Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大家怎么看待“母狗”】

新手上路

楼主
自从我翻墙出来之后,我发现一个非常震惊的事,为什么会有女的甘心做母狗啊,简直太不能接受了,完全破坏了我对女孩子的美好看法,我在电报群上也加了一些黄群之类的,(我也变坏了,思想不纯洁了)也跟他们交流过一些,发现很多女生,女神做母狗的不少。现在的女生都这么不爱惜自己了么,尊严跟人格都不要了么,还跟封建社会一样,做别人的奴隶,我要是女的,打死也不能这么作践自己。唉,反正三观是真的碎了,至于那种什么多人的就更吓人了,真是,为什么都不得艾滋,恐怖

注册会员

沙发
母狗在你看来是贬义词,在她们看来也许是一种荣耀,个人对事物认识的价值观人生观不一样,就像淫妻、乱伦、交换!都是一个概念,没什么好大惊小怪的,也许在她们眼里,明明可以释放天性自在享受的事情,你们这些俗人却要时刻压抑自己!

中级会员

板凳
不要讲什么三观,正能量,都是政治舆论洗脑产物。人怎么活怎么想是自己的事情,人并不伟大也并不高尚,所有人都是吃喝玩乐的俗人。每个人怎么做是自己的自由,只要没有触及他人利益,别人是无权指责的。世界与社会运行的最优方式,是知他人而尊本性,没必要遮遮掩掩。东亚是世界上自杀率最高的地方,精神病发率达到了百分之十八比世界平均水平高了两百多倍,这里的人最虚伪,最喜欢讲仁义道德,人性也最险恶。
再来谈“母狗”,她们愿意当“母狗”,是情感上的宣泄。情感永远高于理智,理智永远为情感服务,这是现实,也近乎真理。我不是心理学家,但我能感受到,她们自取其辱,其实是对她们曾经受到伤害的一种补正,就像男人的绿帽情节,站在悬崖边会产生向下跳的欲望一样,是大脑对恐惧和痛苦一种抵抗。她们以前受过伤,如今,她们的大脑会指使她们重新经历类似于旧有痛苦的事情,并赋予其于一种快感经历,来消除记忆中某个心结带来的的恐惧与疼痛,这或许是人类基因的一种缺陷吧。
我大胆断言一下,喜欢绿的男性,曾经都有过比较严肃的处女情节,而且也在感情中受过难以忘记的创伤吧。

新手上路

地板
推上面的东西你就参考参考就行,很多人是把它当做生意来做的,你加群是交钱了吧,不要太单纯了,是有这样的人,但是能有多少呢?

新手上路

现在这个社会,也许你的老婆女儿,也是别人眼中的母狗,夫妻做爱草草了事,被别人艹得时候,给人家舔硬,口爆,吞精,被别人蹂躏,当成性奴一样艹,内射后,自己吃药,这样的人有太多了。

新手上路

想问个题外话,怎么升级啊,我发现论坛好多区只有特定用户才能进,还有很多附件都完全看不到,非常可惜,如何解决,谢谢了

新手上路

女人的思想是天生就喜欢被控制,被奴役。

注册会员

母狗肯定是有的 世界很大 无奇不有 但是你需要做的是把网络与现实分开 而不是看了看网上的女人有多骚 就觉得现实中你遇见的女生也是那个样子 你为什么要把网上的一条母狗跟你认识的人去比呢 它不配好吧

新手上路

兄弟,你这都是在哪看的?能给个地址不?

新手上路

但凡感性压过于理性,都是一种悲哀你不看就行了。
人和狗之间是有生殖隔离的,后现代贵物愿意打着进步的旗号整前现代烂活,那就让他们整去。