Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐 我最喜欢的暴露文——《楠楠的暴露》】

注册会员

楼主
对于很喜欢暴露文的我来说,《楠楠的暴露》绝对是令人眼前一亮的好文。
  首先,作者是个女生,我对女作者写的文章貌似都很有好感(这大概是个人因素吧)。
但是,作者写的真的很不错。单从文的设定来看,情节不是俗套的一出来就是人妻啊,男主的女朋友啊什么的。然后男主突然觉醒里体内的什么东西,开始暴露女主,女主一步步的变淫荡起来。这文从头看到尾,你没有看到真正的男主。虽然女主被别人的肉棒插过,但是却从来没有完全的做完过一次。这样的好处有很多,比如女主的行动就不会受到所谓男主的限制,让人看起来感觉故事很舒服。我开始看就是被这一点所吸引。
  其次,这篇文作者写的非常有真实感(让我都有点怀疑作者是不是真的做过这些事)。作者的描绘都很有画面感,我总是能一次又一次的在脑中浮现出女主那淫荡性感的身影,让我感觉很有撸点。不像很多作品这是一味的乱写,画面切换的也很快,让人感觉不到画面感,没有脑补出情节。这一点其实我是觉得是这本书最大的特色与优点,但是真的不知道该用什么词句来形容。总之,就是你时时刻额似乎能看到女主在你的面前做着各种性感暴露的姿势行为,你似乎能清楚的看清女主的身材。我看完这文之后,回想起情节,又兴奋的撸过好几次!
  还有一点我觉得很不错的是,这篇文对女主的心理的描写很到位,每次我评定文章的好坏是先看它有没有应有的心理描写的。虽然我们看的是色文,但是人物心理的勾勒依然是很必要的。我觉得只有心理变化写到位了,人物才能更加丰满,文章才更有撸点。因为是人就一定要想事,如果没有心理,那不就成个充气娃娃了吗?那有什么好看的!你会看到楠楠淫荡和纯情可爱的一面,让人回味无穷。
  总之,我敢这样说,喜欢暴露文的朋友去看了,一定不会后悔!我现在也正在等着作者的新作呢!

新手上路

沙发
我也很喜欢呀,可惜好久没有更新了。

高级会员

板凳
偶然的机会看见过这个文章的标题,貌似是个女作者写的...
不知道真实否?
是不是写出了女性的暴露的心态?
既然楼主推荐了,就搜索一下看看,看过了太多的不真实的文字,
渐渐的失去了兴趣了,希望楠楠不要让我失望

中级会员

地板
没看过。不知道怎样

注册会员

以前看过几章,更新没跟上,便看断了。楼主既然这样大力推荐,说明楼主在这部书中找到了适合自己口味的那种感觉,好书其实很多,但适合自己口味的好书,就难找了,一部一部地翻阅,要花上很多时间和精力,才能够挑选到适合自己的那一口,真的很累;但作者更累,要辛辛苦苦地花上很多精力才能完成一部作品,而有的作品甚至都没有多少人去看,很多作者都感到失落,真的是作者们水平糟糕透顶了吗?其实不然,很多作品没有遇到喜好自己这一口的读者,导致作者黯然神伤!很多读者也因找不到适合自己的作品,而火冒三丈~         
      作者们要都能遇到像楼主这样透骨入髓地喜爱他的作品,那该有多好啊!楼主热情洋溢地介绍,在下本已忘记了的,都又动心了,回头一定再去把这篇文章弄来再品。感谢楼主介绍!红心~

注册会员

看楠楠的感觉,就要闭着气,一口气看完才过瘾。
每一次看,我都感觉脑袋后面一跳一跳的。
作者大大真的太厉害了。

注册会员

有时候觉得,看H文比看A片更有激情,更容易冲动,A片看多了,有时候不是漂亮的,真没什么感觉,特别是小日本的,没什么情节,一来就是抽插了.H文的想像空间多,可以按照自己喜欢的模型去幻想,大屌能不来劲吗?

高级会员

我的电脑里已经储存了大概100部的小说,楠楠系列可以直入5强以内,包括阿宾、阿里布达等等。
每次看其他小说没劲的时候就会把楠楠翻出来看,瞬间就会激动了!
只可惜楠楠还在读书,更新缓慢。

注册会员

看过这篇文章,写的不错。不过个人觉得《我的疯狂露出》写的更好些。

新手上路

终于看到有人评价推介《楠楠的暴露》这篇文章了。
楠楠这篇暴露文我粗略的看过,虽然暴露系列不是我的最爱,但是楠楠这篇文章可以说是暴露文的经典代表作,在H文中也是一个经典之作,这篇文章强在对女主的心理描写,所以一次次的暴露有的是无意有的是有意,把楠楠这个淫娃慢慢塑造了出来,是一篇很好看的文章。《楠楠的暴露》风格已经开始转变了嘛!
开始一直都是纯暴露系的,但是最后一章已经变了!
第七章《浴室春情》已经有性戏的情节了,不过这也是这篇文章生命的结束!
其实还有很多暴露情节可以写嘛!
作者的文笔那么好,把暴露者的心理描写的惟妙惟肖!
希望有高手能续上这暴露系的经典代表!