Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色中色--心中的乐园!】

高级会员

楼主
标题:色中色--心中的乐园!
在一个偶然的机会我来到了色中色论坛,记得好像是当初在网上搜索号称匈牙利第一美女的sophie moone的资料吧。(在下对她甚为着迷呵呵) 一进来过后就深深的喜欢上了这个网站,觉得这个网站很全面什么内容都有又不像有的网站有很多无聊的广告啊病毒什么的。顿有相见恨晚之感。就马上注册了
在这里可以看小说,下载自己喜欢的片子看,有点烦恼的就是因为是新人嘛好多都不懂,有好多地方因为权限不够进不去,后来在其他的网站看见一些好的片子想发到色中色来,记得第一次试着在欧美无码区发帖不知道哪里违反了规定,惨遭删除了ID。我伤心了几天啊,那几天做事都没精神。
我又重新注册了进来,因为我觉得离不开这里了,一有空就想来看看,找点属于自己的乐趣。感谢本论坛所以的工作人员的努力让我们有了这一片净土,能在这里找到自己的乐趣。借今天是中秋节之际祝所有色中色的工作人员和广大色友中秋快乐!合家幸福!色中色越办越好,冲出亚洲,走向世界!

新手上路

当时常上的网站相继关系,苦恼万分,后来朋友推荐的几个网站也基本用不了
恶意插件之类的很烦人,点了一次之后就不敢在点了。后来有次闲来无聊之时
在百度上搜索松岛枫,既然就点进来了。。从此与SIS结缘,初进之时感到无限
惊喜,内容繁多,版块浩大。精彩万分.在激动平息后来的时间里看了很多关于
论坛规矩,付出与回报的帖子,关于贡献,感触颇深。作为一个论坛来说这些
做的真的很不错。

新手上路

我也是受过苦的人啊,我在好久以前就认识了sis但是也是由于盲懂,没有什么进展,最后也是被删了id,那时候我好像进到level2了,让我无比的心痛啊,我感觉能在sis里面拥有一个位置真的是很不容易的,是要守规矩的,并且也要有贡献,现在提倡和谐社会这也是一方面啊,好东西就是要大家分享的,尽管有的时候不是每个人都能接受但是我坚信,我们是可以让sis发展壮大的。大家努力发帖吧。蒽,没问题,大家都是从小号过来的,都不容易,相互照顾吧,呵呵。

新手上路

好多谢你的支持和关心。小弟以后会努力的,希望可以和你交个朋友,以后请多多指教。

新手上路

哈哈,色中色确实是个办的不错的论坛,每天都有人更新,内容丰富,各位版主的批复也很及时。确实可以说是狼友们最好的乐园。

新手上路

哈哈,不然怎么叫兄弟。兄弟新任驻版吧,以前没见过, 嘿嘿,

新手上路

很好,看来混sis要认真的混,希望自己能长久

高级会员

你的朋友真够意思,还能和你共享这么好的网站。

新手上路

地板
我生活中压力一大的时候就会来这个论坛,慢慢的就成为习惯了。一进这个论坛,所有的烦恼都抛去,感觉心情会好很多

新手上路

板凳
在纷纷扰扰的人世里,有这样一个心灵宁静之所是一种恩赐般的幸福。
这里有被删号的沮丧,有加分的乐趣,有说我想说的自由,有许多志同道合的朋友。
一个人活在世界上很孤单,那就来这里吧!