Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【读妻欲29章有感】

新手上路

楼主
标题:【读《妻子的欲望》29章有感】
发表人:fightercsp
首发时间:2011年10月24日色中色(SIS001)
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3930461-1-2.html

感谢流大不忘众狼,时隔三月推出全H的29章。虽然吃到了肉,但是胃口却被流大越吊越高了。
首先这篇文章呼应了28章里面的一些情节。其实众狼根据言和嫣在28章里的互动,已经猜测到嫣在所谓“最后一战”中一定又是被佟生俘了,不然她的表现不会那么奇怪。一句话,佟真的让嫣食髓知味,身体上是真的折服了(下文会有更多关于嫣心理的分析)。现在摘抄一些28章里面的言嫣互动作为佐证。其中特别需要注意的是“她的声音透着心灰意冷,却很平静”。这句话难道是想告诉大家经过“最后一战”的狂乱,嫣已经认命了吗?
“我觉得自己特别肮脏,连自己都觉得厌恶,我既不是一个好老婆,也没做好一个妈妈!你怎么对我都是应该的,也许我根本不应该等你的原谅,我已经无药可救了!这些天我一直在想,也许该和你离婚,腾出这个位置,让你找个好女人继续生活,远离我对你的伤害。」她的声音透着心灰意冷,却很平静。”
“对不起……对不起我真的做不到放弃你!可在你身边多呆一天我就多伤害你一天,我该怎么办?我该怎么办?」”
“嫣的眼睛里闪过一道亮光,我能看出来她发自内心的喜悦,不过马上又捂住了自己的脸,抽噎得更厉害了。”
现在着重讲讲看了29章后对嫣心理的理解。我认为嫣并没有真正意义上的回归,她到目前为止的表现和她在前文中的自述是一致的。
首先嫣的发抖,除了对于言半夜回家的吃惊,也应该有“然而等到一切结束,当身体的快感退却,我又会从迷乱中清醒过来,放纵过后的空虚,让我无所适从,突然会有一种没了根的虚弱感令我恐慌不已”。
其次嫣没有如言期望一般的一口咬下去,断掉佟的命根,也断掉自己的念想。我想与其说嫣不敢倒不如说嫣根本就没有想过要咬下去。因为当晚的一切,都是在重复那个上演了很多遍的征服与被征服的游戏。
先回忆回忆嫣在20章里是怎么说的吧。
“「嘉嘉在午睡,他进门就亲我,我躲开,对他说别这样,我们都是有家庭的人,这样做会伤害到我的丈夫,更会伤害我的孩子!我觉得自己说得那些话是那么苍白,我知道他来的目的,知道他接下来要对我干什么,我装着抗拒,装着不情愿,可只有我自己知道,我有种抑制不住的渴望,想要他侵犯我,甚至是攻击我,我就在害怕和不知所措里期待着被打碎,那种被强迫被主宰的奇异感觉,让我身体里涌动着一股兴奋。」
「他又一次得逞了,如我所料,就在我的家里,就在我和丈夫平时做爱的床上,他的手肆无忌惮,像玩弄一件物品一样把玩我的身体。他说很下流的话,用近乎变态的姿势侵犯我的身体,我在他身体下面挣扎,然后让他强盗一样对我继续蹂躏。就好像在玩一种游戏,他攻击,我防守,我在防守中一次又一次败退,一层又一层被他占领,最后被他征服,成为他的俘虏。」
「我幻想过被人征服,却从来没有幻想过被一个流氓征服!我不知道自己身体里流淌着怎样下贱淫欲的血液,竟然会享受这样被毫无尊严的被侵犯!当他把我的两腿扳过去,让我以一种不雅的姿势让他进入的时候,竟然有种超乎想象的快感!完全丢弃了自尊和矜持,不再想这样多淫荡多下流,我是被逼迫的,是他强迫我去做的……可只有我自己知道,我从中获得了无以复加的兴奋!」
「我无法想象,自己竟然痴迷于他玩弄我的阴部,当他的手掰开我的阴唇然后仔细凝视的时候,我表面上一脸羞愧,无地自容着,可心里却有种挺起自己下身的冲动,甚至渴望他的脸贴上来……」”
在29章里,佟说道“刚才你给我含着鸡巴的时候是不是觉得很变态?所以你才流了这么多淫水”。嫣的佟指奸的时候表现也很典型“声音逐渐大起来,抑制不住地连成一片。她的腿也紧绷起来,臀部开始不由自主挺动,似乎是想挣脱,又似乎是在索求。但无论她的身体如何挺动,佟的手始终在她下体里飞快地戳着,而且动作变得近乎野蛮,幅度也越来越大,像是对女人的下体有仇恨一般,没有一丝怜悯!嫣尖叫了一声,臀部一下子抬离开地面,颤抖着停在那里,持续了几秒钟的时间,才颓然地落下来,不动了”。佟继续调教嫣,嫣的反应是“嫣泪流满面,却呻吟不断!她的人在佟身下扭动如蛇,拍打如鱼,可脸上的红晕却越来越浓,渐渐的面颊艳赤。那手捏得越重,她的呻吟就越绵长,揉搓得越用力,她的身体就越颤抖!仿佛情欲从身体深处一下子喷发出来,将她的身子炙烤得无法忍受!”。
佟要嫣求来求他,嫣没有这样做。但是当佟再一次插进去后,“嫣长长的呻吟了一声,两腿使劲收起,夹住了佟的身体,嘤嘤地哭起来,眼泪从眼角淌出,顺着发际线没入头发,这时候的她,突然变得安静,颓然地放弃了抵抗”。嫣的呻吟和收紧双腿夹住佟这些细节就是对第20章的回应,又一次被征服。也是对28章“心灰意冷,却很平静”的回应。不过鉴于没有以前调教的详细描写,嫣在这里的哭泣是否可以理解成一种认命呢?
至于说嫣的几次反击,我认为低声下气,缺乏力度,与其说是一种回归,倒不如说是最后的救命稻草。问题是稻草能够救命吗?而且嫣每次无力的反击过后都被佟轻易的“镇压”了。说的难听点就是嫣每次的反击都是为下一次高潮,下一次征服做铺垫。嫣在后面应该还有更彻底的崩溃,不然也就不会像28章里表现的那样了。
鉴于29章只是开了肉戏的头,如果不是言看不下去了或者嫣起床了,估计流大至少还要两章才能描写完下半场(29章佟的霸气和匪气凸现,对嫣心理的“摧残”,以及嫣低声下气求饶,我已经不认为嫣还有能力像嘉嘉看见那次那样把佟赶走了)。下面展望展望30章或者31章的内容。
第一,就是嫣在听到“你看!我在搞你的老婆”这句话后的反应。在佟说话之前,流大是这样描述的“看着女人的手臂慢慢弯曲,头越来越低,看着女人的腿越分越开,直到渐渐滑倒,看着男人骑在她美丽的圆臀上狰狞着脸攻击,看着女人扭曲的身体被肆意凌辱,我呆呆的什么表情也没有”。我的判断是嫣在这句话之前已经是在悬崖边离又一次高潮不远了,那么嫣在听到佟的挑衅之后会有什么反映了?我想常见的反应无外乎三类。黑暗一点的话,嫣应该是听到这句话的同时就高潮了。如果这样的话,嫣就更堕落了一层了,以前还是摇头丸,现在开始冰毒了。因为言已经成了嫣和佟“征服和被征服”游戏中的新的,更直接,更刺激的的棋子了。还有一种可能就是嫣听到了这句话后没有直接的反应,或者是很轻弱的反应,但是被佟打打屁股后就继续挨操,然后直达又一次高潮。最后一种可能性极小,也就是嫣被这句话强烈刺激,奋起反抗,不过鉴于书房里的那几张纸以及凌乱的书桌,我认为即使是逃得了初一也逃不了十五,后面还是会佟无情镇压的。如果真的置之于死地而后生,那么嫣也就不会“心灰意冷”了。
第二,就是书房里还有浴室到底发生了什么?嫣的菊花有没有被开发?嫣有没有自暴自弃献上自己的毒龙钻?嫣有没有求佟来操她?
第三就是言回家的时候,佟和嫣在哪里,做什么?个人认为佟当时应该还在房间里面,但是。如果佟还在,那么佟和嫣的战况最多就是才结束,那么言这么敏感的人为什么没有发现家里已经大战了300回合了。如果佟不在,那么嫣可以说有时间整理客厅,但是为何没有发现书房大战后佟故意留在那里的摄像机。
第四就是嫣打电话给言的时候,她是否和佟已经有所沟通了?
第五就是流大说这篇文章没有阴谋,那么晴的角色到底是什么?具体点来讲,晴在这次事件中有没有帮佟?远一点来讲,晴是不是录像中的那个人(“那个人的手臂竟然十分白嫩,手指纤细若葱,指甲涂了豆蔻色的指甲油,在强烈的光线下,显得妖异而诡”)。
第六就是为什么佟这么肆无忌惮的挑衅(嫣应该不知道佟留下了这个摄像机)?难道就是因为他是一个暴发户,做事情更多的是靠胆子而不是脑子。Revenge is best served cold。佟对嫣的心理是相当了解的,如果说经过最后一战佟相信自己已经彻底拿下了嫣,那么对言更好的打击其实是明修栈道暗渡陈仓,然后在言最没有防备的一个关头引爆这颗埋伏的炸弹。还是说佟发现了不对的苗头,想通过这样一个举动直接离间嫣和言?亦或仅仅是为了直接的羞辱言?
第七就是言会怎么回应佟的羞辱。言到目前为止完全没有掌控住局势,事情的发展也就全在流大的一念之间。个人建议流大可以学习学习金庸老先生写天龙八部,先是合家欢版结局。以后写写肉戏充足的黑暗结局(嫣可以成为佟的性奴,但是千万不要让嫣成为公厕。至于言的话,那就看看流大想不想让大家虐心了),满足大家的欲望。
最后希望妻欲的的结局不会是28.5章里面的无限穿越流,那就真的是狗血了。相信流大不会让众狼失望的。希望流大能够按照自己的想法继续写下去。静待30章。
p.s. 补充两点。个人感觉妻欲写到29章,只是靠嫣自己的力量已经是逃离不了佟了。嫣其实一直就知道佟是什么人。其次就是在我眼里,妻欲和我救是两个不同类型的文章。我救是有H的都市言情文,算不上地道的色文。但是妻欲首发在SIS,首先就是一篇H文。相信大家都知道犹抱琵琶半遮面这句话,流大只是在文章的处理上都市言情文化了,但是本质仍然是H文。

注册会员

大家一定分析的很好,本人虽然没有看过这篇文章。听说过。

高级会员

楼主的解读很深刻啊..虽然没看过这一章但是看了这些感想就越发对妻欲感兴趣了,相信一定是篇露骨的好文章。感谢楼主分享楼上说的有一定的道理,我虽是妻欲迷,跟帖一年,也曾有过同样的困惑,这么多的“伏笔”后文怎么解?还解得过来吗?会不会是流大的漏笔?说“伏笔”好像至今全文只解了二处-----娜是为了妹妹季然作了佟的帮凶,嫣是对“欲”不理智的渴求依赖才出轨委身佟。但出于对流大妙笔的神往,故事的可读性,暂忽略这些疑惑,期望作者在以后的篇章中能有令人满意的铺陈释疑。

新手上路

回楼上,你说的很有道理,但虐文也不能一虐到底,总还得有高潮低谷起伏的情节,《妻欲》止此已让众狼友受虐不轻,近乎底线,该到拐点转换时了,通篇一味受虐一虐到底,那文章有的看还能看么。

新手上路

呵呵,楼上的盆友还不大习惯虐心类文章的手法。妻欲之所以虐心,在于妻子、丈夫的行为都不合常理。温柔贤淑、与丈夫相爱着的妻子为什么要这么无节制地出轨?丈夫为什么在这样一般男人无法忍受的耻辱下迟迟没有动作?如果都合理了,就没有虐了。所以说期待梁言将嫣和女儿送走,是不大现实的。要不然,这戏该怎么演下去呢。

新手上路

流大的妻欲行文至此,我想到的情节是;梁应该将嫣和嘉嘉暂且送去苏州嫣的父母处落脚安顿。江浙两地相距不远,来去方便,需要的话可随时接回。就现在的敌对形势,梁单枪匹马孤身陷于劣势,嫣在身边出轨不止,反是增加佟挑衅的筹码更象佟阵营的人,徒增梁的压力负担,不利梁做任何的复仇行动。送走母女既可暂断嫣佟的继续奸淫,也能让嫣在父母身边没有干扰清醒下来,有利她冷却欲望,反思自己。而梁则如甩开包袱,不再受新的伤害刺激分心,全心暗筹计谋,实施报复。

注册会员

第五就是流大说这篇文章没有阴谋,那么晴的角色到底是什么?
晴在跟言自述自己以前出轨的那个男人会不会就是佟呢?

新手上路

楼上的读者太仔细啦。不过这原本就是小说,一篇H文、虐文,如果大家太认真太较真的话实在很累。流大就是要通过细微的细节来表现嫣的内心矛盾与无助还有佟玩弄女人的手段高超,当然也是要回馈广大流迷们,只有这么写才能与小说标题“欲望”呼应。
其实,在这之前的最初几章关于照片的描写,如果深究起来肯定也有纰漏。即使是再先进的照相机也不可能拍摄到如此令人喷血的艳照。但是文学就是文学,是需要适当夸张和放大的,这是小说整体地需要,也是我们读者需求。
哈哈,这么交流不知楼上清楚否。

注册会员

先說一下,個人對妻欲這篇文章是相當喜歡的,尤其是在第20集裡嫣的內心
自白敘述,讓我一直重覆的品味流大這篇文。
板大標題說的是妻欲29,個人僅就29一些情景提出一些小小疑問(或看法)
原文提:
"....
  嫣長長的呻吟了一聲,兩腿使勁收起,夾住了佟的身體,嘤嘤地哭起來,眼
淚從眼角淌出,順着發際線沒入頭發,這時候的她,突然變得安靜,頹然地放棄
了抵抗。
  鏡頭又拉了回去,對着兩人交接的部位。佟開始緩緩地抽出陰莖,一點,又
一點……陰唇被帶得翻過來,粉紅色的肉緊貼着青筋暴露的皮膚,油一樣的一層
液體布滿在上面,到龜頭的棱角時,她的陰部就像花朵綻放,開得燦爛美豔。抽
到盡頭了,再慢慢送進去,一點一點的,伴着佟的淫笑,和咝咝的吸氣。粗大的
陰莖漸漸插進去,陰唇被帶着凹回去,跟着陰莖陷進去,兩邊白嫩的肉鼓出來,
像貪吃的嘴巴含滿了食物。"

"「啊……啊……」嫣的呻吟響起,短促而淩亂。我睜開眼,像看陌生人一樣
看着鏡頭。鏡頭裏兩個人交接的部位清晰如畫,佟開始快速動作,粗大的陰莖飛
快地在嫣的身體裏進出,像一把刀正刺入心房,每一次撞擊都結結實實,她的身
體被撞得一點一點向前移動,兩腿也随着激烈的動作晃動,大腿上的肉顫得像水
面的漣漪。"
就這二段敘述而言,我覺得這種景比較會出現在房間裡有第三人拿DV拍的景,而非
佟拿DV拍。畢竟要一手拿DV,一邊激烈愛愛,還要畫面清晰,基本上是不太可能
的吧。
當然,個人覺得這篇文目前所看到的精華是在內心情欲與取捨間的掙扎。
而最後的那句 「你看!我在搞你的老婆。」更是讓人覺得佟似乎已經不顧一切
的向言宣戰,又是何種原因讓佟更改以往態度,值得讓人關注。

注册会员

29欣赏之后的感想
看过29章之后,之前的些问题逐渐明朗。例如:玩弄嫣的视频还是佟主动留下的;嫣还是在肉体上被佟征服啦,她在被虐待中得到了高潮;佟玩弄女人的手段的确高,一般人妻肯定摆脱不了这样的流氓高手。
另外,还有新的谜团产生:佟为什么要想言正式宣战?佟采取了哪些方式报复嫣及言?后面还会有什么更刺激的故事?
佟对言采取的正式及非正式的宣战。
(1)言从四川归来的当天,嫣肯定提前和佟说过,但是佟一点也不怕暴露奸情,即使是言马上回家了也要坚持下楼爽一下。其目的无非是一:寻求刺激,要嫣沉沦的更多一些;二:留下一些痕迹(几次吻痕、嫣失去的内裤及来不及整理的下身)
(2)言在休息的几天中,佟也没放松对嫣的调教与刺激。这时他肯定知道甚至见过言到家,继续邀请挑逗多情的嫣。采取的具体做法有一:超市性福之旅的调情;二:电梯惊险刺激的咸猪手。这是怎样的一个可怕对手啊,面对男主人一点不慌张,继续寻求更多的刺激。
(3)佟被打后报警之后,警察询问言的情况可以看出:佟恶人先告状,他一直没把言放在眼里,不然警察不会主动询问言。这会为他带来非常可怕地痛苦的,后文言一定会疯狂的报复的。
(4)医院主任对言的嘱咐,这其实就是威胁,对其施加压力;然后又将其调到二院过度给予升职的许诺。这明显不是个巧合。
(5)29章最后的宣言——「你看!我在搞你的老婆。」  这已经是用言语和行动正式向言下了挑战书,佟流氓不仅搞乐你老婆,而且还让她多次高潮,言你能把我怎么样?佟会继续搞嫣的,言你又会怎么办?
后面是对30的期待,应该是更虐的情节,甚至是矛盾的爆发——嫣,与言的正式诀别!
流大,加油吧!