Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我评原创】【【北京桑拿里面的五种玩法】

论坛元老

楼主
  标题:【我评原创】【【北京桑拿里面的五种玩法】
  作者:黎明前的黑暗于2008- 11- 2123:20
  原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-626494-1-1.html
  评论人:aidaogudu
  仔细看完【北京桑拿里面的五种玩法】五种玩法,让我觉得原来全国各地都
差不多,作者在里面写的非常真实,还原了小姐最真实的样子,小姐基本都一样,
如果你做那种贵的项目呢,她们拿到的小费也就高。有些时候我们可以讲明,选
一般的,但是多给她小费,叫她服务好一点,那样小姐也很高兴的。
我在深圳,
这个离东莞比较近的地方,有幸也经常去按摩。这边的按摩和桑拿和北京的差不
多。只不过这边的服务项目要多一些,众所周知,东莞是男人的天堂。那就深圳
按摩的项目吧。一般先去就是正规按摩,有些小姐要求你按摩的时候脱掉内裤,
穿个那种大裤衩。按摩的时候,会像你极力推荐推油,如果你选择了。那么OK,
后面的服务就来了。
如果你说不要推油,只要简单的按摩的话呢,她会在按摩的
时候把手从大腿下面伸进裤衩,偶尔轻轻的碰碰你的小蛋蛋,或者是JJ。这个
时候,一般的男人都会硬起来。小姐这是就会引诱你。啊。大哥,你真厉害,都
硬起来了哦。我帮你推油,打个飞机吧(一般小费100- 200)。如果要是
觉得不满意呢,可以选择波推(也就是乳交),接下来还可以更深一点的比如冰
火啊什么的。
其实一般深圳的按摩地方,中医和泰式按摩的房间时不给推油的,
他们会推荐你到豪华房,当然房费一般是188。一般的房间时免房费的。据说
深圳在新洲湖北大厦后面有个非常出名的飞机场,可惜没有去过。
另外作者在文
中提到的小姐,觉得推油的时候不是很专业。以前碰到一个,她就非常厉害,她
推小弟弟的时候呢,把BB油倒在自己的手上,然后使劲的两只手来回搓,这个
时候呢,双手的BB油就会发热,这个时候握着小弟弟,暖融融的,那是相当的
舒服,有条件的兄弟也可以体验一下。如果有兴致的兄弟,到东莞的话,那么就
要享受一下东莞的服务,一定要找正规的那种标准的东莞式服务,保证让你终生
难忘。
  第一次发帖,还望各位多多支持。希望能够得到你们的红心。

金牌会员

我没玩过,没钱啊,等我发财了,也去试试这种服务。

注册会员

还没看过此文,不过看了楼主的推荐,应该不差,抽时间能拜读一下

新手上路

楼主真是字字珠玑啊,咱论坛里缺的就是楼主的这种描写社会现实的文字。

新手上路

我也在深圳按摩过,前几年感觉还不到,小姐们都会跟你调情啊,引诱你去怎么怎么样,现在的服务都变直接啊,感觉不好。

新手上路

是评论小说还是按摩方式呢 其实就小说而言太真实也不算太有意思了 有点想象好点

新手上路

这篇文章写的不错我很受教育,说实话本人还没去过那场所
看完这篇文章后很想去尝试一下。

新手上路

桑拿房里很精彩,特别是高档场所,大家都知道。但有银子去玩的还是少数,多数只能想一想。所以希望像楼主这样去过的人多多介绍一下,让大家了解学习,说不定有机会去话不至于闹笑话。希望楼主多多发文介绍。最近论坛里一直都能见到这种伪色文,既没有好的文笔,也没有故事情节,唯一的内容就是记录自己在某洗浴、某楼凤、某按摩足疗里的买春经历,或者是一些勾搭良家的经历。其实就相当于把某些买春网站上的帖子,删去前半段固定格式的内容,把后面的流水账发过来而已。相当的无趣。建议论坛加强管理,对于这种文章,还是应当归入楼风区或其他区,不应该混杂在小说里。

注册会员

我也说说桑拿,桑拿是目前比较常见的解决问题的地方,很多国家把性交易定位为合法的,只是要求在规定的地点而已,中国因为国体不同,所以要想合法化,还很难,但是存在就是合理的,因为人们需要。我在政府的朋友告诉我,在一定的时期,政府是暗中默许的,因为这会活跃市场,刺激消费,带来人气,最近政府对市场的打压,是发现这里面已经有黑社会集团的出现了,黑社会组织会威胁到政府的政权,这是政府所不能容忍的。所以天上人间在瞬间就烟消云散了。桑拿我去过多次,什么花样都玩过,我建议各位狼友两个注意,一是注意卫生,不可大意,否则后悔莫及,二是桑拿也要找品牌,也就是口碑,我发现不同的桑拿的服务水平差别及其大,花钱找舒服,别反而怄气了!

新手上路

看了此文,就想起当年第一次“被毒龙”的经历,以前去一般都是推油乳交打泡什么的,从没有过毒龙的经历,有一起一个朋友请客,也不知道有什么项目就进去,常规的节目过后,小姐也没问过我就开始,由于是第一次(搞的跟自己女似的)感觉怪怪的特别不爽。然后别的项目过后,又去淋浴"后面"还是不爽 最后穿完衣服,就跟感觉得了痔疮一样,不爽了好久,从此在没有作过毒龙了