Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我评原创】【【北京桑拿里面的五种玩法】

论坛元老

楼主
  标题:【我评原创】【【北京桑拿里面的五种玩法】
  作者:黎明前的黑暗于2008- 11- 2123:20
  原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-626494-1-1.html
  评论人:aidaogudu
  仔细看完【北京桑拿里面的五种玩法】五种玩法,让我觉得原来全国各地都
差不多,作者在里面写的非常真实,还原了小姐最真实的样子,小姐基本都一样,
如果你做那种贵的项目呢,她们拿到的小费也就高。有些时候我们可以讲明,选
一般的,但是多给她小费,叫她服务好一点,那样小姐也很高兴的。
我在深圳,
这个离东莞比较近的地方,有幸也经常去按摩。这边的按摩和桑拿和北京的差不
多。只不过这边的服务项目要多一些,众所周知,东莞是男人的天堂。那就深圳
按摩的项目吧。一般先去就是正规按摩,有些小姐要求你按摩的时候脱掉内裤,
穿个那种大裤衩。按摩的时候,会像你极力推荐推油,如果你选择了。那么OK,
后面的服务就来了。
如果你说不要推油,只要简单的按摩的话呢,她会在按摩的
时候把手从大腿下面伸进裤衩,偶尔轻轻的碰碰你的小蛋蛋,或者是JJ。这个
时候,一般的男人都会硬起来。小姐这是就会引诱你。啊。大哥,你真厉害,都
硬起来了哦。我帮你推油,打个飞机吧(一般小费100- 200)。如果要是
觉得不满意呢,可以选择波推(也就是乳交),接下来还可以更深一点的比如冰
火啊什么的。
其实一般深圳的按摩地方,中医和泰式按摩的房间时不给推油的,
他们会推荐你到豪华房,当然房费一般是188。一般的房间时免房费的。据说
深圳在新洲湖北大厦后面有个非常出名的飞机场,可惜没有去过。
另外作者在文
中提到的小姐,觉得推油的时候不是很专业。以前碰到一个,她就非常厉害,她
推小弟弟的时候呢,把BB油倒在自己的手上,然后使劲的两只手来回搓,这个
时候呢,双手的BB油就会发热,这个时候握着小弟弟,暖融融的,那是相当的
舒服,有条件的兄弟也可以体验一下。如果有兴致的兄弟,到东莞的话,那么就
要享受一下东莞的服务,一定要找正规的那种标准的东莞式服务,保证让你终生
难忘。
  第一次发帖,还望各位多多支持。希望能够得到你们的红心。

高级会员

沙发
  呵呵,楼主评论的这篇作品,虽然就严格意义而言似乎并不能算是创作类色
文,只能算是一种纪实或是叙述,但吸引人之处也就是在此——以亲身经历为蓝
本,忠实地将相关细节与身心感受展示出来,让读者身临其境,一同分享。楼主
的评文也是将自我融入,亦评亦述,互为补充,将桑拿的玩乐之妙境与趣意淋漓
呈现。
  说心里话,对于俺们这些蓝领人士而言,如果能真正品味到「东莞式服务」
的桑拿之乐,那俺们完全不会也不必再去羡慕那些「左牵空姐,右擎川妹」的主
儿了,性价比更高的桑拿比包二奶、养小蜜啥的实惠多啦!只是如今这桑拿场所
风险指数颇高,但只要用心,还是能在某些角落找到销魂的好去处的!
  另外,楼主的排版还需改进哦!

新手上路

板凳
楼上的姐姐说的极是。
原文去看了下,还是流水账的比较多一些。
桑拿,原来其实也是一种养生的方法,可是到了中国却变成这样了,不能说让人很可惜。
等待楼主 的下一篇文章。

新手上路

地板
看样子这本书一定得看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

虽然评的不是色文但贵在真实,一直向往这种地方,奈何囊中羞涩人更羞涩一直没有机会一睹真颜。想想那些调教很好的小姐任你放纵,不知道以后有没机会也体验一下。
楼主可以去置顶贴下个排版软件,看起来要设置很多,其实版主们都设置好啦,只要下载下来,文章copy进去,点击全文排版就立刻OK了。

注册会员

没玩过,看着倒是很刺激,什么冰火2重天,乳按摩,还有具体的报价,可以说是一应俱全,个人比较保守,不大喜欢去那些位置,不过这样看下来觉得也不错,什么时候也会找个机会去试试,当然是结婚以前啦,以后就不大回去了,还是在家陪老婆要紧,外面的没什么感情的,没啥意思。

新手上路

我去仔细揣摩原文后再来评论我去仔细揣摩原文后再来评论

新手上路

这篇不是色文,不过比起色文,除非超好的色文,不然还是这类的来的爽,更真实,毕竟像我这种还在奋斗中的小青年,是没有什么本钱去那里享受的。所以我们渴望这类的文章,一来真实,二来以后肯定有机会去的,也算借鉴借鉴经验,将来少走点弯路。
  刚来这里,还不知道这里有这类文章,知道的话,我早就收藏完了,感谢楼主写了这篇评论。

注册会员

看看后面写的怎样 没还去过 看看有没有机会去吧

金牌会员

这篇不是色文,不过比起色文,除非超好的色文,以亲身经历为蓝本,忠实地将相关细节与身心感受展示出来,贵在真实,让读者身临其境,借鉴借鉴经验,什么时候也会找个机会去试试。