Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《酒店按摩人妻的激情招待》】203

新手上路

楼主
【梦入桃源】——【评岁末征文《酒店按摩人妻的激情招待》(40号)】
评论人:happylgd
2011/02/16/发表于SexInSex            (899字)
原文作者:为丝而狂
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3665745-1-1.html
    说实话,看了这篇文章的第一感觉就像是在交待一个嫖妓的过程,没有找到
人妻的感觉,而且过程稍显直接,又加上了一种类似强奸的手段,故事情节又是
过于平淡,肉戏部分过于简单,不得不说这是一篇很平淡的色文。
    暂且不说主角找按摩小姐的过程,就从文章的重点部分说起,一开始主角就
提到超喜欢丝袜,但是后文却没有在丝袜上作文章,只是简单的提了一下把丝袜
撕破就结束了,这好像不是一个喜欢丝袜的人应该有的动作吧(个人感觉,本人
不喜欢这类型的),加入一些丝袜的细节描写应该更具诱惑力吧!
    而后主角又是直接进入正题,直接摸向董姐的肉唇,对于资深嫖友来说应该
这也是很忌讳的吧,万一有什么情况那还不是引火上身、自找麻烦吗?这点我想
不符合实际情况吧,不管是在本地还是在外地,还是安全第一,对吧!
    主角直入主题的动作像强奸不说,董姐的反应更像是在享受强奸,直接来了
一个欲语还休,或许欲擒故纵更合适吧,直接与主角来了一个颠龙倒凤,就我想
主角还是非常大胆的,不谈价钱、不戴套子,直接开干,真的很佩服主角的勇气
,这不是良家,不怕得病吗?况且就是良家也要戴套子吧,俗说话:“小心驶得
万年船”吗,这不是自己给自己找事吗,这也不符合实际情况,对吧!
    搞完之后,主角直接进入了睡眠,我感觉写到这里好像是嘎然而止,有一种
如鲠在喉的感觉,我想作者肯定是因为某种原因而强行结束才导致的,所以更期
待作者的后续,争取把文章写得更为丰满一些才好。
    以上写得更多的是批评,其实要是仔细来看的话,作者前戏写得还相当不错
的,只是肉戏部分写得太少而且过于程式化了一些,搞一些按摩中的一些服务加
入其中也是可以的,像什么冰火了,毒龙了什么的来增加文章的可读性。
    从此次征文的角度来看,把这篇文章归到人妻类的文章里面还是稍稍感觉有
点牵强的,如果把此文当作文学作品来看,又缺乏艺术性和创造性,虽然作者想
极力叙述文章的真实性,但因为叙述手法过于简单平直导致文章失去了吸引力和
可读性。
    说实话,本人还是比较喜欢一些有故事情节,有矛盾冲突、有铺垫的色文,
像此类的文章对于我来说只可小酌不可细品,还是那句话因为作者的平直叙述而
使文章失去了激情,希望作者能够进一步加以改正,没有别的意思,权当鼓励吧!

新手上路

听楼主这么一说,都没有看的欲望了。
最近,在闹书荒,哪位大大推荐下,新出的好书,多谢了

新手上路

董姐的行为有点儿古怪,不知道怎么说,及时感觉不太对劲儿。
人妻和小姐还是有很大的不同的,不好一概而论。特定的场合,设定的人物,总能摩擦出火花,敬请与胆量成正比

新手上路

楼主的评价真是一针见血,该文的作者应该反思一下自己的写作思路了,不然以后就没读者了。

注册会员

如果描述丝袜就好了,跑题了,呵呵,以后要注意

新手上路

通读了一下全文,觉得评语说的YY文很正确啊,文章要讲究凤头猪肚豹尾,原文.的凤头还不错,情节铺垫的还可以,猪肚和豹尾就略逊一筹啦,可能是由于篇幅有限吧,高潮部分描述的太粗糙了,而且结尾有些仓仓促,让读者们有些意犹未尽的感觉啊,总的来说还是很不错的.

注册会员

评委:徐乃
评分:8.5
评语:不论有效与否,我都评一下。楼主对原作这种类似手枪文的特点把握是到位的,批评也是中肯的、善意的。原作在故事架构方面和生活化、合理性等方面的确存在一些问题。

论坛元老

评委:yi532
评分:8
评语:原文不长,确实一些地方写得不是很好,大概经验不足并且大概不是完全真事,可能只是有过类似的经历,所以一些地方不大合理,楼主能提出批评不错.

论坛元老

作者这篇文章算是人妻+丝袜+按摩的类型。
却缺乏人妻挣扎抗拒和欲拒还迎的情节,只能说作者对于人妻的那种骨子里的放荡却要维持表面的贞洁缺乏了解,只能以俗套表情动作以及语言来描写。
文章既然有丝袜情节,就应该适当的满足一下丝袜控们的爱好,多描写一点抚摸亲吻丝袜美腿的情节,写一下给人妻脱高根鞋,抚摸把玩丝袜脚之类的,或者为人妻脱丝袜之类的,如果加点足交就更带劲了,殊不知欧美丝袜足交片可是有相当大的一群粉丝。
说到底,作者是不是没有去做过按摩,缺乏那种先试探再挑逗,最后直奔主题的详尽描述,相信如果能够多加渲染,各位坐沙发坐板凳的个个都会想要找个夜店去做做全套。
作者辛苦了,希多加努力,多写好文。

新手上路

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:原文却是写的很简单,看着更似找寻良家的感悟经历,楼主的点评中
也有提到如此的问题,确实此文要算上人妻文有些勉强。
  预祝楼主取得好成绩。