Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐 我最喜欢的暴露文——《楠楠的暴露》】

注册会员

楼主
对于很喜欢暴露文的我来说,《楠楠的暴露》绝对是令人眼前一亮的好文。
  首先,作者是个女生,我对女作者写的文章貌似都很有好感(这大概是个人因素吧)。
但是,作者写的真的很不错。单从文的设定来看,情节不是俗套的一出来就是人妻啊,男主的女朋友啊什么的。然后男主突然觉醒里体内的什么东西,开始暴露女主,女主一步步的变淫荡起来。这文从头看到尾,你没有看到真正的男主。虽然女主被别人的肉棒插过,但是却从来没有完全的做完过一次。这样的好处有很多,比如女主的行动就不会受到所谓男主的限制,让人看起来感觉故事很舒服。我开始看就是被这一点所吸引。
  其次,这篇文作者写的非常有真实感(让我都有点怀疑作者是不是真的做过这些事)。作者的描绘都很有画面感,我总是能一次又一次的在脑中浮现出女主那淫荡性感的身影,让我感觉很有撸点。不像很多作品这是一味的乱写,画面切换的也很快,让人感觉不到画面感,没有脑补出情节。这一点其实我是觉得是这本书最大的特色与优点,但是真的不知道该用什么词句来形容。总之,就是你时时刻额似乎能看到女主在你的面前做着各种性感暴露的姿势行为,你似乎能清楚的看清女主的身材。我看完这文之后,回想起情节,又兴奋的撸过好几次!
  还有一点我觉得很不错的是,这篇文对女主的心理的描写很到位,每次我评定文章的好坏是先看它有没有应有的心理描写的。虽然我们看的是色文,但是人物心理的勾勒依然是很必要的。我觉得只有心理变化写到位了,人物才能更加丰满,文章才更有撸点。因为是人就一定要想事,如果没有心理,那不就成个充气娃娃了吗?那有什么好看的!你会看到楠楠淫荡和纯情可爱的一面,让人回味无穷。
  总之,我敢这样说,喜欢暴露文的朋友去看了,一定不会后悔!我现在也正在等着作者的新作呢!

新手上路

不知不觉楠楠的暴露都已经是老文了,我记得第一次看到这篇文章的时候是好几年前,可以说是我刚接触这个类型文章的引路人了,和其他同类文相比整个文章没有那么追求刺激性,或者说文笔上不刻意突显这一点,现在才知道作者是女的,或许这是女作者切身能想象的原因吧

新手上路

这么多人都在称赞这文,看来应该是很不错的H文了。确实很多H文都太生猛了,既然都看文了,肯定不是为了上来就OOXX的猛干的,要是那样的还不如直接看片。所以H文一定要细节丰富情节逻辑自洽才吸引人,都说大脑是最好的性器官,想象出来的绝对是最美的。

注册会员

是我很喜欢的,其实我不喜欢那种太烧的女主,楠楠其实就我感觉来看没有那么烧,觉得很有意思

新手上路

楠楠的文笔着实优秀,相当有画面感,篮球场,宿舍等几篇都很值得回味,稍微有些想说的就是,剧情不是很有关联性,看着像一些短篇故事。

高级会员

最近的林杉的暴露系列是我所看过的最能称得上继承楠楠衣钵的作品了。
同样是女主视角,虽然是男性作者,而且还是百合剧情(可谓小众中的小众),但心理描写之细腻不遑多让,文字优美流畅,点子也很多,剧情目前偏向楠楠前期的口味,甚至更轻一点,作为甜点是上佳之品。
感慨一下作为露出文爱好者,近年来的作品少之有少,可堪回味的更是凤毛麟角,唉
[ 本帖最后由 qq6164572 于 2021-2-23 16:14(GMT+8) 编辑 ]从各种细节描述来说,楠楠这个文章已经在色文界是登峰造极了,让人无限的遐想,可惜太监了

注册会员

喜欢的人觉得喜欢,不喜欢的人也不喜欢吧,当时看了一章然后就没看下去了

注册会员

女性作者的文章,我很少看,毕竟女作者也比较少嘛。暴露文应该还是挺不错的,听楼主这推荐,好像还是非常好看的样子,可以一读,感谢楼主的推荐。

新手上路

《楠楠的暴露》我刚开始看H文的时候也觉得不错,不过后来口味越来越重之后总觉得女主不真正翻车少点什么,有种没吃到肉的感觉

注册会员

难得看到这么一篇推荐,有的推荐作品过于肤浅,停留在简单叙述剧情的程度,楼主的这篇推荐融入了很多自己的想法。真是不可多得的安利好文,特别是阅读后的直观感受,种草了,已经记在我的小本本上,回头就去找