Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大家怎么看待“母狗”】

新手上路

楼主
自从我翻墙出来之后,我发现一个非常震惊的事,为什么会有女的甘心做母狗啊,简直太不能接受了,完全破坏了我对女孩子的美好看法,我在电报群上也加了一些黄群之类的,(我也变坏了,思想不纯洁了)也跟他们交流过一些,发现很多女生,女神做母狗的不少。现在的女生都这么不爱惜自己了么,尊严跟人格都不要了么,还跟封建社会一样,做别人的奴隶,我要是女的,打死也不能这么作践自己。唉,反正三观是真的碎了,至于那种什么多人的就更吓人了,真是,为什么都不得艾滋,恐怖

注册会员

造就这现象的不是女人也不是老百姓而是那些占据大家资源极少数人,所以说不用想着觉得很失望,社会不是一成不变的,老百姓终究会拿回自己的东西关于这个满足欲望的手段变成“母狗”也很正常,你看那些干这种事的有能力去实现理想吗?他们做不到,他们把所有的精力用来享乐和争权夺利了,没办法实现理想就只能通过扭曲的方式了,你看咋们也是啊,要是我能像小时候的理想一样去做一个能帮助大家的人,能开飞机那谁会天天想着钱啊,所以说正是因为欲望实现的渠道被人阻断了才会有人想当这个“母狗”,而至于那些拿着大部分人的钱的少数人他们一定会享乐和维持自己获得更多的利益 ,实现欲望一定会以扭曲的方式

注册会员

你看,你已经想到了封建社会一样了,那就要提到封建社会也是压迫和剥削老百姓了,掌权的皇帝和官僚造就了那样一个让老百姓作为“牛马”的世界,所以说当老百姓选择带领八国联军去圆明园的时候就说明了老百姓不会一直忍受压迫,皇帝为了稳定官僚一定会更加剥削老百姓,就一定会造成老百姓负担越来越重,最后就是物极必反,这样的社会就会被新社会代替,而资本主义社会也一样

注册会员

很简单啊,这个社会当中掌握资源的是少数人,他们就会把这个社会塑造成利于他们的世界,在这样的社会里人只有抛弃自己人的身份把自己当成牛马才能赚取足够的钱,也就是说大家被异化了,从人变成工具了,那么对应的来说母狗这个名词只是这样的“工具”的一种叫法,你看,我们的父辈劳累一辈子还是只能满足生存然后稍留出来点钱加上一身病这像什么,像封建时代的猪,活着就是给那些人剥削死了还是在剥削,所以说不用太惊讶,一切向钱看的社会人的性格也会被塑造成主要能得钱怎样都可以,而那些暂时掌握这可以获得钱的资源的人就需要某些东西来满足自己的权力欲望,你看,把一个人变成宠物这不就是表达自己有权力掌控别人嘛,所以说根本原因是本该属于老百姓的权力被极少数人篡夺了最后导致社会变成了这样,都是为了钱,人就会放弃自己的思想全心全意为了钱了,而且你看最近几年老百姓都意识到有问题了所以不用怕,属于老百姓的那天很快会到来的,到那时候大家不必为了生活付出一切,可以去追求自己的理想。顺便说个事,国家是统治阶级的工具,在谁手里帮谁。

新手上路

无所谓吧,母狗可能只是为了心理上的刺激或者增加情趣的一种方式,不影响正常生活的行为称呼都是可以接受的

注册会员

不就是sm的一种玩法么,男m也不少啊,健康安全开心就好。

注册会员

心理问题呗,有的女的可能欲望强,可能有特殊癖好,你需要明白人和人都是不一样的,有这种想法的人也不奇怪了。
这种人可能是平时状态太端着了,私下里就喜欢这样,尊重她人命运吧,母狗 绿帽 淫妻 都是这样的

新手上路

母狗这个词,关键要看是他的还是我的吧

注册会员

我想是不是有一种人格是讨好型人格,她通过讨好所谓的主人来获得满足感,自己越下贱等级差距就越大,巨大的等级差距让主人的命令变得犹如圣旨一般,而母狗获得巨大的心理满足。不知道我这样的理解对不对

注册会员

真的无语,只能说你还不理解并且很轻易的下了判断。每个人都有不同的过往经历和情感需求,以及每个人的性能力还不一样呢。有些人一天做三次不觉得累,有些人三个月做一次还要心理准备。那每个人的性需求还一样吗?此外每个人对于情感解读的也不一样,有些人喜欢强制爱觉得被管才是被重视,有些人喜欢商量着来,觉得你问我意见了才是被重视。这些说到底也只是性而已,每个人所求不同罢了。一个人生活还有很多方面的,没必要因为性事上的特点就贬低人家