Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《酒店按摩人妻的激情招待》】203

新手上路

楼主
【梦入桃源】——【评岁末征文《酒店按摩人妻的激情招待》(40号)】
评论人:happylgd
2011/02/16/发表于SexInSex            (899字)
原文作者:为丝而狂
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3665745-1-1.html
    说实话,看了这篇文章的第一感觉就像是在交待一个嫖妓的过程,没有找到
人妻的感觉,而且过程稍显直接,又加上了一种类似强奸的手段,故事情节又是
过于平淡,肉戏部分过于简单,不得不说这是一篇很平淡的色文。
    暂且不说主角找按摩小姐的过程,就从文章的重点部分说起,一开始主角就
提到超喜欢丝袜,但是后文却没有在丝袜上作文章,只是简单的提了一下把丝袜
撕破就结束了,这好像不是一个喜欢丝袜的人应该有的动作吧(个人感觉,本人
不喜欢这类型的),加入一些丝袜的细节描写应该更具诱惑力吧!
    而后主角又是直接进入正题,直接摸向董姐的肉唇,对于资深嫖友来说应该
这也是很忌讳的吧,万一有什么情况那还不是引火上身、自找麻烦吗?这点我想
不符合实际情况吧,不管是在本地还是在外地,还是安全第一,对吧!
    主角直入主题的动作像强奸不说,董姐的反应更像是在享受强奸,直接来了
一个欲语还休,或许欲擒故纵更合适吧,直接与主角来了一个颠龙倒凤,就我想
主角还是非常大胆的,不谈价钱、不戴套子,直接开干,真的很佩服主角的勇气
,这不是良家,不怕得病吗?况且就是良家也要戴套子吧,俗说话:“小心驶得
万年船”吗,这不是自己给自己找事吗,这也不符合实际情况,对吧!
    搞完之后,主角直接进入了睡眠,我感觉写到这里好像是嘎然而止,有一种
如鲠在喉的感觉,我想作者肯定是因为某种原因而强行结束才导致的,所以更期
待作者的后续,争取把文章写得更为丰满一些才好。
    以上写得更多的是批评,其实要是仔细来看的话,作者前戏写得还相当不错
的,只是肉戏部分写得太少而且过于程式化了一些,搞一些按摩中的一些服务加
入其中也是可以的,像什么冰火了,毒龙了什么的来增加文章的可读性。
    从此次征文的角度来看,把这篇文章归到人妻类的文章里面还是稍稍感觉有
点牵强的,如果把此文当作文学作品来看,又缺乏艺术性和创造性,虽然作者想
极力叙述文章的真实性,但因为叙述手法过于简单平直导致文章失去了吸引力和
可读性。
    说实话,本人还是比较喜欢一些有故事情节,有矛盾冲突、有铺垫的色文,
像此类的文章对于我来说只可小酌不可细品,还是那句话因为作者的平直叙述而
使文章失去了激情,希望作者能够进一步加以改正,没有别的意思,权当鼓励吧!

新手上路

沙发
  哈哈,先说说喜欢撕丝袜的人吧,并不能说他们不喜欢丝袜啊。有时候一件喜欢
的东西,摧毁起来也更有快感嘛。这是邪恶的快感。
  再者,资深嫖友其实都知道,按摩小姐能不能直接上要看地域的。有些地方你试
探几句,按摩小姐没有拒绝的话,你就可以挺枪上马了。而有的地方,虽然没有直接
拒绝,但如果你进一步行动的话,你就悲剧了。这要看经验了。
  最后看到楼主结尾的评论时,顿时感觉极有道理。进入了按摩店与小妞打炮,没
有毒龙,冰火,加奶子按摩脚底板之类的剧情,真是有种遗憾的感觉啊。呵呵。
  红心送上~~本店红心,包售不退。

论坛元老

板凳
哈哈,作者写的不怎么样,楼主拼得很到位!!

新手上路

地板
估计作者一直渴望能遇到这样的事情,就好像日片的情节一样

新手上路

我想那个董姐就是个足浴按摩师,可没有标明是小姐啊,主人公如此的
霸王硬上枪可跟强奸没什么区别,每个按摩师的底线都是不同的吧,有的就
是正规的按摩,有点有猫腻,但是一般也没有如董姐这样的。
  就如楼主说的一样,故事很多地方都非常的简单,人物的简单,情节的
简单,实在很难说有什么特别的亮点。
  红心送上。

中级会员

评委:项羽888
评分:8
评语:呵呵,楼主的此篇评文倒是另辟蹊径,先抑后扬的对原作进行了点评。
从开头对几处场景的疑问到后来对文章前戏的肯定再到最后自己对色文的一些看法,无不透露出楼主对原作的关注。
一篇好的评文主要的功能之一就是有些独到的见解反馈给作者,楼主此篇评文无疑做到了这点

注册会员

评委:ttxssis
评分:6.0分
评语:
原作的标题就很让淫欲哭无泪,情节更是啥也没记住。
此文的表述比较平实,态度诚恳,似乎还有实战经验,这很难得。总体感觉可以
接受。

新手上路

评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评从原文故事情节的真实感、合理性等方面指出了原文的不足,并给予适
当的建议,但该评对原文的优点予以肯定的不够,显的笼统。
    红心送上,预祝好成绩!

新手上路

评委 zm3707
评分 8.5
评价 总体评价是平淡,简单。后面详细分析总评的原因,有情节分析,有举例说明,有现身说法,故而所提意见虽然尖锐,但很中肯,相信作者能够从中得到有益的东西,很犀利的一篇评文,很有特色。

新手上路

评委:stimulant3
评分:7
评语:
原文像是人妻文吗,好像有点走题,但我喜欢看肉戏,对其他的,就无所谓了。
楼主指责多,而且叙述原文的文字少,这都是瑕疵。评委:知秋
评分:7.5
评语:
楼主这种“鼓励”好像有点过了,对原文作者的热情是一种打击。
所提意见多是围绕文中描写和现实情况不符,也有失公允。
最后的建议比较中肯,肉戏和铺垫应该有所增加。