨硬硕的阴茎,奋力抽插母亲不断流着淫液的肉穴,场面十分淫靡……
最近,麻豆、乌鸦、乐视等传媒公司也陆续出品了一些国语乱伦短剧,个人感觉画面、角度虽然勉强说的过去,但演员表演却真的是差强人意,最可笑的是男主一开始插入的时候是无套,拍摄过程中却是戴套,结尾又是无套内射,细节处理的比情节还狗血。演员缺乏敬业精神,表情木讷,动作僵硬,没有一点儿乱伦剧的超爽激情,这些是这几家公司作品的通病。反观这部自拍视频,用语言和姿势动作弥补了场景和角度的不足,带给大家很强烈的代入感和刺激感,堪称经典。
最后,感谢楼主精彩分享,期待推出后续佳作!

注册会员

其实这类题材不是不喜欢,只是会有点挑,我不太喜欢依赖就开门见山或者倒叙到肉戏来开头,这样都会觉得来的太容易,欲望得不到酝酿
如果能够描写老妈这边的抗拒 触动 接纳 到喜欢 到沉浸,这样的层次感会更美味,也稍微更符合现实吧,把那种道德感转化成欲望的前菜,两个人的秘密,心心相印,最后放出肉戏,会更加享受吧,当然,这类优秀作品肯定不少,只是我看得很少,孤陋寡闻,有认识好作的狼友也可以推荐下哈

新手上路

文字很不错,情节详细,是片好手枪文,但是没图啊

新手上路

不管乱伦还是其他的,大家主观都是觉得发生在别人家会比较刺激,很少会在自己身边有这种想法 的

新手上路

觉得是剧情所需吧,非真实

中级会员

听说过这种事情,但是不敢相信这样的事真实存在,这要是被别人知道了多尴尬啊。

注册会员

不太像是真的