Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不可多得的生化末日文《操在世界末日》】

注册会员

楼主
  标题:【不可多得的生化未日文《操在世界末日》】
评论人:kk9983
2010年9月10日首发于SEXINSEX
原文作者:太空猴子
原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3216731&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D46
      自从生化危机上影后各种生化未日文就出了不少,H文中也有一些生化题材的,但是质量一般,没有很能引人入眼的。
      太空猴子这篇文章应是慢热型的,结构编排也较好,不是一上来就进入千篇一律的主题XXOO而是在前几节中做好了情节铺垫交代好了事情的来龙去脉。让人一步步的跟着情节走下去。作者的行文流畅,贴近生活,文字功底看的出不很不错。2012年5月27日,早晨9时,天气晴好,万里无云。从这个时间起一切都不一样了。从最初的上班辞职,到生化危机的爆发。排在第一位的就是未日求生。作者在这一方面处理的很不错。在求生过程中和以老板的秘书苏眉一点点的积累着感情,从量变最后到质变。一直到了十六节才和苏妹妹天人合一。引用原文“「嘻嘻,妹妹我来了哦,展哥哥,你要小心呀。」苏眉俯身将我推到在沙发上,一只纤细骨感的小手握住了我早就充血勃起的鸡巴,只套弄了两下就含在嘴里,这次苏眉没有像刚才一样去吸允我整个鸡,只是用舌尖在我马眼上打转,苏眉用舌头左右一分,挑开了我的马眼,然后舌尖就像一只小虫子一样往里钻,仿佛要钻进我的尿道深处,同时她的手也没闲着,疯狂套弄着鸡巴,这么一会儿,
苏眉停止了套弄,只是一颗小脑袋一上一下微微颠簸,带动着她的舌尖一下一下抽插我的尿道口。操!这不就是男人日女人的动作嘛,感情苏眉这是用舌头日我啊。虽然第一次有这样的享受,虽然也确实刺激,但是哥们我自认为能扛得住。苏眉你若技止于此,那这个赌你要输了。。。。。。。中间省去N字。。。。。既被奸矣,则安之矣,还有什么办法,我感觉苏眉修长的手指停在我大肠内的一个位置,然后指头按在上面缓缓打转,一种说不出的感觉让我不禁收缩肛门,那里应该是前列腺位置吧,忽然苏眉加快了手指的运动频率,高速却又轻柔地刺激着我的前列腺,同时另一只套弄我鸡巴的手动作慢了下来,但是一下是一下,加大了手劲,两处的快感叠加起来,我再也无法坚持,一挺下身,喷射出来。第一股精液射出后,苏眉立刻趴下身子将我的鸡巴含住,用力吸允,我每射一股,她都一猛力一吸,在她的牵引下,这次射的异常畅快,连射了十来下,才止住了。苏眉从我身上下来,笑着坐到我身边,张开嘴巴,将她舌头兜住的我的精液个我看了看,才一股脑地吞咽下去道:「哥哥射了好多哦,好腥。」我躺着长出了一口气道:「你真是个妖精,果然还没一分钟……」“这是我认为作者在H情节写的最好的一段。结来下发生的事情就向重口味发展了。末日的环境催生变态的人和事。情节的推进很精彩,让人很有想看下去的欲望.肉戏其实已经不是主线,相对可有可无了。作者在把握文章整体结构上面掌握的很好。
不过从35节开始情节个人感到有点拖了。末日求生才是主题,要表现出人性的光辉,再加入适当的H文情节,那本文就不失为一篇经典好文了。
      第一次发评论,排版如何,我把每一行都排全了的,到行尾自动回车换行,我不知道这个弄行不行。如果有问题,麻烦版主告诉下

注册会员

沙发
一发完才发现标题打错了一个字,晕,还好发现的快改了过来,不然出丑了

注册会员

板凳
呵呵 去看看 去看看 去看看 去看看
去看看 去看看
去看看 去看看

新手上路

地板
似乎不错的样子,去看看,谢谢楼主推荐

注册会员

看样子应该是篇不错的文章,但是楼主的介绍实在是太简单了。只不过是大段引用了其中的H情节,文章的主题要表现什么,文章最大的矛盾冲突在什么地方,有什么可以打动人心的地方,有什么可以震撼心灵的地方,都没有介绍到,真是让人有隔靴搔痒之感。楼主要是能见到我的评论还请再努力努力仔细想想,再写篇精彩的推荐文章来,多谢多谢。我总觉得一篇好的推荐文章应该是脱离H情节的,能够关注到文章本质的。正如很多人说的那样,H不是目的,只是手段而已。不到之处,请多指正。

注册会员

看了这个题目后才对这个文章产生了浓厚的兴趣,随后翻看了一下,发现此类的文章正好能将想象力发挥到极致。之前看过普通的h文很多,此文算是借此开拓了思路吧

新手上路

我也在追读这篇大作,此文章情节布垫有序,H部分描写详细,是一篇不可多得的文章,如果没有H部分的话,我相信也会夺得广大读友的喜爱,看来作者应该很忙,又不好意思催促,真是急死我了!现在我已经不只是为了H不部分了,开始担心主角的走向,后来怎么了?如果真让我对作者说点什么,那俺就吼上一句:俺实在等不了

新手上路

科幻的H文以前也看过,想象比较天马行空,而生化的是不是要干僵尸啊?

注册会员

是全集吗?好文章啊,受不了了。一定要看。

新手上路

乱世,乱才是主题。起点的朋友太虚伪了都其实这篇文章的题材很新颖的说、毕竟是描写世界末日、路上到处都是僵尸、而残留下来的
人类们为了生存要跟僵尸或着残余的人类作战、可惜这篇肉戏偏少、另人感觉这不是色文而
是科幻文、几乎都在描写情节、不过作者描写情节的功力很不错、让人看了情节、没肉戏也
不觉得怎样、假如肉戏再多点的话就是一篇吸引人的重口了