Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【简评母子乱文】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:clmy1000
2012年11月22日首发第一会所(SIS)
  最近一直在看母子乱文,有些感触,说说我自己的感觉,仅仅就个人喜好,
一家之言。
  母子乱文里,最狗血的有如下3种情节。
  第一,迷药和强奸。
  个人认为,这是最下作的场景。且我觉得,这不仅是在母子乱文里,在所有
色文里这都是最倒胃口的脚本。或许有人说,母子都乱伦了,还有什么下作下流
的。此言差矣。正因为是母子文才需要写的唯美、温情,因为母子发生故事的根
基就是母子之情。且,就好比都是艳照门,陈冠希老师就比李宗瑞傻逼要美轮美
奂的多。而且母子即使发生了事情,也不一定意味着就是低俗丑陋的。情之一字,
欲之所至,又是谁能用理性来说得清的?何况,那是自己的母亲,怎么可能下的
去手,用强迫与迷药的方式获得高潮和快感呢?当然,也或许与我的性格有关,
我一直觉的,两性相悦应该是建立在两情相悦的基础上,女人自愿与你上床首先
代表了对你的肯定和喜欢,然后才容纳你进入她的身体,这样你才能获得自身的
认同感,然后才能大展拳脚,没有女人的认同,坦白的说,我觉得做爱是没有意
思的。
  第二,因母亲自慰或者偷情被自己发现而与自己上床。
  母亲自慰被儿子发现这种事情发生的概率实在是太低,偷情倒是还有可能。
但是,无论是自慰被发现,还是偷情被发现都不会成为母亲与你上床的原因。只
可能是母子感情渐行渐远。而且,正常的人也绝对不会拿这些事情来要挟。既然
没有现实依据,那文字就是灰暗枯黄而毫无生命力。
  发现母亲偷情用来要挟是不可能凑效的。我倒是觉得,这是一个契机。
  偷情一定是女人在身体上或心理上极度空虚的时候才会做的事情,所以做儿
子的要有眼力劲儿,还是那句话,用温情,用天然的母子情来靠近母亲,逐渐将
母亲从别人身下抢回来。
  第三,母亲与自己上床后变得放荡不堪,嘴里不停地喊着:「儿子好大的肉
棒……我要……使劲操我……我要做你的妻子……哦……哦……高潮了」。我F
UCK!
  其实很想调查一下一个词:「肉棒」这个词在生活中真的有人会用吗?有多
少人会用呢?或许是地域文化的差别吧,反正我是无法理解在生活中出现这个词。
就像以前的文章中说的一样,母子永远是母子,无论发生任何事情都是母子。在
中国的文化里面,母亲永远是母亲,母亲应该是宽容的、内敛的。所以,即使机
缘巧合和你上了床也不可能像你的妻子或其他女人一样在床上放浪形骸。
  最美妙的是如下两种情景。
  第一。因身体相依偎产生的原始情欲。
  比如冬天母子挤在一起,穿着秋衣会让母亲减少诸多防备;比如帮母亲按摩,
逐渐按摩到敏感区域,母子的亲昵,身体的碰触会让母亲情欲轻启。
  第二。母亲因疼惜儿子而帮助、教导儿子,儿子则循序渐进的逐渐消除母亲
的防御,最终攻破防线,回归城堡。
  我觉得这是最温情的母子情欲了。一切源于爱,归于爱。母子连心使得母亲
心疼儿子荷尔蒙无处释放,转而由责骂儿子变为因势利导,用语言,用内衣,用
手,用大腿等等帮助儿子释放;或者,对儿子谆谆教导,以身作则而最终水到渠
成。
  这里要多说一句。母子乱文里一定离不开一个远行的父亲,这种远行或许是
工作在远方,或许是经常出差,或许是情感远离母亲,甚至是英年早逝。这种情
节是很老套,但是必须的。因为如果父亲在身边,母子发生故事的将会很低很低。
  目前在我身上就有一个类似的事情。近来和一位有个16岁女孩的单身母亲
在交往。熟女么我还真觉得不是,比我大十岁倒是有。白净的皮肤,丰满的胸部,
翘挺的屁股,浑圆的大腿,流线的小腿。是我特别喜欢的类型。有时候会开玩笑,
抱一下,摸一下脸,摸一下她乳房之类的。其实还是准备继续有所发展的,但是
恰在这个时候,她女儿辍学了,天天陪着这位女士,且每次我去玩,这小孩都一
定要腻在边上,或许是看出我对他妈图谋不轨了。继续发展有些棘手,真要有所
动作的话恐怕也只能约出来了。
  所以说,母子乱文里父亲远行这条是必须的。

新手上路

一二两点赞同。第三点我倒是不反感,当然这个不反感是需要剧情发展到后期才不反感,如果是刚上或者上了没几次就这么写的话就有点不喜了。我比较喜欢徐徐渐进的母子文,最好是多描写一些母亲心理上的变化。

注册会员

楼主这番话说的很合我心意,确实,太直白的文章只是为了撸而撸,看多了真的乏味可陈。期待楼主后续能推荐几部名篇

注册会员

可以说总结的十分到位了,有没有什么好的文推荐啊

新手上路

楼主总结的几点还是蛮有道理的,但按摩这一项我不敢苟同,现实中想通过按摩的机会来接近母亲激发情欲做那事是很难的,甚至根本不会给你这个机会(如果敢更造次一点的话可能会挨打)

新手上路

其实还有失散多年,然后重逢在一起。
而这失散多年又分俩种,一种之前已经啪啪了,然后知道是母子,就一而错在而错了。
这种印象中有个【第一本:主角去找妈,已知道主角妈曾经是妓女,剩下就是喜闻乐见上了,发现是母。第二本:去找母亲的家里,在母亲所住那栋楼里碰见的一位女士,后就发生套路剧情。】
还有个《血骷髅》也是这种的。不过有绿就是。
还有个就是主角知道她是妈,强上,再加上母亲因为愧疚曾经的遗弃所以慢慢的心甘情愿发生关系。
《黑蝴蝶》没记错就是这种,可惜太监。
《情种》小手的一个老板订制文,有这种可能性。

新手上路

楼主的口味和我差不多,我也喜欢那种儿子和母亲两个人的感情温度在儿子的慢慢引导下而一步步推进升高直至最后突破,然后两个人温馨的生活在一起的文章,对于下药,母亲偷情被发现之类的都不是很感冒,更不用提被强奸甚至轮奸之类的桥段,至于绿母或者把母亲调教成性奴或者人尽可夫的荡妇之类的狗血桥段,我更是觉得匪夷所思了,不过也能理解,现在的社会压力越来越大,有些人就喜欢看些刺激的文章发泄现实生活中的压力,最后阈值越来越高,只有这种绿母虐待文才能满足他们的胃口.....

注册会员

正是现实中母子乱伦的事情少之又少,才会让广大的狼友津津乐道,也是一个永久的话题,说实在的我也是很想换看这方面是小说的,不仅是感觉刺激还有一种世俗的禁忌在里面,因为现实中很难发生的事情才会让我们感到神秘和想要探索,身边经常发生的事情谁会去注意谁会去探索呀,那是理所当然的事情也就没有人会感到好奇和想要探索了。

新手上路

看了真让人纠结,恰恰有很多远行的人在看你的评论啊。

中级会员

《漂亮妈妈张琳的故事》很好看还有《冰城母子情》