Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大鸡吧儿子肏妈妈(图文解说乱伦,不喜误入)】

中级会员

楼主
最近痴迷于论坛里一对母子做爱自拍的乱伦视频,名字就叫《大鸡巴儿子操妈妈》,画面清晰,对白也特别明了。我相信这是一对沉浸在性爱狂欢超越伦理束缚的母子。十分羡慕!
    我先把这个视频用图文讲诉给大家听,然后再谈我对母子乱伦的最近的感悟。

曾经看到过一位狼友写他和他舅妈乱伦的经历,写的第一个乱伦的条件就是:鸡巴一定要够长够粗够硬,最标准也要超过你亲戚的鸡巴。目的就是能让你操的这个女人能享受到你在性交上带给她的快感!
    在这个视频中,儿子的鸡巴明显符合大鸡吧的标准。又长又粗!

做爱第一段的对话,我觉得特别经典。
    儿子调节好摄像后,转过身对妈妈说:妈,我来了!
    妈妈抚弄着自己的逼逼埋怨儿子道:你才来。
    说时迟那时快,儿子马上把大鸡吧插进了妈妈的骚穴,床都被弄得响了起来,妈妈也开始呻吟。儿子说了一句:操!

妈妈跟着大声叫道:操吧!你这臭儿子让我等了这么久。
    儿子把鸡巴拔了出来,断断续续的进行抽插,嘴里还说道:妈逼,这么肥,天天都这么湿。

妈妈淫荡的回答道:等了你这么久,不湿才怪!快插,难受死我了。
    ——妈妈,这几天在家憋死我了。让我舔你的咪咪!
    ——舔我的大咪咪,小时候就是它把你养大的。你不舔它,你舔谁?
    ——养大,我现在不是在操你吗!看我的大鸡吧。
    儿子拔出来,一下子又插的好深。
    ——啊!你的大鸡吧好大。妈没白生你!啊!来吧!啊!操吧。
    妈妈不断呻吟,不断的对儿子叫道:操吧,儿子!妈妈的大逼逼太痒了。儿子没有说话,用鸡巴再给妈妈最好的回应。
    操了一会,儿子停了下来,又开始舔妈妈的骚屄,妈妈很是激动:儿子,你太好了。

儿子抬起头吸了一口气:哇!妈的逼真肥。然后又继续舔。

——你别舔了,快把你的大鸡吧塞进来。

还不等妈妈说完,儿子一下子就插了进去,妈妈噢的一声:儿子,妈妈太爱你了!

——操!

——啊!操吧!妈妈的大逼逼就是给你操的!
    妈妈正准备说话,但是儿子太猛了,把妈妈操得大叫起来。

——妈,你痛吗?
    ——啊!儿子,把你的大鸡吧用你用力操!
    ——好!

——啊!你大鸡吧真大!
    插了没一会,妈妈的喘息声越来越大了:妈,你又要高潮了。妈,你又要高潮了!

妈妈高潮之后,我停止了动作,站在床下,但鸡巴还是插在妈妈的肉穴里。
    下面是做爱的第二段:
    妈妈在床上拍打着屁股,勾引儿子:来呀,来呀!

——妈,你的屁股好肥呀!
    说着儿子就走近妈妈,拉开儿子给妈妈送的礼物——丁字裤,侧身准备往里插。

——操了这么久,休息一下居然没水了!
    但是儿子还是在卖力操。

——儿子,你插得好深。
    ——妈,转身!操!

——操吧!
    儿子握住自己的鸡巴,一插一出,一插,一出。

——啊!啊!操死我吧!啊!太痒了!妈妈不停的大叫。
    ——哇!才操你几下,又高潮了。
    ——是啊,啊,是啊,你鸡巴太好了,操得你妈又高潮了。

妈妈突然一下:啊!你这个王八蛋儿子!
    ——干嘛啦?
    ——你插到后面去啦!
    ——哈哈,插屁眼就差屁眼嘛,嗯!嗯!
    ——屁眼又不是没给你插过。

——哇塞!没水,现在水流得到处都是。

儿子插着妈妈,俯下身,跟妈妈激吻着。

——我操,吗,操你的大骚逼。

——你的鸡巴这么大,操你妈这么爽!
    ——现在知道生儿子好吧。
    ——早知道,妈多生几个。
    ——多生几个,你还想几个一起操你啊!啊?啊?
    ——是啊!
    ——一个大鸡吧还不够你受啊?
    ——鸡巴多了,不是好事吗?
    ——鸡巴多了好事!
    ——是啊!这样就可以多舔妈妈。这样一三五,二四六换着鸡巴操。是不是啊?
    ——骚逼!

——臭儿子,你鸡巴龟头那么大!插得老妈好痒!儿子,操我!

——哇塞,妈,你的逼里都是水啊!
    ——啊!儿子,快把你的大鸡吧,插进你妈的大美逼里。用你操吧!
    ——啊,儿子,操我,操我!

妈妈翻过身,拱起身子,把逼对向儿子。儿子进行了最后的战斗,把精液射向了妈妈的子宫深处!

有没有很羡慕这一对幸福的母子,他们做爱做得是如此的自然而然!那些对话,就像是夫妻之间的调情的甜言蜜语。如果不是看到如此真实的影像,我真不知道母子之间做爱还可以这么放荡!
    我是一个乱伦纯情派,喜欢母子之间相互爱慕,产生感情之后,无法自拔的做出鸡巴插入小穴的行为,那才能叫做爱,而不是简单的性交。性爱,做爱,肯定是要有爱才行的。
    这一对母子,妈妈在被儿子操得忘情的时候说:妈妈爱死你了!我相信,这只是妈妈在性兴奋的状态下,表达的对儿子大鸡吧的依赖,而不是感情上的寄托!
    有时候,在没有夫妻感情的状态下各取所需,也是鸡巴和穴穴能够结合的原因。就像那些出轨的妇人,有可能就是丈夫满足不了,其他人可以。妈妈和儿子各取所需,就防止了妈妈出轨,爸爸还应该感谢儿子弥补了自己性能力的不足,维持了家庭和谐。
这个时候,妈妈只是个女人,儿子只是个男人,仅此而已。他们做的只不过是任何男女都会做的自然欲求而已。
    乱伦,其实就是一个你能不能接受的思想。你觉得你不想做,那就不要犯。如果你觉得没什么,然后你的母亲或者儿子觉得乱伦其实也没什么,不过就是男人和女人在一起享受性高潮。
    多么洒脱,完全没有任何观念上的负担,只要做好保密工作就好了。乱伦,其实就这样。
    你们看,上面的这一对母子多么的热衷于插穴与被插穴,你看他们在一起多么的无拘无束,多么的拿了不已!
    虽然我不知道他们是怎么开始的,我也很想知道他们是怎么开始的。但我能理解到的是,他们开始之后,很性福!
    关于乱伦,我会再开一贴,以图文的方式诠释儿子为什么会痴迷母亲,母亲身上有哪些魅力,可以用什么方式得到母亲,让母亲突破乱伦的枷锁和自己保持和谐的性关系!当然,一旦开发了母亲性趣,你会感受到母亲的放浪和淫荡有多迷人。她会有多依赖你!

新手上路

沙发
只有文字没有图。

新手上路

板凳
楼主,图片没有发出来,全都是文字啊。

中级会员

地板
引用:原帖由 makibilly 于 2014-2-24 17:05 发表
楼主,图片没有发出来,全都是文字啊。

注册会员

哈哈,这个视频我也看了,的确有同感,对白超霸道呢,不过好像是小夫妻在玩cosplay呢,很high的赶脚。

注册会员

这些对话个人感觉太淫,不像母子之间能够说出来的话。即便是母子正在做爱,也不大可能说出这些话来吧,在床上两个人虽然是性伴,但毕竟还有母性。当然我也没经历过,只是个人猜测而已。

注册会员

我怎么感觉像两个情侣 或者两个炮友之间 为了情趣 故意扮演成母子关系呢。  真的话,应该也不会那么放得开的
我认识一些妹纸,他们有些有恋父情节,有时候在做爱的时候 就希望男友办成自己的父亲  做爱的时候喊“爸爸” 感觉这样最刺激
而且 看图片中的女性 应该也就40左右,而那个男的 怎么看都有22以上了 应该不是真的母子关系
还有包括楼主一开始的总结。 我真的无力吐槽了,女人可不是男人,你jb粗 她就爱你的,性技术的高超和jb的大小 没有直接关系 而且,就算有母亲愿意接受这样的关系,多半也是内心空虚,没有安全感的女性  他们需求的不仅仅是性爱 更多的是体验被爱 被呵护的感觉  
希望楼主自重啊

新手上路

这个视频我看过,不过感觉不真实,女的目测在38-45岁左右  是个熟女,男的应该在30岁左右,母子乱伦 也许只是一个噱头吧。

新手上路

视频没看过,看着楼主的图文并茂。是很刺激
有点象看乱文的感觉,

中级会员

对于这一个视频,我相信它是真的。因为有很多人接受不了乱伦,所以就接受不了真正有发生这种行为的事。
      就像我评论的那样:有的乱伦是因为爱,有的乱伦只是欲望的契合。这个视频里面妈妈和儿子的对话确实比较淫荡,我们可以推测,他们也许不是因为爱而结合的,只是两个人都在性饥渴的时候彼此满足。抛开母子关系,他们都是正常的男女!他们已经把伦理的约束抛在脑后,所以,他们才会有真正性爱上的享受。
     如果母子已经发生关系,又不能从思想的禁锢中解脱出来,那该有多痛苦啊!
     我在私密版块看到有堂哥帮助堂弟插入他亲妈的帖子,最后母子都很享受性爱的乐趣,并且对母亲有一定程度上的调教。谁就说母子之间不可以有开放的性爱?性爱的形式本身就是多样的,只是有了母子的关系,而变得更加刺激而已。如果上面的视频不是母子,我想这再淫荡的话,也会变得索然无味。
      我看到这个交流区有一个帖子,问有没有和妈妈发生过关系的,他发生过。他和他母亲也不是因为爱,都是在彼此情欲发作的时候发生了乱伦行为。这只是生理上的反应。但,大多数读者都去否定别人的行为,都去质疑这种事情的真实性。
     那些花大量时间来写这些事情的朋友们真的是没事干了,才来编故事的吗?不是。他们只是用自己的故事在寻找都有共同爱好的朋友,能有一个可以在某些私密方面的交流的伙伴而已。他们是真实的,我相信,我也理解!
     这里我想粘贴一点上面我提到的一位和母亲发生过关系的一位朋友的一段描述,我深信不疑,羡慕他:
     高中时期最想得到老妈的身体,如今就这样得到了,自己都觉得不可思议,如果在高中得到了她,也许那感觉就是在没有女朋友的青春期需要一个性欲对象,但是现在对我来说,我很明确的把她这个母亲的身份当作是和她做爱的动力,那个曾经看到自己的儿子拿着她的丝袜内裤打飞机却义无反顾的蹲下来给我口交的母亲,如今分开双腿把自己的身体完全的给了我,以至于那天晚上我们连续做了三次,长达4个多小时,我们没有激烈的性爱,而且就用一个传统的姿势,没有大叫的呻吟,只有急促的呼吸,由于身份的原因,会让彼此很兴奋,我就伸舌头把她整张脸都舔了一遍,还有腋下,最后射精的时候都感觉和平时打飞机还是和女朋友做的时候都没有这种情况下射得多,射出来有多少其实都是可以感觉得出的,射完之后还是继续接吻,直到JB变小变软自己滑出来之后她马上伸手来抓住继续撸,我受不了就又继续放进去了。也许那时就是像狼友说的那样,不鼓励但也不抗拒,既然发生了就面对的节奏吧,总之以后会怎样,还是未知,不过我们也会做好保密工作的。
      我祝福这对母子!他们也让我学到很多。虽然有图,但是不能肯定这个就是母子发生关系啊 ,还有这些只是狼主你自己说,我们很难辨认。不过也感谢狼主的发文。