Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评真实:美女同事的间接口交】(

中级会员

楼主
说实话,把幻想系发挥到如此极致的大概也只有作者了,文笔很不错很真实。把一个男人对一个不感正面接触的女人的心理刻画的入木三分。估计作者属于宅男型还带有那么点自卑的感觉!
    文笔很不错,让人有看下去的欲望,作者很有一定的文学功底。在射精之前的一霎那,我把龟头对准了她的杯子——突、突,一股,两股,三股……我滚烫粘稠的精液,全数射在了杯子里。然后,整个人瘫软在她的座椅上。过了一会,我从快感中平静下来,拿起杯子在灯光下打量,看到精液粘在杯子里,忽然觉得这样还不够,于是用手指蘸着精液,在杯子里均匀地涂抹,不留一点空白死角,让整个杯中全都沾上我的精液。提好裤子,觉得有些不妥——虽然尽量涂抹,但杯底还是沉积了不少的精液,这样有点太危险,于是我把杯子拿到水龙头下面接满水,再倒掉,反复几次,杯底的大量精液就看不出了,但是涂抹在杯壁上的精液是不会轻易被水带走的,所以她明天只要不用手擦洗杯子,就一定会喝到混合着我精液的水。然后我又在杯
子里接上半杯水,恢复成之前她剩下半杯水的样子,收拾好化妆包,所有物品全数归位,又反复检查了几遍,确认没有留下其他痕迹,心满意足地离开了公司。第二天早早来到公司,留意看她会不会发觉什么。过了十几分钟,婷婷来了,
和往常一样,放下东西,第一件事就是拿着杯子去接水——我仔细看着她一举一动,发现她只是倒掉了昨天的半杯剩水,并没有刷杯子,又直接接了一杯水,一边走向座位,一边端着杯子小口喝着水。走到我这边时,我俩对视了一下,我点头和她打招呼,她笑着回应——相信她做梦也想不到,此时此刻喝的水里,会有我这个男同事的精液吧!这件事情简直奇爽无比!这一段描写真实神来之笔,有教人学坏的意图。
    书写得很好也比较写实,原文如下
    http://67.220.91.20/forum/thread-3720739-1-1.html

注册会员

沙发
其实每个人在不同的场景都会萌生出不同的邪恶的想法,该文章只是做到了深刻的描写,让读者有种当事人的感觉,为你的YY建立的一中微妙的连线,不过话又说回来咯,幻想类的文章挺有意思,不过要保持一个良好的心态啊,看到不行了释放释放,别憋坏了,但是不要把他印证的现实生活中去啊,想想,如果被发现了,多囧,还会引发其一些列不必要的麻烦,是吧。

注册会员

板凳
    :excellence :excellence :excellence

新手上路

地板
真实个好办法,有创意是对美女的特别关爱,希望楼主继续开发,期待佳作

注册会员

晕啊,我一个朋友竟然也做过类似的事,不过对象是他的一个老师,汗

注册会员

大家都来看啊  不错的文章

新手上路

啊 好变态的举动啊 真不愿意去相信这是真的啊

新手上路

啊 好变态的举动啊 真不愿意去相信这是真的啊

新手上路

不错啊,描写的很好。期待生活中能遇到啊。

中级会员

邪恶的想法和念头,具备操作性,呵呵,希望大家不要随意尝试,被发现就不好了。大开眼界啊,我曾经幻想过多种,就是没有这种体验。  可以用在其他的幻想对象上面,尤其是不大可能实现的,如乱伦等,间接的满足自己的乱伦性交欲望。