Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色中色--心中的乐园!】

高级会员

楼主
标题:色中色--心中的乐园!
在一个偶然的机会我来到了色中色论坛,记得好像是当初在网上搜索号称匈牙利第一美女的sophie moone的资料吧。(在下对她甚为着迷呵呵) 一进来过后就深深的喜欢上了这个网站,觉得这个网站很全面什么内容都有又不像有的网站有很多无聊的广告啊病毒什么的。顿有相见恨晚之感。就马上注册了
在这里可以看小说,下载自己喜欢的片子看,有点烦恼的就是因为是新人嘛好多都不懂,有好多地方因为权限不够进不去,后来在其他的网站看见一些好的片子想发到色中色来,记得第一次试着在欧美无码区发帖不知道哪里违反了规定,惨遭删除了ID。我伤心了几天啊,那几天做事都没精神。
我又重新注册了进来,因为我觉得离不开这里了,一有空就想来看看,找点属于自己的乐趣。感谢本论坛所以的工作人员的努力让我们有了这一片净土,能在这里找到自己的乐趣。借今天是中秋节之际祝所有色中色的工作人员和广大色友中秋快乐!合家幸福!色中色越办越好,冲出亚洲,走向世界!

高级会员

沙发
  哈哈,兄弟认识SIS的过程倒是和我很象。我以前也是在网上到处乱逛,
想要找一个无毒的网站。但是无奈的发现,只要我一打开,我家的瑞星就提示我
有毒。而这个SIS还是在朋友的推荐下发现它的。初到这里,什么都不懂,那
时候还」沙发,地板「什么的回了一大堆,第二天就悲剧的发现自己的号上不去
了,后来通过朋友了解到,那个号肯定是被删除了。因为SIS从来不让用」沙
发,地板「之类的语言。从那时候才感觉到了这个坛子的严格管理。然后又注册
了现在这个号,因为可以进BT区,就一直潜水,懒得升级,当了一年+ 的一级
小号,想到这里,不禁心里有点不好意思,因为那时候我应该正是属于只知索取,
不知回报的人吧。
  在偶然的机会(大概混了一年有余),我发现了文区,而这里面有很多小说,
我在别处都以为太监了,却发现作者原来就在SIS!心里不免有些激动,就为
自己心仪的文章写了下感受,其实我的文笔是不怎么滴的,但是第二天却发现自
己的写的回复被评分了,我感受到了一种被人关注的重视感(呵呵,有些自做多
情了),于是就为每一个文章都写一下自己的感受,而不知不觉间就到了7级。
这个时候林家老幺兄弟邀请我加入驻版,开始我是有些不情愿的,因为我认为自
己没多少时间。但是后来想到既然文区成就了我,我又为什么不为文区做点贡献
呢?于是就加入了驻版,开始的时候其实我还挺胆怯,因为以前从来没做过权限
这么高的人物,但是后来我发现其实有很多前辈和版版都象朋友一样支持我,我
逐渐消除了恐惧,决心把驻版做好。唉,看到兄弟发的文章,不免勾起自己心里
的一点点回忆。其实兄弟要是长时间在这里的话,就会发现,其实版主们加的分
远比扣你的分多,只要你认真,就一定会得到回报,每一个版主都有和你一样的
新手阶段,他们也明白新手不容易,特别是文区的版主,一般都是给人以机会的,
我倒希望兄弟多写几篇评论文,将自己的文笔润色一下,最好可以做到文区驻版
的位置,到了那时候,或许你就明白,其实SIS并不是一个简单的黄色论坛,
它就好象一个茶室,一个谈心的地方,一个你有许多朋友,许多兄弟的地方!
  嘿嘿,心里小有点感触,说的有点多了。兄弟你下次写评论文能够把字数加
多点就好拉!写短文的话,可以去文学交流区的。祝愿兄弟早日成功!

新手上路

板凳
在纷纷扰扰的人世里,有这样一个心灵宁静之所是一种恩赐般的幸福。
这里有被删号的沮丧,有加分的乐趣,有说我想说的自由,有许多志同道合的朋友。
一个人活在世界上很孤单,那就来这里吧!

新手上路

地板
我生活中压力一大的时候就会来这个论坛,慢慢的就成为习惯了。一进这个论坛,所有的烦恼都抛去,感觉心情会好很多

高级会员

你的朋友真够意思,还能和你共享这么好的网站。

新手上路

很好,看来混sis要认真的混,希望自己能长久

新手上路

哈哈,不然怎么叫兄弟。兄弟新任驻版吧,以前没见过, 嘿嘿,

新手上路

哈哈,色中色确实是个办的不错的论坛,每天都有人更新,内容丰富,各位版主的批复也很及时。确实可以说是狼友们最好的乐园。

新手上路

好多谢你的支持和关心。小弟以后会努力的,希望可以和你交个朋友,以后请多多指教。

新手上路

我也是受过苦的人啊,我在好久以前就认识了sis但是也是由于盲懂,没有什么进展,最后也是被删了id,那时候我好像进到level2了,让我无比的心痛啊,我感觉能在sis里面拥有一个位置真的是很不容易的,是要守规矩的,并且也要有贡献,现在提倡和谐社会这也是一方面啊,好东西就是要大家分享的,尽管有的时候不是每个人都能接受但是我坚信,我们是可以让sis发展壮大的。大家努力发帖吧。蒽,没问题,大家都是从小号过来的,都不容易,相互照顾吧,呵呵。