Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【简评母子乱文】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:clmy1000
2012年11月22日首发第一会所(SIS)
  最近一直在看母子乱文,有些感触,说说我自己的感觉,仅仅就个人喜好,
一家之言。
  母子乱文里,最狗血的有如下3种情节。
  第一,迷药和强奸。
  个人认为,这是最下作的场景。且我觉得,这不仅是在母子乱文里,在所有
色文里这都是最倒胃口的脚本。或许有人说,母子都乱伦了,还有什么下作下流
的。此言差矣。正因为是母子文才需要写的唯美、温情,因为母子发生故事的根
基就是母子之情。且,就好比都是艳照门,陈冠希老师就比李宗瑞傻逼要美轮美
奂的多。而且母子即使发生了事情,也不一定意味着就是低俗丑陋的。情之一字,
欲之所至,又是谁能用理性来说得清的?何况,那是自己的母亲,怎么可能下的
去手,用强迫与迷药的方式获得高潮和快感呢?当然,也或许与我的性格有关,
我一直觉的,两性相悦应该是建立在两情相悦的基础上,女人自愿与你上床首先
代表了对你的肯定和喜欢,然后才容纳你进入她的身体,这样你才能获得自身的
认同感,然后才能大展拳脚,没有女人的认同,坦白的说,我觉得做爱是没有意
思的。
  第二,因母亲自慰或者偷情被自己发现而与自己上床。
  母亲自慰被儿子发现这种事情发生的概率实在是太低,偷情倒是还有可能。
但是,无论是自慰被发现,还是偷情被发现都不会成为母亲与你上床的原因。只
可能是母子感情渐行渐远。而且,正常的人也绝对不会拿这些事情来要挟。既然
没有现实依据,那文字就是灰暗枯黄而毫无生命力。
  发现母亲偷情用来要挟是不可能凑效的。我倒是觉得,这是一个契机。
  偷情一定是女人在身体上或心理上极度空虚的时候才会做的事情,所以做儿
子的要有眼力劲儿,还是那句话,用温情,用天然的母子情来靠近母亲,逐渐将
母亲从别人身下抢回来。
  第三,母亲与自己上床后变得放荡不堪,嘴里不停地喊着:「儿子好大的肉
棒……我要……使劲操我……我要做你的妻子……哦……哦……高潮了」。我F
UCK!
  其实很想调查一下一个词:「肉棒」这个词在生活中真的有人会用吗?有多
少人会用呢?或许是地域文化的差别吧,反正我是无法理解在生活中出现这个词。
就像以前的文章中说的一样,母子永远是母子,无论发生任何事情都是母子。在
中国的文化里面,母亲永远是母亲,母亲应该是宽容的、内敛的。所以,即使机
缘巧合和你上了床也不可能像你的妻子或其他女人一样在床上放浪形骸。
  最美妙的是如下两种情景。
  第一。因身体相依偎产生的原始情欲。
  比如冬天母子挤在一起,穿着秋衣会让母亲减少诸多防备;比如帮母亲按摩,
逐渐按摩到敏感区域,母子的亲昵,身体的碰触会让母亲情欲轻启。
  第二。母亲因疼惜儿子而帮助、教导儿子,儿子则循序渐进的逐渐消除母亲
的防御,最终攻破防线,回归城堡。
  我觉得这是最温情的母子情欲了。一切源于爱,归于爱。母子连心使得母亲
心疼儿子荷尔蒙无处释放,转而由责骂儿子变为因势利导,用语言,用内衣,用
手,用大腿等等帮助儿子释放;或者,对儿子谆谆教导,以身作则而最终水到渠
成。
  这里要多说一句。母子乱文里一定离不开一个远行的父亲,这种远行或许是
工作在远方,或许是经常出差,或许是情感远离母亲,甚至是英年早逝。这种情
节是很老套,但是必须的。因为如果父亲在身边,母子发生故事的将会很低很低。
  目前在我身上就有一个类似的事情。近来和一位有个16岁女孩的单身母亲
在交往。熟女么我还真觉得不是,比我大十岁倒是有。白净的皮肤,丰满的胸部,
翘挺的屁股,浑圆的大腿,流线的小腿。是我特别喜欢的类型。有时候会开玩笑,
抱一下,摸一下脸,摸一下她乳房之类的。其实还是准备继续有所发展的,但是
恰在这个时候,她女儿辍学了,天天陪着这位女士,且每次我去玩,这小孩都一
定要腻在边上,或许是看出我对他妈图谋不轨了。继续发展有些棘手,真要有所
动作的话恐怕也只能约出来了。
  所以说,母子乱文里父亲远行这条是必须的。

新手上路

沙发
总结的到位,有没有名篇可以推荐的?

中级会员

板凳
母亲偷情被抓,然后被强上的可能性也有啊!还有一种可能性就是被下药,然后用视频照片什么的逼迫哦

新手上路

地板
看了楼主的分析点评有点想法,我也喜欢母子或父女类的乱伦小说,刺激,在这里说到了“小说”既然是小说就不一定非要白分白的真实,要都是真实的就成了纪事文了,小说里本来就有许多的事是虚构出来的,所以也不需要绝对的真实性。个人看法仅供参考。

新手上路

其实母子乱文之所以盛行,我觉得这都是因为很多人内心中对禁忌的一种挑战心理在作祟。我之前也看过一些这一类的文章,正如楼主所言:最狗屎的就是下药迷奸,还有就是那种满篇都是哼哼。。。啊啊。。。好无心理描写的文章。我看过的,认为写的不错的一个是<漂亮妈妈张琳的故事>,还有一个是<母子天伦>

注册会员

引用:原帖由 石榴裙下活 于 2012-11-22 13:48 发表
看了楼主的分析点评有点想法,我也喜欢母子或父女类的乱伦小说,刺激,在这里说到了“小说”既然是小说就不一定非要白分白的真实,要都是真实的就成了纪事文了,小说里本来就有许多的事是虚构出来的,所以也不需要绝 ...

注册会员

引用:原帖由 gzm333 于 2012-11-22 13:49 发表
其实母子乱文之所以盛行,我觉得这都是因为很多人内心中对禁忌的一种挑战心理在作祟。我之前也看过一些这一类的文章,正如楼主所言:最狗屎的就是下药迷奸,还有就是那种满篇都是哼哼。。。啊啊。。。好无心理描写的 ...

注册会员

楼主很有见地,只是不知有没有例子可供参考

新手上路

这种文必须让人觉得故事很有真实感,偶尔一两句淫言浪语称之为调情,多了就显得假了,也必定是失败之作!

注册会员

额,我有些不同的观点和看法。有些事情不能一概而论。
  其实对于下药和迷奸来说,手法的确下作,可是也要分一些情况来说。咱们不说写作的功底如何,只论一些特定情况。
  若是一个一直疼爱自己孩子的母亲,基本上她的孩子是不会用到强奸下药这种手段的。但是有一些特例。
  一 受到特别的精神上的刺激,比如说被某种药物致使幻觉,又或者被人控制洗脑等等。。。

二 母亲虽然很爱孩子,但是很忙,且是单身家庭。做娘的只想着多挣钱让孩子过好点,而孩子却慢慢的被这个社会所污染。比如说他上了他朋友的母亲,导致心中萌发出为什么不试试自己的母亲?要问为何会这样?那是因为两人接触的少,又疏于对孩子的管教和心理辅导。则很有可能产生这种情况。特别是在尝试过奸淫别的女人的事情后!
     要知道人在年轻时候,特别是男人!初尝禁果,或是第一次接触别的淫乱的做爱方式和被一些书籍中的描述所引诱后,有些人因为定力不够,心里则会产生一股很强的冲动,和一些扭曲的欲望,便会做出那些强奸迷奸母亲的事情!

三 母亲本身原因。何为母亲本身原因?比如说孩子的母亲本身就有些心理扭曲,甚至于对自己的孩子产生出淫念!故意勾引,引诱自己的孩子。故意让自己的孩子奸淫自己,不能否认有些人就是这样的想法,和喜欢这种被强奸的感觉!又或者那个母亲从小就虐待自己的孩子,孩子长大后进行这样的报复!因为这个世界上并不是每一个母亲都疼爱自己的儿子的!
  上述这些原因,别说是小说中,便是现实世界也有可能发生。。。因为我一直都觉得现实世界比小说中的描述更变态!我在网吧玩的时候,早上去的,别人才下了通宵。我找了台机器准备玩,结果捡到了一个别人丢的手机。当时我立刻就关了机打算自己要了。然后我就换了个离那比较近的机器玩,过了一会儿看见一个大概20左右的男的一脸焦急的来回在各个机器找东西。我就知道这一定是失主!果然一会儿就听到广播问有谁捡到个手机什么的。我也没管,玩了一会儿就回家了。
  等回家打开那个捡来的手机,就是好奇想看看,结果翻到了短信那一栏。。。发现全是他和他妈之间的短信,只看了几条我就看不下去了,没看过那么恶心的对白。。。让我感觉根本不是母子,而是情人!我记得清清楚楚有一条,好像是我看了那条后就看不下去了!记得上面大概写着的意思,就是:我给你买了腰子,回来做给你吃,让你好好补补!妈妈心疼你,也很喜欢你那样对我什么什么的。。。
  本来还想留着这个手机自己用呢。。。看了这些后,二话没说,第二天就拿去卖了!真让我觉得恶心。
  当然对于小说中的一些描述我就不在乎了,甚至于我觉得越淫荡越好!毕竟是看色文嘛~而且毕竟那也是小说的一种艺术加工手法而已。
  对于肉棒这个词,我没什么说的,我写文章的时候,有时也喜欢用这个词。因为只是一种表达手法,而且我觉得这个词比鸡巴或者阴茎什么的写出来会感觉更加淫荡!有种触手系的感觉。
  对于远行的父亲或者死掉的父亲这条来说,我觉得是很正确的!我估计99%的有父亲的男孩子都很怕他吧。。。哪怕他已经七老八十了,因为我觉得那是一种威压,一种好像捕食者对于猎物的那种威压!
  我写这些只是想说一些自己对于母子乱伦中的一些观点,有很多反驳楼主的话语还请不要介意,见谅见谅!推荐一些好看,经典的把……