Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【让我亢奋不已的《西苑魅影》】

中级会员

楼主
标题:【让我亢奋不已的《西苑魅影》】
评论人:khkxj
2011年10月7日首发于色中色(SIS001)
原文作者:小手
原文链接:http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=2627083

小手是这两年崛起的一个非常优秀的作家,当然主要是在情色文界享誉盛名。
  我第一次接触小手的作品就是《西苑魅影》,就是这部作品让我体会到了青
春年少时的那种亢奋不已。
  「青春年少时样样红……」
  那时一天能做三回,现在一个星期都不一定做三回。
  看《西苑魅影》时让我兴奋不已,再次体会到小腹隐隐胀痛的感觉,这种感
觉已经有十多年没有过了,让我又想起了年少的时光。
  那时还没有VCD、DVD,也没有电脑网络,只有满街的录像厅,小黑板
上写着惹人遐思的片名,经常会禁不住诱惑进入那一个个黑黑的厅堂,认识了李
丽珍、翁虹、任达华,也认识了曹查理。走出录像厅时小腹基本都是胀痛的。
  大约在95年第一次接触的A片,是通宵场的录像,老板在下半夜神秘的拿
出一盘录像带,播放时,你就会看到一百多双发绿的眼睛,也让我第一次体会到
连续几个小时内下体一直处在暴涨的状态。
  看《西苑魅影》这部小说时让我再次体会到第一次看A片时的感觉。
  这几年也看过了不少优秀的情色作品,如《逍遥小散仙》、《龙战士》、
《十景缎》、《天使不眠都市》、《执子之手》、《绝代艳修之旅》、《雨落南
洋》、《乡下爱情故事》等等,但惟有《西苑魅影》这部作品让我长时间的兴奋。
  小手非常善于塑造人物,将人物性格刻画的活灵活现,许多人喜欢《姐夫的
荣耀》,认为《姐夫》一文要比《西》高出一个层次,我认为《姐夫》不如《西》,
《姐夫》一文的人物刻画比较成功,《西》在这方面也不必它差,也生动的刻画
出了王璟、容安瑶、云雨蕾、云雨菲、李雅等几个跃然于纸面的女性人物。在情
节上我认为《西》要比未完本的《姐夫》要成功,《姐夫》的一些商战阴谋的情
节有些过于简单。
  这部小说的主人公风流倜傥自命不凡的尹川受暗恋情人王璟之命而勾引其丈
夫的情人云雨菲,从而引出云家的一对价值连城的御碗,围绕争夺这对御碗慢慢
展开故事的情节。
  小说开篇叙述王璟为了维护她所拥有的一切不得不接触暗恋自己的尹川,想
利用尹川来勾引丈夫的情人云雨菲。尹川因在王璟的丈夫李柯生日宴会上偷吃了
王璟而理亏在先,并且王璟是自己暗恋的情人,自然愿意为她付出一切。
  尹川在泳池这个让人想入非非的地方误把云雨蕾当做云雨菲,在这里结识了
性感保守的云雨蕾,为后文姐妹花同床双飞做出了铺垫。然后在王璟家中终于得
偿所愿对暗恋情人王璟又耍了一次流氓。这场肉戏写的精彩纷呈,把王璟的欲拒
还迎,娇羞欲语既期待又害怕尹川的大家伙写的入木三分。在王璟说出:「不要
停,你动动!」时,这场肉戏被云雨蕾打断,尹川被迫藏身浴室,结果在浴室再
次与王璟共效于飞。想一想,云雨蕾就在外面与浴室只隔一层玻璃,而浴室里的
二人没有声音,下体的紧密接触中,只剩下浑重的火热的气息,这是多么令人刺
激的交合。
  勾引云雨菲的那场肉戏作者写的张弛有度,尹川软硬兼施外加恐吓利诱终于
把风骚浪女云雨菲推倒斩于马下。接着一场肉戏是云雨菲骑着尹川在秋千上裙摆
飞扬,臀部紧密贴着尹川的下体随着秋千高高飘荡上下有规则的蠕动,然而却遇
到一个小男孩也要荡秋千,这让二人尴尬不已。想一想紧密相连的二人怎样当着
小男孩下秋千呢,想一想心里就乐。
  最精彩的一场肉戏是扑倒容安瑶,这场肉戏作者把尹川的犹犹豫豫和容安瑶
的坚贞不屈刻画的跃然纸上,二人斗智斗勇,你进我退,你退我进,最终容安瑶
还是没有逃过一棍入穴的劫难。
  纵观全文,肉戏精彩纷呈,让人惊喜不断。每个人物的刻画都活灵活现入木
三分,情节上曲折生动,环环相扣,高潮迭起,惊心动魄,让人看罢不忍释卷,
沉思良久。

新手上路

很好的作品,也是最近看到的。楼主加油

注册会员

姐夫的荣耀最大的问题是母子乱伦加人物刻画描写比较好的

注册会员

西苑绿影是很不错的文章,看过之后有很多回味

中级会员

嗯,书很不错,里面的几个女主很生动,让人激动不已确实,推到容安瑶那一段真的是最精彩的一段,每次看到容安瑶就让人冲动,整篇文中最喜欢的就是这个角色,对熟女的特殊爱好吧

新手上路

我觉得西苑魅影中最大的亮点并不是楼主所说的几场,让我说最经典的要数影楼摄影师诱奸云雨菲,医院医生、旅馆老板强奸云雨菲的几场最为出彩了

新手上路

西苑魅影 描写的场景都很刺激 是一篇好文章 只是性交描写过于单一  希望楼主再出精彩的文章

中级会员

“最精彩的一场肉戏是扑倒容安瑶,这场肉戏作者把尹川的犹犹豫豫和容安瑶
的坚贞不屈刻画的跃然纸上,二人斗智斗勇,你进我退,你退我进,最终容安瑶
还是没有逃过一棍入穴的劫难。”
楼主这段评价很中肯,只是说容安瑶这美妇坚贞不屈就有点过了,其实人家很风骚的,好在只限于对主角。呵呵
《西苑》《姐夫》 《魔鬼老师》 都很好 总的来说主角光环很明显 (这是必须的)  不然怎么轻松愉快爽起来呢 。

中级会员

看简介好像不错的样子,
就是不知道作者刻画得怎么样了。

注册会员

来晚了,链接跟不上,郁闷啊,大大们能给个能用的链接吗