Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评真实:美女同事的间接口交】(

中级会员

楼主
说实话,把幻想系发挥到如此极致的大概也只有作者了,文笔很不错很真实。把一个男人对一个不感正面接触的女人的心理刻画的入木三分。估计作者属于宅男型还带有那么点自卑的感觉!
    文笔很不错,让人有看下去的欲望,作者很有一定的文学功底。在射精之前的一霎那,我把龟头对准了她的杯子——突、突,一股,两股,三股……我滚烫粘稠的精液,全数射在了杯子里。然后,整个人瘫软在她的座椅上。过了一会,我从快感中平静下来,拿起杯子在灯光下打量,看到精液粘在杯子里,忽然觉得这样还不够,于是用手指蘸着精液,在杯子里均匀地涂抹,不留一点空白死角,让整个杯中全都沾上我的精液。提好裤子,觉得有些不妥——虽然尽量涂抹,但杯底还是沉积了不少的精液,这样有点太危险,于是我把杯子拿到水龙头下面接满水,再倒掉,反复几次,杯底的大量精液就看不出了,但是涂抹在杯壁上的精液是不会轻易被水带走的,所以她明天只要不用手擦洗杯子,就一定会喝到混合着我精液的水。然后我又在杯
子里接上半杯水,恢复成之前她剩下半杯水的样子,收拾好化妆包,所有物品全数归位,又反复检查了几遍,确认没有留下其他痕迹,心满意足地离开了公司。第二天早早来到公司,留意看她会不会发觉什么。过了十几分钟,婷婷来了,
和往常一样,放下东西,第一件事就是拿着杯子去接水——我仔细看着她一举一动,发现她只是倒掉了昨天的半杯剩水,并没有刷杯子,又直接接了一杯水,一边走向座位,一边端着杯子小口喝着水。走到我这边时,我俩对视了一下,我点头和她打招呼,她笑着回应——相信她做梦也想不到,此时此刻喝的水里,会有我这个男同事的精液吧!这件事情简直奇爽无比!这一段描写真实神来之笔,有教人学坏的意图。
    书写得很好也比较写实,原文如下
    http://67.220.91.20/forum/thread-3720739-1-1.html

注册会员

真邪恶,真刺激!呵呵,但是风险还是有的,随时玩不好就回家了~~~

注册会员

精液是有一定的味道的吧,虽然过了一晚上,但是还是会有些气味的,竟然没问出来,如果是真的,确实挺刺激的

新手上路

其实这是人的本质,每个人都有占有欲、好奇心,只是程度大小的不同而已。男人都喜欢YY。说个简单的吧,夏天将至,走到街上看到美眉们的穿着。我总会忍不住盯着她胸前的两座山峰看上几眼,超短裙下美腿的风光,然后幻想着脱掉衣服的景象,甚至YY到跟她做爱,说我色吧,哥不否认。因为新鲜事物,所以好奇;因为好奇,所以想占有、拥有。于是乎在抑制不住内心邪恶的念头时,就会想法去得到或者变相得到。例如:有人会把玩着内裤或者胸罩或者丝袜SY呀,偷内衣的情况常见吧。偷拍是为什么?也就是满足欲望、好奇心。哈哈,其实我也非常喜欢那些真实的偷拍图,什么凸点呀,露点呀等等等。这不叫变态、这叫正常、有欲望、有性能力的男人的心理。
      甚至可以进一步联想下,LZ说的那个女同事可能在拿着杯子喝开水的时候,会自己在幻想给她男人口交的情形呢!!呵呵,这个应该不离谱吧,完全存在的可能性。男人、女人,让我们纵横在情欲、爱海中漂泊吧。

新手上路

间接口交 这个倒是新颖 第一次看到。看看原文去,多谢分享。

注册会员

好吧,这个 YY 很到位啊, 间接口交,有机会 我也试试

新手上路

兄弟,太有才了,这个文以后,大家开工喝水要么还是一次性杯子,要么一定叫人把杯子洗洗,看来还是人家说的对呀——洗洗更健康!
向这么有才的你致敬!

新手上路

这个评论通过摘抄的方式让我心念大动啊,好像真的很不错的样子,真想看看什么是“间接”口交

新手上路

虽然真实但是感觉有点猥琐……让人心生幻想的时候也担忧无比……但愿他们公司是没有摄像头的这不是教人做坏事吗?如过女人看到这贴,下次估计会搞点什么混合物也来涂抹在男同事的杯子上

注册会员

真的不知道这种事情能不能在我的身上发生。身边的人都是闷骚型的,哎!!!太悲剧了