Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不可多得的生化末日文《操在世界末日》】

注册会员

楼主
  标题:【不可多得的生化未日文《操在世界末日》】
评论人:kk9983
2010年9月10日首发于SEXINSEX
原文作者:太空猴子
原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3216731&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D46
      自从生化危机上影后各种生化未日文就出了不少,H文中也有一些生化题材的,但是质量一般,没有很能引人入眼的。
      太空猴子这篇文章应是慢热型的,结构编排也较好,不是一上来就进入千篇一律的主题XXOO而是在前几节中做好了情节铺垫交代好了事情的来龙去脉。让人一步步的跟着情节走下去。作者的行文流畅,贴近生活,文字功底看的出不很不错。2012年5月27日,早晨9时,天气晴好,万里无云。从这个时间起一切都不一样了。从最初的上班辞职,到生化危机的爆发。排在第一位的就是未日求生。作者在这一方面处理的很不错。在求生过程中和以老板的秘书苏眉一点点的积累着感情,从量变最后到质变。一直到了十六节才和苏妹妹天人合一。引用原文“「嘻嘻,妹妹我来了哦,展哥哥,你要小心呀。」苏眉俯身将我推到在沙发上,一只纤细骨感的小手握住了我早就充血勃起的鸡巴,只套弄了两下就含在嘴里,这次苏眉没有像刚才一样去吸允我整个鸡,只是用舌尖在我马眼上打转,苏眉用舌头左右一分,挑开了我的马眼,然后舌尖就像一只小虫子一样往里钻,仿佛要钻进我的尿道深处,同时她的手也没闲着,疯狂套弄着鸡巴,这么一会儿,
苏眉停止了套弄,只是一颗小脑袋一上一下微微颠簸,带动着她的舌尖一下一下抽插我的尿道口。操!这不就是男人日女人的动作嘛,感情苏眉这是用舌头日我啊。虽然第一次有这样的享受,虽然也确实刺激,但是哥们我自认为能扛得住。苏眉你若技止于此,那这个赌你要输了。。。。。。。中间省去N字。。。。。既被奸矣,则安之矣,还有什么办法,我感觉苏眉修长的手指停在我大肠内的一个位置,然后指头按在上面缓缓打转,一种说不出的感觉让我不禁收缩肛门,那里应该是前列腺位置吧,忽然苏眉加快了手指的运动频率,高速却又轻柔地刺激着我的前列腺,同时另一只套弄我鸡巴的手动作慢了下来,但是一下是一下,加大了手劲,两处的快感叠加起来,我再也无法坚持,一挺下身,喷射出来。第一股精液射出后,苏眉立刻趴下身子将我的鸡巴含住,用力吸允,我每射一股,她都一猛力一吸,在她的牵引下,这次射的异常畅快,连射了十来下,才止住了。苏眉从我身上下来,笑着坐到我身边,张开嘴巴,将她舌头兜住的我的精液个我看了看,才一股脑地吞咽下去道:「哥哥射了好多哦,好腥。」我躺着长出了一口气道:「你真是个妖精,果然还没一分钟……」“这是我认为作者在H情节写的最好的一段。结来下发生的事情就向重口味发展了。末日的环境催生变态的人和事。情节的推进很精彩,让人很有想看下去的欲望.肉戏其实已经不是主线,相对可有可无了。作者在把握文章整体结构上面掌握的很好。
不过从35节开始情节个人感到有点拖了。末日求生才是主题,要表现出人性的光辉,再加入适当的H文情节,那本文就不失为一篇经典好文了。
      第一次发评论,排版如何,我把每一行都排全了的,到行尾自动回车换行,我不知道这个弄行不行。如果有问题,麻烦版主告诉下

注册会员

小说写的很不错,情节很好,我说的不光是H文

新手上路

似乎不错的样子,去看看,谢谢楼主推荐

新手上路

看了这个标题,忽然想到2012或者更后的时候,操的时候突然地球末日来到,2个人就这么个姿势被埋了,数千年后被后人发掘

注册会员

我觉得修订版会好很多,至少不再拖拉。
这部小说就是描写人类在死亡压力下性情的变化,我觉得这部说跟日本的一部漫画挺像的,叫做《学园默示录》。一样是在突然的状态下,周围的人都变成了僵尸。
既然是求生,作者应该把重点放在如何生存上,各主要的是表现在末日的世界中,队人性的漠视鱼践踏。喜欢这种不同寻常的东西 只有这样的东西才能引发兴趣

新手上路

看样子很不错,我就喜欢情节铺垫比较好的,下来看看

注册会员

谢谢楼主的推荐  我会去看看   本来看题目不好没看的

新手上路

在起点看过不少末日题材的文章,本人对这类题材比较感兴趣。应为在那样的环境下人性显得更加真实,简单,直接。一切为了生存而生存,欲望往往会被扩大化,而人性的光辉也往往会被凸显的更加珍贵遇难得。看了楼主的评论,这篇小说应该此裸裸的描写出了末世的欲望与疯狂,夸张中平添了几分真实。可惜由于级别不够无法一睹全文,只好无限期待。

注册会员

没看过这种的文章,应该不错啊

注册会员

评文引用的实在是有点太多了,不过还是能够感觉出你对这篇文章的喜爱,有人说这篇文章是近年难得一见的佳作,没有之一,我严重同意。因为原文太吸引人,用“给力”这个流行词汇形容这篇文章可能更贴切。
原文虽然大量套用《生化僵尸》和《异形》的情节,但是却给大家讲出了一个不一样的故事,每个人物都丰满有神,令人印象深刻。苏眉的成熟娇媚、许诺的天真单纯描写的更是可圈可点。原文作者功力相当深厚,诗词歌赋历史典故随手拈来,为文章增加了文化内涵,武器装备好像也了解甚多,不知是何方神圣。
肉戏部分更是精彩纷呈,口交肛交加调教,肏的很深入人心。评文也提到一分钟赌赛的精彩场景,给人印象极深。每一次高潮都设计巧妙,力求多变,苏眉的以身相报,许诺的日久生情都写的让人信服。张炬对警花调教一段超出想象,但也可以接受。毕竟读者更愿意看到不同的发展,不能任由李展一肏千里。
世界末日,生化危机,人人自危,原文重点还是讨论在这样环境下的人性根本,应该说此篇文章在这方面相当的成功,人性的自私以及弱肉强食的世界观贯穿始终,让主人公在各种事件中不断成熟,思想不断升华,抛却h文部分,可能还是一篇不错的励志文学。
当然原文也有缺憾,处处皆美女让人审美疲劳,活的死的就没有一个丑丫头,难道2012年整容技术又达到了一个新高峰?几个反面人物刻画比较简单,有脸谱化的倾向,但是瑕不掩瑜,这篇文章绝对值得一看,谢谢兄弟的推荐,期待你更多的推荐和评论。